Tefal PY 600135 [4/8] Блины с ветчиной и сливками

Tefal PY 600135 [4/8] Блины с ветчиной и сливками
ÅÎËÌ˚
éÚ 40 ‰Ó 60 ÏËÌË-·ÎË̘ËÍÓ‚ ËÎË ÓÚ 20 ‰Ó 25 ·Óθ¯Ëı ·ÎËÌÓ‚ (‚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË
Ò ‚˚·‡ÌÌÓÈ ÔÎËÚÍÓÈ)
• ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 2 ÏËÌ. ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌÂ
é·˚˜ÌÓ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ÏÓÎÓÍÂ
• 500 „ ÔÓÒÂflÌÌÓÈ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ ÏÛÍË • 1 Î ÏÓÎÓ͇ • 6 flˈ • ÒÓθ
‡ÒÚËÚÂθÌÓ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ
Ç ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ ÔÓÒۉ Òϯ‡Ú¸ ÔÓÒÂflÌÌÛ˛ Ô¯ÂÌ˘ÌÛ˛ ÏÛÍÛ Ò ÏÓÎÓÍÓÏ ‰Ó
ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ÊˉÍÓ„Ó ÚÂÒÚ‡. ÑÓ·‡‚ËÚ¸ ‚Á·ËÚ˚Â Í‡Í ‰Îfl ÓÏÎÂÚ‡ flȈ‡, 2 ˘ÂÔÓÚÍË ÒÓÎË
Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·.
ÖÒÎË ÚÂÒÚÓ ÒÎ˯ÍÓÏ „ÛÒÚÓÂ, ‚ ÏÓÏÂÌÚ ‚˚Ô˜ÍË ‰Ó·‡‚¸Ú Ì·Óθ¯ÓÈ ÒÚ‡Í‡Ì ‚Ó‰˚ Ë
‚ÌÓ‚¸ ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÚÂÒÚÓ.
íÂÒÚÓ ‰Îfl ·ÎËÌÓ‚, Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚ı ‰Îfl ÒÓÎÂÌÓÈ ÔËÔ‡‚˚, ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ÔÓ‰ÒÓÎÂÌÓ.
íÂÒÚÓ ËÁ „˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍË
ÑÎfl ÔÓ‰ÒÓÎÂÌÌ˚ı ·ÎËÌÓ‚ Ô¯ÂÌ˘̇fl ÏÛ͇ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ Á‡ÏÂÌÂ̇ „˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍÓÈ.
íÂÒÚÓ Ì‡ ÔË‚e
ÑÎfl ·ÓΠÏfl„ÍËı ·ÎËÌÓ‚ Á‡ÏÂÌfl˛Ú 1/4 Î ÏÓÎÓ͇ 1/4 ÔË‚‡.
íÂÒÚÓ Ì‡ ‚Ó‰e
ÑÎfl ·ÓΠ΄ÍËı ·ÎËÌÓ‚ ÏÓÎÓÍÓ Á‡ÏÂÌfl˛Ú ‚Ó‰ÓÈ.
ÅÎËÌ˚ Ò ‚ÂÚ˜ËÌÓÈ Ë ÒÎ˂͇ÏË
• 3 ÎÓÏÚË͇ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ • 1 ÏËÒ͇ ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡ • 1 ˜‡¯Í‡ Ò‚ÂÊËı ÒÎË‚ÓÍ
èÓÎÓÊËÚ¸ 1/2 ÎÓÏÚË͇ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ ̇ ·ÎËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í Ç˚ Â„Ó ÔÂ‚ÂÌÛÎË Ë ÓÌ
ÔÓ˜ÚË „ÓÚÓ‚. èÓÒ˚Ô‡Ú¸ ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ. äÓ„‰‡ ‚ÂÚ˜Ë̇ ÔÓ‰Ó„ÂÂÚÒfl, ÔÓÎËÚ¸
Ò‚ÂÊËÏË ÒÎ˂͇ÏË Ë ÒÎÓÊËÚ¸ ÍÓÌ‚ÂÚËÍÓÏ.
ÅÎËÌ˚ Ò Ò˚ÓÏ êÓÍÙÓ, Ò‚ÂÊËÏË ÒÎ˂͇ÏË Ë
„ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË
• çÂÏÌÓ„Ó Ì‡ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡ êÓÍÙÓ • 1 χÎÂ̸͇fl ˜‡¯Í‡ Ò‚ÂÊËı ÒÎË‚ÓÍ
• 4-5 ‰Ó·ÎÂÌ˚ı „ˆÍËı ÓÂı‡
ëϯ‡ÈÚ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚. Ç Ú‡ÂÎÍ ̇ÔÓÎÌËÚ ·ÎËÌ ˝ÚÓÈ ÒÏÂÒ¸˛ Ë ÒÎÓÊËÚÂ
˜ÂÚ‚ÂÓ.
Recettes
êˆÂÔÚ˚
Ts crêpiers 12l 04/05 26/5/05 9:18 Page 70

Содержание

Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 Page 70 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной муки 1 л молока 6 яиц соль растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлетаяйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо

Скачать