Bosch OptiMUM (MUM9Y35S12) [10/28] Очистка и уход

Bosch MUM9Y35S12 [10/28] Очистка и уход
75
ru
Очистка и уход
4. Подготовка к использованию 
принадлежност
ей,
 по
дключаемых
 к 
приво
ду
 же
лтого
 цв
ета,
 б
ез
 о
тверстия
для выпу
ска
 про
дуктов,
 например, 
многоф
ункционального
 б
лендера
 или 
сок
овыжималки.
5.
Подг
отовка
 к испо
льзованию
принадлежност
ей,
 по
дключаемых
 к 
приво
ду
 же
лтого
 цв
ета,
 с о
тверстием
для выпу
ска
 про
дуктов,
 например, 
универсальной ре
зки.
Соблю
дать
 же
лтые,
 красные или 
черные ме
тки
 на прив
оде
 и принад
-
лежностях.
X«Цв
етная
марки-
ровка»
см.ст
р.71
Неиспольз
уемые
 прив
оды
 об
яза-
тельно
 до
лжны
 быть закрыты защит-
ными
 крышк
ами.
Все дальнейшие операции описаны 
в о
тдельной
 инстр
укции
 по эк
с-
плуатации
 для с
оответствующей
принадлежности.
Очистка и уход
После каждого применения прибор и 
использ
ованные
 насадки до
лжны
 быть 
тщат
ельно
 о
чищены.
X Рисунок
J
W Опасность пораж
ения током!
Перед о
чисткой
 изв
леките
 вилк
у
 из 
роз
етки.
Ни в к
оем
 случае не погр
ужайте
основной б
лок
 в жидк
ости
 и не мойт
е
его в посу
домоечной
 машине.
Не испо
льзуйте
 паровые о
чистители.
Внимание!
Не испо
льзуйте
 моющие сре
дства,
содержащие алкоголь или спирт.
Не испо
льзуйте
 ме
таллические
 и 
остроконе
чные
 пре
дметы,
 а т
акже
предме
ты
 с острыми кромк
ами.
Не применяйт
е
 гр
убую
 тк
ань
 или 
абразивные чистящие сре
дства.
Не зажимайт
е
 пластмасс
овые
 де
тали
в посу
домоечной
 машине, т
ак
 к
ак
 в
оз-
можна
 их не
устранимая
 деформация!
Очистка основного блока
Снимите защитные крышки приводов.
Протрит
е
 основной б
лок
 и защитные 
крышки прив
одов
 мягк
ой
 в
лажной
тканью и высушит
е
 их.
Очистка смесительной чаши
и насадок
Очистите смесительную чашу, крышку 
и насадки мыльным раств
ором
и мягк
ой
 тк
анью
 или гу
бкой
 либо 
вымойте их в посудомоечной машине.
Дайте выс
охнуть
 в
сем
 частям.
Рецепты
Взбитые сливки
200 г-1500 г
Сливки перераб
атывать
 о
т
1½ до 4 минут в ре
жиме
7, в 
зависимости о
т
 к
оличества
 и св
ойств
сливок с помощью профессиональ-
ног
о венчика для взбивания.
Яичные белки
2-12 белков
Белки в
збивать
 в т
ечение
4-6 минут в ре
жиме
7 с 
помощью профессионального 
венчик
а
 для в
збивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
3 яйца
3-4 ст
.
 л. г
орячей
 в
оды
150 г сах
ара
1 пак
етик
 в
анильного
 сах
ара
150 г муки
50 г крахмала
если по
требуется,
 немног
о
 пек
арского
порошка
Ингредиенты (кроме м
уки
 и крах-
мала)
 в
збивать
 в т
ечение
 примерно 
4-6 минут в ре
жиме
7 с помощью 
профессионального в
енчика
 для 
вз
бивания
 до обра
зования
 пены.
MUM9_B_EU2_8001017422.indb 75 13.06.2016 11:02:06

Содержание