Moulinex OW500230 [74/112] Хлеб по савойски

Moulinex OW500230 [74/112] Хлеб по савойски
58
/ Хлеб из суржи /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 39 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 500 мл
Соль : 2 ч.л.
Пшеничная мука : 350 гр
Ржаная мука (тип 170) : 350 гр
Сухие пекарские дрожжи :
3/4 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Хлеб из суржи готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных
пропорциях. Хлеб с относительно мягким вкусом, идеально подходит для
морепродуктов и сыров. /
/ Хлеб по-савойски /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 39 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 500 мл
Соль : 2 ч.л.
Пшеничная мука : 500 гр
Ржаная мука (тип 170): 200 гр
Сухие пекарские дрожжи :
1 ч.л.
Репчатый лук (+ несколько колец
лука) : 30 гр
Грибы : 40 гр
Сыр Бофор кубиками : 80 гр
(вместо сыра Бофор можно
использовать сыр Пармезан или
любой другой сыр)
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, нарезанные грибы и репчатый лук, кубики сыра Бофор
и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите кольца лука на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Грибы, сыр «Бофор», репчатый лукПолучите заряд энергии и насладитесь
вкусом! Подавать теплым с салатом с грудинкой, нарезанной брусочками. /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения