Tefal PY 600135 [4/8] Блины с ветчиной и сливками
![Tefal PY 600135 [4/8] Блины с ветчиной и сливками](/views2/1160326/page4/bg4.png)
Содержание
- Ts crêpiers 121 04 05 26 5 05 18 page 67 1
- Аксессуары 1
- В зависимости от модели 1
- Подключение предварительный нагрев 1
- Русский 1
- Установка 1
- Правила техники безопасности 2
- Приготовление 2
- Сгёр егб 121 04 05 26 5 05 у 18 раде 68 2
- В зависимости от модели 3
- После использования 3
- Русский 3
- Тэ сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 69 3
- Хранение 3
- Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 page 70 4
- Блины 4
- Блины с ветчиной и сливками 4
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 4
- Обычное тесто на молоке 4
- Рецепты 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- На второе 5
- На первое 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Сыры 5
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 71 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 73 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты каролина 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Saeco Talea Ring Инструкция по эксплуатации
- Saeco Odea Giro Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 419-4 IX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 409 IX Инструкция по эксплуатации
- Pinnacle TV-Hunter Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2115/02 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 46010 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERG29700 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERN29650 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU14300 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU13300 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHD68200 P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68000 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI 68050 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOK96030 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ETV45000 X Инструкция по эксплуатации
- Sitronics LCD CTV-700 Sl Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642 ES (RU) Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9881 R Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4950 MP Инструкция по эксплуатации
Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 Page 70 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной муки 1 л молока 6 яиц соль растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлетаяйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо