Moulinex OW200033 [11/16] Белый хлеб
![Moulinex OW200033 [11/16] Белый хлеб](/views2/1028679/page11/bgb.png)
12
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта и
соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки (страница 14-15) и
соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка
РЕЦЕПТЫ
ПРОГРАММА 1-2
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Размягченное
масло кусочками 40 г 50 г 70 г
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Саxаp 2 ст. л. 2,5 ст. л. 3 ст. л.
Жидкое молоко 200 мл 260 мл 350 мл
Пшеничная мука 310 г 400 г 530 г
Дpожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 360 г 465 г 620 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1.5 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 290 г 370 г 395 г
Ржаная мука 70 г 90 г 125 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 6-7
СДОБНЫ Й ПИРОГ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 115 г 150 г 195 г
Жидкое молоко 45 мл 60 мл 80 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Пшеничная мука 280 г 365 г 485 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 100 г 130 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 80 мл 105 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3,5 ст. л. 4 ст. л. 6 ст. л.
Пшеничная мука 270 г 345 г 460 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Изюм 80 г 100 г 130 г
Вариант:
смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант:
выложить на тесто целые миндальные орехи.
ПРОГРАММА 4-5
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ Х ЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 210 мл 290 мл 355 мл
Соль 1.5 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Пшеничная мука 140,5 г 200 г 240 г
Ржаная мука 210 г 300 г 365 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
КРЕСТЬЯНСКИЙ Х ЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Вода 205 мл 290 мл 355 мл
Соль 1 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 1.5 ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ст. л.
Пшеничная мука 180 г 255 г 310 г
Ржаная мука 85 г 120 г 145 г
Цельная мука 85 г 120 г 145 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 3,5 ч. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Вода 190 мл 250 мл 330 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ч. л. 3 ч. л. 1 ст. л.
Сухое молоко 1,5 ст. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука 350 г 455 г 605 г
Дpожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 500 г, необходимо взять воды: 140 мл, молока: 50 мл.
На 750 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 2
- Рекомендации по безопасности 3
- Участвуйте в защите окружающей среды 3
- Практические советы 4
- Приготовление 4
- Утилизация 4
- Использование вашего прибора 5
- Перед первым использованием 5
- Чистка и обслуживание 5
- Краткое руководство 6
- Выбор программы 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета золотистой корочки подрчмянивание 8
- Выпечка 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Прогрев 8
- Пуск останова 8
- Циклы работы 8
- Другие установки программ 9
- Ингредиенты 9
- Практические советы 9
- Белый хлеб 11
- Деревенский хлеб 11
- Крестьянский хлеб 11
- Молочный хлеб 11
- Программа 1 2 11
- Программа 3 французская булка 11
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 11
- Программа 6 7 сдобный пирог 11
- Рецепты 11
- Сдобный пирог с изюмом 11
- Варенье и компоты 12
- Программа 10 12
- Программа 11 тесто для пиццы 12
- Программа 8 хлеб быстрой выпечки 12
- Программа 9 пирог лимонный 12
- Хлеб миндальный 12
- Таблица циклов 13
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 8 14
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Замочить перед снятием 15
- Запах горелого 15
- Машина перегрелась дисплей показывает следующее сообщение об ошибке eo1 и 5 звуковых сигналов подождать 1 час между 2 циклами был запрограммирован другой запуск введена программа с подогревом 15
- После ввода программы вручную не была нажата кнопка дрожжи вступили в контакт с солью и или водой отсутствует мешалка 15
- После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно поднимается или ничего не происходит 15
- При нажатии на кнопку двигатель двигатель теста не роисходит 15
- При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует 15
- Часть ингредиентов выпала из контейнера отключите шнур питания от сети оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости соблюдать рецептурные пропорции 15
- Home bread 16
Похожие устройства
- Diam SМ-800/2.2 600026 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20X30 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E363 Инструкция по эксплуатации
- Fubag A-100KM Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW301030 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-720 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E464 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗАС-140 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500230 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41113E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения