Bosch OptiMUM (MUM9Y35S12) [11/28] Тесто для макарон

Bosch MUM9Y35S12 [11/28] Тесто для макарон
76 
ru
Рецепты 
Уст
ановить
 пов
оротный
 перек
лю-
чатель на режим 1 и в течение 
примерно ½-1 минуты по
дмешивать
по ст
оловой
 л
ожке
 просеянную м
уку
и крахмал.
М
аксимальное количество:
 2-кра
тное
количество продуктов из основного 
рецепт
а
Сдобное тесто
Основной рецепт
3-4 яйца
200-250 г сах
ара
1 щепотка соли
1 пак
етик
 в
анильного
 сах
ара
 или 
цедра с ½ лимона
200-250 г слив
очного
 масла или мар-
г
арина
 (к
омнатной
 т
емпературы)
500 г муки
1 пак
етик
 пек
арского
 порошк
а
150 мл молока
Все ингре
диенты
 перемешив
ать
 с 
помощью профессиональног
о
 унив
ер-
сального венчика для перемешивания 
в т
ечение
 примерно ½ минуты в 
режиме 1, затем в течение примерно 
3-4 минут в ре
жиме
5.
М
аксимальное количество:
 2½-кра
тное
количество продуктов из основного 
рецепт
а
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г слив
очного
 масла 
( комна
тной
 т
емпературы)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной ц
едры
 или в
аниль-
ного
 сах
ара
250 г муки
если потребуется, немного пекарского 
порошка
Все ингредиенты перемешивать с 
помощью профессионального универ-
сального венчика для перемешивания 
в течение примерно ½ минуты в 
режиме 1, а затем в течение при-
мерно 2-3 минут в режиме 6.
При использовании более
500 г муки:
Ингредиенты замешив
ать
 с 
помощью месильной насадки 
в т
ечение
 примерно ½ минуты в 
режиме 1, за
тем
 в т
ечение
 примерно 
3-4 минут в ре
жиме
3.
М
аксимальное количество:
 4-кра
тное
ко
личество
 про
дуктов
 из основног
о
рецепт
а
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
500 г м
уки
1 яйцо
80 г жира (к
омнатной
 т
емпературы)
80 г сах
ара
200-250 мл теплого молока
25 г св
ежих
 или 1 пак
етик
 сухих 
дрожжей
Цедра с ½ лимона
1 щ
епотка
 с
оли
Все ингредиенты перерабатывать 
в т
ечение
 примерно ½ минуты 
в режиме 1, а затем в течение 
примерно 3-6 минут в ре
жиме
3 с 
помощью месильной насадки.
М
аксимальное количество: 3-кратное 
ко
личество
 про
дуктов
 из основног
о
рецепта
Тесто для макарон
Основной рецепт
500 г м
уки
250 г яиц (ок. 5 шт
ук)
При необх. 2-3 ст. л. (20-30 г) 
холодной воды
Все ингредиенты перерабатывать в 
те
чение
 примерно 3-5 минут в режиме 
3 до по
лучения
 о
днородного
 т
еста.
Максимальное количество: 1,5-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
MUM9_B_EU2_8001017422.indb 76 13.06.2016 11:02:06

Содержание