Moulinex OW200033 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 26861
![Moulinex OW200033 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 26861](/views2/1028679/page10/bga.png)
11
получаемая выпечка. Храните муку в герметичной
упаковке, поскольку она может реагировать на
колебания температуры и влажности, поглощая, или,
наоборот, отдавая влагу. Добавление овсяной муки,
отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки,
и, наконец, цельных зёрен, к тесту, даёт более тяжёлый
и менее пышный хлеб.
Рекомендуется использование муки высшего сорта,
если в рецептах не указано иное.
На результаты влияет также то, насколько просеяна
мука — чем более она цельная (то есть, если в ней
имеются частицы оболочки пшеничных зёрен), тем
меньше поднимается тесто, и тем плотнее получается
хлеб. В магазинах также можно найти готовое тесто для
выпечки. При использовании такого теста соблюдайте
указания его производителя. В общем и целом, при
выборе программы придерживайтесь требований к
готовой выпечке. Например, для хлеба из цельной муки
используйте программу 3.
Сахар: предпочтительнее использование
рафинированного сахара или мёда. Никогда не
используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар
питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает
румяный цвет корочки.
Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет
регулировать деятельность дрожжей. Она не должна
соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
получается твердым, компактным, и поднимается не
очень быстро. Соль также улучшает структуру теста.
Дрожжи: Имеется несколько видов хлебопекарных
дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные
дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи.
Дрожжи продаются в гипермаркетах (в отделе
хлебобулочных изделий или свежих продуктов), но
свежие дрожжи можете также приобрести в булочной.
Свежие дрожжи или сушенные легкорастворимые
дрожи положите вместе с другими ингредиентами
прямо в чан прибора. Свежие дрожжи всегда хорошо
измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче
проводить перемешивание. Только сушенные
активные дрожжи (в форме шариков) необходимо
перед использованием смешать с небольшим
количеством теплой воды. Выберите температуру
около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи
менее активны, а при более высоких температурах они
могут перестать действовать. Соблюдайте
установленную дозировку. В случае использования
свежих дрожжей (см. ниже указанную переводную
таблицу), увеличьте количество.
Равноценное количество / вес между сушенными и
свежими дрожжами:
Добавки (оливки, масла, и т.д.): можно использовать
свои собственные рецепты, добавляя любые желаемые
добавки; при этом, однако, следует:
> строго соблюдать время, указываемое звуковым
сигналом, для ввода добавок, в особенности самых
нежных,
> иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (например,
льняные зёрна или зёрна кунжута) можно добавлять в
самом начале замешивания, чтобы облегчить
пользование хлебопечкой (например, при ручной
установке времени),
> тщательно сливать влагу с очень влажных
ингредиентов (оливок),
> слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для
получения более однородного теста,
> не добавлять их в слишком большом количестве - это
может повредить тесту, соблюдайте количество
ингредиентов,
> указанное в рецептах, чтобы ингредиенты не
выпадали из чаши.
Сушеные дрожжи (в кофейных ложках)
1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
Свежие дрожжи (в граммах)
9 13 18 22 25 31 36 40 45
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 2
- Рекомендации по безопасности 3
- Участвуйте в защите окружающей среды 3
- Практические советы 4
- Приготовление 4
- Утилизация 4
- Использование вашего прибора 5
- Перед первым использованием 5
- Чистка и обслуживание 5
- Краткое руководство 6
- Выбор программы 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета золотистой корочки подрчмянивание 8
- Выпечка 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Прогрев 8
- Пуск останова 8
- Циклы работы 8
- Другие установки программ 9
- Ингредиенты 9
- Практические советы 9
- Белый хлеб 11
- Деревенский хлеб 11
- Крестьянский хлеб 11
- Молочный хлеб 11
- Программа 1 2 11
- Программа 3 французская булка 11
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 11
- Программа 6 7 сдобный пирог 11
- Рецепты 11
- Сдобный пирог с изюмом 11
- Варенье и компоты 12
- Программа 10 12
- Программа 11 тесто для пиццы 12
- Программа 8 хлеб быстрой выпечки 12
- Программа 9 пирог лимонный 12
- Хлеб миндальный 12
- Таблица циклов 13
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 8 14
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Замочить перед снятием 15
- Запах горелого 15
- Машина перегрелась дисплей показывает следующее сообщение об ошибке eo1 и 5 звуковых сигналов подождать 1 час между 2 циклами был запрограммирован другой запуск введена программа с подогревом 15
- После ввода программы вручную не была нажата кнопка дрожжи вступили в контакт с солью и или водой отсутствует мешалка 15
- После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно поднимается или ничего не происходит 15
- При нажатии на кнопку двигатель двигатель теста не роисходит 15
- При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует 15
- Часть ингредиентов выпала из контейнера отключите шнур питания от сети оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости соблюдать рецептурные пропорции 15
- Home bread 16
Похожие устройства
- Diam SМ-800/2.2 600026 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20X30 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E363 Инструкция по эксплуатации
- Fubag A-100KM Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW301030 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-720 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E464 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗАС-140 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500230 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41113E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения