Panasonic NN-ST338 [25/32] Мясо
![Panasonic NN-ST338 [25/32] Мясо](/views2/1027987/page25/bg19.png)
- Rus-25 -
Мясо
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Уровень мощности
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Средняя 20-30
Свинина
Окорок Средняя 15-18
Филе Средняя 15-18
Отбивная Средняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Средняя 12-14
Хорошо прожаренная Средняя 15-18
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Прикройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу емкости скапливается большое
количество сока, его нужно периодически сливать.
По желанию его можно использовать для
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления,
исходя из веса мяса и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время. Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в мышечной части
возле кости температура более низкая, например, в
центре филейной части свинины. Если температура
низкая, поставьте мясо в печь и готовьте еще
несколько минут на рекомендованном уровне
мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При
приготовлении более жестких частей можно
использовать кулинарный мешок или закрытую
кастрюлю. Выберите кастрюлю подходящей глубины
с таким расчетом, чтобы мясо не касалось крышки.
При использовании кулинарного мешка подготовьте
его в соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса мяса и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
таким образом мясо станет мягче.
PУCCKИЙ
IP1950_39D50ZT_Rus_13_080709 2008.7.9 14:23 Page 25
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Пример запрограммировать последовательно 10 минут на высокой мощности затем 2 минуты на средней мощности и 10 минут на низкой мощности 6
- Примечание 6
- Примечания 6
- Установите время приготовления 6
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Замороженного продукта 0 1 кг 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Как пользоваться авторазморозкой 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Продолжение 7
- Установите вес 7
- Put the food into the oven 8
- Pуcckий 8
- Выберите нужную программу 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Продолжение 8
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 8
- Pуcckий 9
- Основные операции 9
- Пельмени 9
- Продолжение 9
- Рекомендации по приготовлению блюд 9
- Рыба 9
- Сосиски 9
- Pуcckий 10
- Rus 10 10
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 10
- Перед обращением в сервисный центр 10
- Проблема возможная причина устранение 10
- Pуcckий 11
- Rus 11 11
- Технические характеристики 11
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 11
- Pуcckий 12
- Краткое руководство пользователя 12
- Функция способ управления 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновой режим 13
- Отражение 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Проникновение 13
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 13
- Pуcckий 14
- Rus 14 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки перед подачей устойка 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 14
- Pуcckий 15
- Rus 15 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Размещение 15
- Свободное пространство 15
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Rus 16 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание авторазморозка 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Руководство по размораживанию и полезные советы 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Pуcckий 19
- Rus 19 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Выбран слишком высокий уровень мощности 20
- Мясо было посолено перед готовкой 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Печи не хватает мощности 20
- Пища не приготовилась 20
- Проблема причина решение 20
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 20
- Соус готовился вместе с сыром 20
- Установлен слишком высокий уровень мощности 20
- Установлено слишком большое время приготовления 20
- Установлено слишком короткое время приготовления и или устойки 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 23 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Rus 25 25
- Мясо 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Мясо 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Овощи 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Овощи 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Rus 30 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Pioneer DEH-1600UBA Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX W12 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-100RS Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET375MT11E Инструкция по эксплуатации
- Ewm TRITON 220 DC TGD 090-000071-00102 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 1 Oak Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDD-6280NV Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S8 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616HB21E Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson RD 7H-S 0009487 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K257WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9121 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-S Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB11E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Superior TIG 242 AC/DC 400V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K237WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Radius 90 HD White Gloss Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAR-818U Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET685MN11E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения