Moulinex OW200033 [4/16] Приготовление
![Moulinex OW200033 [4/16] Приготовление](/views2/1028679/page4/bg4.png)
5
1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
эксплуатации: с помощью этого прибора хлеб
выпекают не так, как вручную!
2. Все использованные ингредиенты должны иметь
температуру окружающего воздуха (если не
указано иное) и тщательно отвешены.
Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого
мерного стаканчика. Пользуйтесь двойной
дозировочной ложкой, со столовой ложкой и
чайной ложкой. При неправильной дозировке
результаты будут плохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения их срока
годности. Храните их в сухом прохладном месте.
4. Важно отмерять точное количество муки. Поэтому
взвешивайте муку на кухонных весах. Используйте
активные обезвоженные пекарные дрожжи из
пакетика. Если в рецептах не указано иное, не
используйте пекарные дрожжи. После открытия
пакетика с дрожжами, использовать их в течение не
более двух суток.
5. Чтобы не мешать поднятию теста, рекомендуется
загрузить все ингредиенты в чан с самого начала и
стараться не открывать крышку во время цикла
(если не указано иное). Тщательно соблюдайте
порядок закладки и количество ингредиентов,
указанные в рецептах. Сначала заливайте
жидкости, затем закладывайте твердые продукты.
Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью,
ни с солью.
Общий порядок закладки:
Жидкости (сливочное масло, растительное масло,
яйца, вода, молоко)
Соль
Сахар
Первая половина муки
Порошковое молоко
Особые твердые ингредиенты
Дрожжи
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Приготовление
• Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности. При очень высокой
температуре в помещении рекомендуется
использовать более холодную, чем обычно,
жидкость. При низкой температуре возможно,
придётся подогревать воду или молоко (до
температуры не выше 35°C).
• Иногда бывает также полезно проверять состояние
теста во время замешивания: оно должно
представлять собой однородную массу, которая
легко отстаёт от стенок чана:
> если осталась не промешанная мука, добавить
немного воды,
> в противном случае может быть необходимо
добавить муки.
Муку или воду следует добавлять очень осторожно
(по одной столовой ложке), и убеждаться в
качестве теста, прежде, чем добавлять новые
порции.
• Распространённая ошибка состоит в том, что
считается, что добавление дрожжей обеспечивает
лучший подъём теста. Напротив, при слишком
большом количестве дрожжей структура теста
становится более хрупкой, оно высоко
поднимается, и опускается при выпекании.
Качество теста можно оценить, слегка постукивая
по нему пальцами - тесто должно “сопротивляться”
вдавливанию, а вмятины на нём должны понемногу
разглаживаться.
Утилизация
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 2
- Рекомендации по безопасности 3
- Участвуйте в защите окружающей среды 3
- Практические советы 4
- Приготовление 4
- Утилизация 4
- Использование вашего прибора 5
- Перед первым использованием 5
- Чистка и обслуживание 5
- Краткое руководство 6
- Выбор программы 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета золотистой корочки подрчмянивание 8
- Выпечка 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Прогрев 8
- Пуск останова 8
- Циклы работы 8
- Другие установки программ 9
- Ингредиенты 9
- Практические советы 9
- Белый хлеб 11
- Деревенский хлеб 11
- Крестьянский хлеб 11
- Молочный хлеб 11
- Программа 1 2 11
- Программа 3 французская булка 11
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 11
- Программа 6 7 сдобный пирог 11
- Рецепты 11
- Сдобный пирог с изюмом 11
- Варенье и компоты 12
- Программа 10 12
- Программа 11 тесто для пиццы 12
- Программа 8 хлеб быстрой выпечки 12
- Программа 9 пирог лимонный 12
- Хлеб миндальный 12
- Таблица циклов 13
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 8 14
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Замочить перед снятием 15
- Запах горелого 15
- Машина перегрелась дисплей показывает следующее сообщение об ошибке eo1 и 5 звуковых сигналов подождать 1 час между 2 циклами был запрограммирован другой запуск введена программа с подогревом 15
- После ввода программы вручную не была нажата кнопка дрожжи вступили в контакт с солью и или водой отсутствует мешалка 15
- После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно поднимается или ничего не происходит 15
- При нажатии на кнопку двигатель двигатель теста не роисходит 15
- При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует 15
- Часть ингредиентов выпала из контейнера отключите шнур питания от сети оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости соблюдать рецептурные пропорции 15
- Home bread 16
Похожие устройства
- Diam SМ-800/2.2 600026 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20X30 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E363 Инструкция по эксплуатации
- Fubag A-100KM Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW301030 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-720 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E464 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗАС-140 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500230 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41113E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения