Tefal PY 600135 [8/8] Галеты каролина
![Tefal PY 600135 [8/8] Галеты каролина](/views2/1160326/page8/bg8.png)
Содержание
- Ts crêpiers 121 04 05 26 5 05 18 page 67 1
- Аксессуары 1
- В зависимости от модели 1
- Подключение предварительный нагрев 1
- Русский 1
- Установка 1
- Правила техники безопасности 2
- Приготовление 2
- Сгёр егб 121 04 05 26 5 05 у 18 раде 68 2
- В зависимости от модели 3
- После использования 3
- Русский 3
- Тэ сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 69 3
- Хранение 3
- Ts crepiers 121 04 05 26 5 05 18 page 70 4
- Блины 4
- Блины с ветчиной и сливками 4
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 4
- Обычное тесто на молоке 4
- Рецепты 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- На второе 5
- На первое 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Сыры 5
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 71 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Тз сгёр егз 121 04 05 26 5 05 18 раде 73 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты каролина 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Saeco Talea Ring Инструкция по эксплуатации
- Saeco Odea Giro Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 419-4 IX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 409 IX Инструкция по эксплуатации
- Pinnacle TV-Hunter Инструкция по эксплуатации
- Philips SA2115/02 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 46010 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERG29700 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERN29650 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU14300 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU13300 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHD68200 P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68000 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI 68050 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOK96030 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ETV45000 X Инструкция по эксплуатации
- Sitronics LCD CTV-700 Sl Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642 ES (RU) Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9881 R Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P4950 MP Инструкция по эксплуатации
Готовятся за 1 час до подачи на стол Около 20 галет Время приготовления 2 мин на каждой стороне Тесто для галет 250 г пшеничной муки 1 2 л молока 2 яйца 1 столовая ложка орехового масла соль Насыпать муку в чашу В горке муки сделать лунку в нее разбить яйца добавить масло соль и половину объема молока Хорошо взбить деревянной ложкой до тех пор пока все хорошо не перемешается Постепенно добавлять оставшееся молоко пока тесто не станет мягким с консистенцией двойных сливок Оставить на 1 час Галеты с Альп Порезать на маленькие кубики ломтик ветчины толщиной 1 2 см Натереть 100 г сыра В чашке растопить кусочек сливочного масла в 2 столовых ложках подсолнечного масла и поджарить хлебные крошки объемом в одну кружку Смешать ветчину сыр и крошки с тестом Как вариант можно ветчину и сыр заменить на грибы Галеты с ветчиной Порезать 1 большую луковицу и пассировать лук в масле Порезать на маленькие кубики ломтик ветчины Смешать ветчину и луке тестом Галеты Каролина Поджарить кусочки бананов в сливочном масле поместить на полуготовые галеты и смочить их ромом и медом Покрыть вторым слоем теста и продолжать готовить Подсластить сахаром или сверху поджечь ром