Moulinex ME41313E [8/10] Принадлежности

Moulinex ME 4131 [8/10] Принадлежности
5
èêàçÄÑãÖÜçéëíà
é·‡ÚË‚¯ËÒ¸ ÔÓ ÏÂÒÚÛ ÔÓÍÛÔÍË ËÎË ‚ ÛÔÓÎÌÓÏÓ˜ÂÌÌ˚È ÒÂ‚ËÒÌ˚È ˆÂÌÚ Moulinex, ‚˚ ÏÓÊÂÚÂ
ÔËÓ·ÂÒÚË ÒÎÂ‰Û˛˘Ë ÔË̇‰ÎÂÊÌÓÒÚË
èÂÒÒ ‰Îfl ˆËÚÛÒÓ‚˚ı
Steak Moulding System
ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl Í··Â
ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ô˜Â̸fl
ÇÓÓÌ͇ ‰Îfl ÍÓη‡Ò
é‚Ó˘ÂÂÁ͇
Ň‡·‡Ì ‰Îfl ̇ÂÁ‡ÌËfl ̇ ÎÓÏÚËÍË
Ň‡·‡Ì Ò ÍÛÔÌÓÈ ÚÂÍÓÈ
Ň‡·‡Ì Ò ÏÂÎÍÓÈ ÚÂÍÓÈ
Ň‡·‡Ì Ò ÚÂÍÓÈ ‰Îfl Ò˚‡ Ô‡ÏÂÁ‡Ì
Ň‡·‡Ì ‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl 艇
ê¯ÂÚ͇ Ò Ï‡ÎÂ̸ÍËÏË ÓÚ‚ÂÒÚËflÏË (3ÏÏ)
ê¯ÂÚ͇ ÒÓ Ò‰ÌËÏË ÓÚ‚ÂÒÚËflÏË (4,7ÏÏ)
ê¯ÂÚ͇ Ò ·Óθ¯ËÏË ÓÚ‚ÂÒÚËflÏË (7,5 ÏÏ)
êÖñÖèíõ
ÅêàìÄí
(χÓÍ͇ÌÒÍË ÔËÓÊÍË)
4 ÔÓˆËË – èÓ‰„ÓÚӂ͇: 40 ÏËÌ. – èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ:
35 ÏËÌ.
àÌ„‰ËÂÌÚ˚:
250 „ ÒÎÓÂÌÓ„Ó ÚÂÒÚ‡
350 „ „Ó‚fl‰ËÌ˚
1 ÎÛÍӂˈ‡
2 flȈ‡
Ô‡ÔË͇, ÏÓÎÓÚ‡fl ÍÓˈ‡ & ËÏ·Ë¸
ÔÂÚۯ͇, ÍÓˇ̉ Ë ÍÂ‚Âθ
Ò‡ı‡
60 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
ÓÎË‚ÍÓ‚Ó χÒÎÓ
1) ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ̇ ÏflÒÓÛ·ÍÛ ¯ÂÚÍÛ 4.7.
ê‡ÁÂÁ‡Ú¸ ÎÛÍÓ‚ËˆÛ Ì‡ 8 ˜‡ÒÚÂÈ, Á‡ÚÂÏ ÔÓÔÛÒÚËÚ¸
˜ÂÂÁ ÏflÒÓÛ·ÍÛ. ê‡ÁÓ„ÂÚ¸ ‚ ÒÓÚÂÈÌËÍ 4
ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ÓÎË‚ÍÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò·, ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ÎÛÍ.
èËÔÛÒÚËÚ¸ ̇ Ì·Óθ¯ÓÏ Ó„ÌÂ, Ì ‰ÓÊˉ‡flÒ¸,
ÔÓ͇ ÎÛÍ ÔËÓ·ÂÚÂÚ ÁÓÎÓÚËÒÚ˚È ÓÚÚÂÌÓÍ.
éÚÎÓÊËÚ¸.
2) àÁÏÂθ˜ËÚ¸ ÏflÒÓ ‚ ÏflÒÓÛ·ÍÂ. é·Ê‡ËÚ¸ ̇
Ì·Óθ¯ÓÏ Ó„Ì ‚ÏÂÒÚÂ Ò ÎÛÍÓÏ ‚ Ú˜ÂÌË 10
ÏËÌÛÚ. éÚÎÓÊËÚ¸.
3) èÓÔÛÒÚËÚ¸ ÁÂÎÂ̸ ˜ÂÂÁ ÏflÒÓÛ·ÍÛ. Ç˚ÎÓÊËÚ¸
‚ ÒÓÚÂÈÌËÍ, ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ÒÓθ Ë ÔÂˆ, ÔÓÎ-˜‡ÈÌÓÈ
ÎÓÊÍË Ô‡ÔËÍË, ˘ÂÔÓÚÍÛ ËÏ·Ëfl Ë Ì·Óθ¯Û˛
ÎÓÊÍÛ ÍÓˈ˚.
4) ÑÓ·‡‚ËÚ¸ ‚Á·ËÚ˚ flȈ‡, ÔÂÂϯ‡Ú¸,
‚˚Íβ˜ËÚ¸ Ó„Ó̸.
5) íÓÌÍÓ ‡Ò͇ڇڸ ÒÎÓÂÌÓ ÚÂÒÚÓ. ç‡ÂÁ‡Ú¸ ̇
Í‚‡‰‡ÚËÍË 10ı10 ÒÏ. ëχÁ‡Ú¸ χÒÎÓÏ ÔÓÚË‚Â̸.
6) èÓÎÓÊËÚ¸ ̇ ͇ʉ˚È Í‚‡‰‡ÚËÍ Ì·Óθ¯Û˛
ÎÓÊÍÛ Ù‡¯‡. èÓÒΠ˝ÚÓ„Ó Ò‚ÂÌÛÚ¸ ÚÂÒÚÓ,
Á‡ÎÂÔË‚ Í‡fl.
7) á‡Ê‡ËÚ¸ ÔËÓÊÍË-·ËÛ‡Ú˚ ‚ ÍËÔfl˘ÂÏ Ï‡ÒÎÂ.
ÉÓÚÓ‚˚ ÔËÓÊÍË ÔÓÎÓÊËÚ¸ ÌÂ̇‰ÓÎ„Ó Ì‡
‚ÔËÚ˚‚‡˛˘Û˛ ·Ûχ„Û, ˜ÚÓ·˚ Û·‡Ú¸ ËÁÎ˯ÍË
ÊË‡.
èÓÒ˚Ô‡Ú¸ Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÍÓˈÂÈ. èÓ‰‡‚‡Ú¸ Ó˜Â̸
„Ófl˜ËÏË.
LJˇÌÚ: ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ̇ ÏflÒÓÛ·ÍÛ ¯ÂÚÍÛ 4.7.
ê‡ÁÂÁ‡Ú¸ ÎÛÍÓ‚ËˆÛ Ì‡ 8 ˜‡ÒÚÂÈ. àÁÏÂθ˜ËÚ¸
ÌÂÏÌÓ„Ó ÏflÒ‡, Á‡ÚÂÏ ÔÓÔÛÒÚËÚ¸ ˜ÂÂÁ ÏflÒÓÛ·ÍÛ
ÎÛÍ. àÁÏÂθ˜ËÚ¸ ¢ ÌÂÏÌÓ„Ó ÏflÒ‡, Á‡ÚÂÏ ÁÂÎÂ̸,
Ë, ̇ÍÓ̈, - ÓÒÚ‡‚¯ÂÂÒfl ÏflÒÓ.
ÇÁ·ËÚ¸ flȈ‡ Ë ‰Ó·‡‚ËÚ¸ Ëı ‚ Ù‡¯ ‚ÏÂÒÚ Ò
ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ, ÔÓÎÓ‚ËÌÓÈ ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
Ô‡ÔËÍË, ˘ÂÔÓÚÍÓÈ ËÏ·Ëfl Ë Ì·Óθ¯ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ
ÍÓˈ˚. ÇÒ ÔÂÂϯ‡Ú¸. чΠ- Í‡Í ‚ ÔÛÌÍÚ‡ı
5-7.
ãÄïåÄ Åà ÄÜàç
(Ù‡¯ËÓ‚‡ÌÌ˚ ÏÛ˜Ì˚ ÎÂÔ¯ÍË)
4 ÔÓˆËË – èÓ‰„ÓÚӂ͇: 20 ÏËÌ. + 1 ˜‡Ò
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ: 45 ÏËÌ.
àÌ„‰ËÂÌÚ˚:
300 „ ÚÂÒÚ‡ ‰Îfl Ôˈˆ˚
300 „ „Ó‚fl‰ËÌ˚ ËÎË ·‡‡ÌËÌ˚
4 ÁÂÎ˚ı ÚÓχÚÓ‚
1 ÎÛÍӂˈ‡
1 ÒÛıÓÈ Í‡ÒÌ˚È ÔÂ˜ËÍ
Ò‚ÂÊËÈ ˝ÒÚ‡„ÓÌ, ÏflÚ‡ Ë ÚËϸflÌ
1 ÎËÏÓÌ
Ò‡ı‡
ÏÓÎÓÍÓ
ÓÎË‚ÍÓ‚Ó χÒÎÓ
HV4 russes ukrainien 4/04/06 9:33 Page 5

HV4 russes ukrainien 4 04 06 9 33 Pagi ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Обратившись по месту покупки или в уполномоченный сервисный центр Moulinex вы можете приобрести следующие принадлежности Пресс для цитрусовых Sleak Moulding System Насадка для кеббе Насадка для приготовления печенья Воронка для колбас Овощерезка Барабан для нарезания на ломтики Барабан с крупной теркой Барабан с мелкой теркой Барабан с теркой для сыра пармезан Барабан для измельчения льда Решетка с маленькими отверстиями Змм Решетка со средними отверстиями 4 7мм Решетка с большими отверстиями 7 5 мм РЕЦЕПТЫ БРИУАТ марокканские пирожки 4 порции Подготовка 40 мин Приготовление 35 мин Ингредиенты 250 г слоеного теста 350 г говядины луковица 2 яйца паприка молотая корица имбирь петрушка кориандр и кервель сахар 60 г сливочного масла оливковое масло 1 Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей затем пропустить через мясорубку Разогреть в сотейнике 4 столовые ложки оливкового масла добавить лук Припустить на небольшом огне не дожидаясь пока лук приобретет золотистый оттенок Отложить 2 Измельчить мясо в мясорубке Обжарить на небольшом огне вместе с луком в течение 10 минут Отложить 3 Пропустить зелень через мясорубку Выложить в сотейник добавить соль и перец пол чайной ложки паприки шепотку имбиря и небольшую ложку корицы 4 Добавить взбитые яйца перемешать выключить огонь 5 Тонко раскатать слоеное тесто Нарезать на квадратики 10x10 см Смазать маслом противень 6 Положить на каждый квадратик небольшую ложку фарша После этого свернуть тесто залепив края 5 7 Зажарить пирожки бриуаты в кипящем масле Готовые пирожки положить ненадолго на впитывающую бумагу чтобы убрать излишки жира Посыпать сахаром и корицей Подавать очень горячими Вариант Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей Измельчить немного мяса затем пропустить через мясорубку лук Измельчить еще немного мяса затем зелень и наконец оставшееся мясо Взбить яйца и добавить их в фарш вместе с солью и перцем половиной чайной ложки паприки щепоткой имбиря и небольшой ложкой корицы Все перемешать Далее как в пунктах 5 7 ЛАХМА БИ АЖИН фаршированные мучные лепешки 4 порции Подготовка 20 мин I час Приготовление 45 мин Ингредиенты 300 г теста для пиццы 300 г говядины или баранины 4 зрелых томатов луковица I сухой красный перчик свежий эстрагон мята и тимьян лимон сахар молоко оливковое масло