Moulinex ME41313E [8/10] Принадлежности
![Moulinex ME 4131 [8/10] Принадлежности](/views2/1028613/page8/bg8.png)
Содержание
- Описание 4
- Советы по безопасности 4
- Головка мясорубки а 5
- Начало эксплуатации 5
- Перед первым использованием 5
- Воронка для колбас к 6
- Насадка для кеббе i 6
- Насадка для приготовления печенья 6
- Овощерезка ь 6
- Если ваш электроприбор не работает 7
- Очистка 7
- Пресс для цитрусовых g 7
- Система steak moulding systems или sms н 7
- Принадлежности 8
- Рецепты 8
Похожие устройства
- Энкор Корвет-460 20460 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6708S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M441 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПЛЭ-200/900 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME60614E Инструкция по эксплуатации
- Akai 25CT23FSR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26X10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E465 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT12SR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex YG230131 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-464 20464 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-730 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10M441 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CT12 Инструкция по эксплуатации
- Proma RD-1200S 25120000 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BCA1L4 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1746 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Y740 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS25FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex IM 1130E1 Инструкция по эксплуатации
HV4 russes ukrainien 4 04 06 9 33 Pagi ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Обратившись по месту покупки или в уполномоченный сервисный центр Moulinex вы можете приобрести следующие принадлежности Пресс для цитрусовых Sleak Moulding System Насадка для кеббе Насадка для приготовления печенья Воронка для колбас Овощерезка Барабан для нарезания на ломтики Барабан с крупной теркой Барабан с мелкой теркой Барабан с теркой для сыра пармезан Барабан для измельчения льда Решетка с маленькими отверстиями Змм Решетка со средними отверстиями 4 7мм Решетка с большими отверстиями 7 5 мм РЕЦЕПТЫ БРИУАТ марокканские пирожки 4 порции Подготовка 40 мин Приготовление 35 мин Ингредиенты 250 г слоеного теста 350 г говядины луковица 2 яйца паприка молотая корица имбирь петрушка кориандр и кервель сахар 60 г сливочного масла оливковое масло 1 Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей затем пропустить через мясорубку Разогреть в сотейнике 4 столовые ложки оливкового масла добавить лук Припустить на небольшом огне не дожидаясь пока лук приобретет золотистый оттенок Отложить 2 Измельчить мясо в мясорубке Обжарить на небольшом огне вместе с луком в течение 10 минут Отложить 3 Пропустить зелень через мясорубку Выложить в сотейник добавить соль и перец пол чайной ложки паприки шепотку имбиря и небольшую ложку корицы 4 Добавить взбитые яйца перемешать выключить огонь 5 Тонко раскатать слоеное тесто Нарезать на квадратики 10x10 см Смазать маслом противень 6 Положить на каждый квадратик небольшую ложку фарша После этого свернуть тесто залепив края 5 7 Зажарить пирожки бриуаты в кипящем масле Готовые пирожки положить ненадолго на впитывающую бумагу чтобы убрать излишки жира Посыпать сахаром и корицей Подавать очень горячими Вариант Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей Измельчить немного мяса затем пропустить через мясорубку лук Измельчить еще немного мяса затем зелень и наконец оставшееся мясо Взбить яйца и добавить их в фарш вместе с солью и перцем половиной чайной ложки паприки щепоткой имбиря и небольшой ложкой корицы Все перемешать Далее как в пунктах 5 7 ЛАХМА БИ АЖИН фаршированные мучные лепешки 4 порции Подготовка 20 мин I час Приготовление 45 мин Ингредиенты 300 г теста для пиццы 300 г говядины или баранины 4 зрелых томатов луковица I сухой красный перчик свежий эстрагон мята и тимьян лимон сахар молоко оливковое масло