Tefal PY 600135 [7/8] Картофельные оладьи балуа
![Tefal PY 600135 [7/8] Картофельные оладьи балуа](/views2/1160326/page7/bg7.png)
Содержание
- Ts crêpiers 121 04 05 26 5 05 18 page 67 1
- Аксессуары 1
- В зависимости от модели 1
- Подключение предварительный нагрев 1
- Русский 1
- Установка 1
- Правила техники безопасности 2
- Приготовление 2
- Сгёр егб 121 04 05 26 5 05 у 18 раде 68 2
- В зависимости от модели 3
- После использования 3
- Русский 3
- Тэ сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 69 3
- Хранение 3
- Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 page 70 4
- Блины 4
- Блины с ветчиной и сливками 4
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 4
- Обычное тесто на молоке 4
- Рецепты 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- На второе 5
- На первое 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Сыры 5
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 71 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 73 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты каролина 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Saeco Talea Ring Инструкция по эксплуатации
- Saeco Odea Giro Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 419-4 IX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 409 IX Инструкция по эксплуатации
- Pinnacle TV-Hunter Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2115/02 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 46010 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERG29700 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERN29650 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU14300 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU13300 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHD68200 P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68000 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI 68050 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOK96030 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ETV45000 X Инструкция по эксплуатации
- Sitronics LCD CTV-700 Sl Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642 ES (RU) Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9881 R Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4950 MP Инструкция по эксплуатации
Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 Раде 73 Рецепты Оладьи Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Примерно 20 Оладьев Приготовление 15 мин Выпечка 2 5 мин с каждой стороны 300 г муки 20 г хлебных дрожжей 3 яйца 3 дл молока 30 г сахарного песка 2 столовые ложки растопленного масла 1 щепотка соли 30 г масла для выпечки Развести дрожжи в 3 столовых ложках слегка подогретого молока Высыпать в салатницу муку добавить сахарный песок соль и растопленное масло В горке муки сделать лунку и влить в нее яйца и разведенные в молоке дрожжи Перемешать тесто металлической взбивалкой понемногу добавляя молоко Оставить тесто на 1 час в теплой атмосфере покрыв его полотенцем Подавать с кленовым сиропом или с вареньем Картофельные оладьи Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков На 6 оладий Время приготовления 2 5 мин на каждой стороне Традиционные картофельные оладьи 600 г картофеля 1 луковица 200 г шпика 100 тертого груйера 1 яйцо Накануне отварить в соленой воде цельный картофель в кожуре В день приготовления снять кожуру и натереть картофель на средней терке или в миксере Поджарить яйца со шпиком Перемешать натертый картофель груйер яйцо лук и шпик Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Картофельные оладьи Балуа 600 г картофеля в кожуре 2 луковицы 1 столовая ложка сливок 1 яйцо Снять кожуру и натереть картофель либо на средней терке либо в миксере Поджарить нарезанный на тонкие ломтики лук Перемешать натертый картофель взбитое яйцо и сливки Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Картофельные оладьи по Тессински 600 г отваренного накануне картофеля 200 г шпика 1 яйцо свежий или сушеный розмарин Снять кожуру с картофеля и натереть его на средней терке Поджарить шпик Перемешать картофель взбитое яйцо и шпик Добавить розмарин Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Русский Готовятся за 1 час до подачи на стол