Moulinex OW500230 [9/112] Молоко
![Moulinex OW500230 [9/112] Молоко](/views2/1028692/page9/bg9.png)
9
В случае обрыва подачи электроэнергии: если это
происходит во время цикла работы, исполнение
программы прерывается по отключению тока или
неправильному срабатыванию; у хлебопечки имеется
7 минутный резерв питания, в течение действия
которого программа сохраняется.
Цикл возобновляется с места останова. По истечении
этого времени программирование теряется.
Если должны работать последовательно две
программы, выждите 1 час прежде, чем начать
вторую операцию.
Чтобы вынуть хлеб из чана: может случиться так,
что мешалки застрянут в хлебе при его вынимании из
чана. В этом случае пользуйтесь приспособлением
"крючок" следующим образом:
вынув хлеб, положите его горячим
на бок и придерживайте рукой в
термоизолирующей перчатке,
вставьте крючок в ось мешалки
(рис. 1),
осторожно потяните, чтобы вынуть
мешалку (рис. 2),
повторите то же для другой мешалки,
положите хлеб плашмя и дайте ему
охладиться на решетке.
>
>
>
>
>
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Жиры и растительное масло: жиры придают
хлебу пышность и вкус. Такой хлеб также дольше
хранится. Излишек жиров замедляет подъём теста.
Если Вы используете сливочное масло, порежьте его
маленькими кусочками для более равномерного
распределения в тесте, или предварительно
размягчите его. Не заливайте в хлебопечку жидкое
масло. Избегайте соприкосновения жиров с
дрожжами, поскольку жир может помешать
насыщению дрожжей влагой.
Яйца: яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и
способствуют образованию вкусного мякиша. Если Вы
используете яйца, сократите количество жидких
ингредиентов. Разбейте яйцо и добавьте жидкости до
объема, указанного для жидкости в рецепте. Рецепты
предусматривают использование среднего яйца в 50
граммов; для более крупных яиц добавьте немного муки,
для более мелких яиц уменьшите количество муки.
Молоко: можно использовать свежее или
порошковое молоко. Если Вы используете
порошковое молоко, добавьте воды до
первоначально указанного объема. Если Вы
используете свежее молоко, можно также добавить
воды - общий объем жидкости должен быть равен
объему, указанному в рецепте. Молоко также
обладает эффектом образования эмульсии, что
позволяет обеспечивать более равномерные полости
и более красивый вид мякиша.
Вода: вода насыщает и активирует дрожжи. Она
также насыщает крахмал, содержащийся в муке, и
обеспечивает образование мякиша. Воду можно
заменить, частично или полностью, молоком или
другими жидкостями. Жидкости должны бить, при их
добавлении, комнатной температуры.
Мука: вес муки сильно зависит от её вида. В
зависимости от качества муки, может меняться и
получаемая выпечка. Храните муку в герметичной
упаковке, поскольку она может реагировать на
колебания температуры и влажности, поглощая, или,
наоборот, отдавая влагу. Используйте,
предпочтительно, так называемую “сильную”,
“хлебную” или “пекарную” муку, а не муку
стандартного типа. Добавление овсяной муки,
отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки,
и, наконец, цельных зёрен, к тесту, даёт более
тяжёлый и менее пышный хлеб.
Рекомендуется использование муки T55, если в
рецептах не указано иное. Наши рецепты
составлены с учетом использования обычной
муки Т55. В случае использования особых мучных
смесей для хлеба, бриошей или молочного
хлеба, не превышайте 1000 г на тесто в целом.
На результаты влияет также то, насколько просеяна
мука - чем более она цельная (то есть, если в ней
имеются частицы оболочки пшеничных зёрен), тем
меньше поднимается тесто, и тем плотнее получается
хлеб. В магазинах также можно найти готовое тесто
для выпечки. При использовании такого теста
соблюдайте указания его производителя. В общем и
целом, при выборе программы придерживайтесь
требований к готовой выпечке. Например, для хлеба
из цельной муки используйте программу 3.
Сахар: предпочтительнее использование сахарозы,
сахара-сырца или мёда. Никогда не используйте
сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар питает
дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает румяный цвет
корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
2
MOULI OW5000 RUS-UA 3311091 21/12/06 17:53 Page 9
Содержание
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 3 3
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 3
- Прежде чем начать 3
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 4 4
- Введение 4
- Общий порядок закладки 4
- Первые шаги 4
- Советы по выпечке хлеба 4
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 5 5
- Краткое руководство 5
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 6 6
- Выбор программы 6
- Пользование хлебопечкой 6
- Бородинский хлеб 7
- Возможные неполадки в работе 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 7
- Пуск остановка 7
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 8 8
- Другие установки программ 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Циклы работы 8
- Вода 9
- Жиры и растительное масло 9
- Ингредиенты 9
- Молоко 9
- Мука 9
- Практические советы 9
- Сахар 9
- Яйца 9
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 10 10
- Добавки оливки жир и т д 10
- Дрожжи 10
- Практические советы 10
- Соль 10
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 11 11
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 11
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 12 12
- Cмотрите цикл для бородинского хлеба стр 7 13
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 13 13
- Mouli ow5000 rus ua 3311091 21 12 06 17 53 page 14 14
- Рекомендации по безопасности 14
- Участвуйте в защите окружающей среды 14
- Чистка и обслуживание 14
- Romain pages éditions 19
- От бородинского хлеба до французского багета 19
- Фотографи 19
- Оглавление 20
- Введение 21
- Использование хлебопечки home bread baguette 24
- Приготовление багетов 26
- Рекомендации пекаря 28
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 30
- И н г р е д и е н т ы 30
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода мед и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты смочите их водой после чего обваляйте в овсяных хлопьях разложите заготовки из теста на подставку для выпекания багет сделайте глубокие надрезы с помощью ножниц и разведите места надрезов в стороны для придания им формы колоса снова нажмите на кнопку включить выключить 30
- Багеты с отрубями тонкого помола 32
- И н г р е д и е н т ы 32
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сливочное масло сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты после чего обваляйте их в отрубях тонкого помола разложите багеты на подставкy для выпекания багет сделайте поперечные надрезы снова нажмите на кнопку включить выключить 32
- Багеты со злаками 34
- И н г р е д и е н т ы 34
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты после чего обваляйте их в муке разложите багеты на подставкy для выпекания багет нанесите продольные надрезы снова нажмите на кнопка старт 34
- Багеты с зернами кунжута 36
- И н г р е д и е н т ы 36
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте зерна кунжута в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты разложите багеты на подставкy для выпекания багет сделайте продольные надрезы снова нажмите на кнопку включить выключить 36
- Багеты с черносливом и грецким орехом 38
- И н г р е д и е н т ы 38
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте грецкие орехи в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты затем обваляйте багеты в кукурузной крупе разложите их на подставкy для выпекания багет сделайте продольные надрезы в каждый надрез положите 3 чернослива снова нажмите на кнопку включить выключить 38
- И н г р е д и е н т ы 40
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 40
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок яйца сливочное масло сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте зерна подсолнечника в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку выньте тесто и сделайте из него 16 маленьких шариков разложите по 4 шарика на подставкy для выпекания багет для получения одного сдобного багета сделайте продольные надрезы снова нажмите на кнопку включить выключить 40
- Багеты по деревенски 42
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль сахар затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте по желанию грецкие орехи или фундук в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 42
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой дополнительный ингредиент грецкий орех 42
- И н г р е д и е н т ы 42
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты после чего обваляйте их в муке разложите багеты на подставкy для выпекания багет нанесите продольные надрезы снова нажмите на кнопку включено выключено 42
- Хлеб по деревенски 42
- Венские багеты с сахаром сырцом 44
- И н г р е д и е н т ы 44
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар сырец сливочное масло и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты разложите багеты на подставкy для выпекания багет смажьте взбитым яичным желтком затем сделайте несколько поперечных надрезов снова нажмите на кнопку включить выключить 44
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода каперсы оливки и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт нарежьте помидор круглыми ломтиками за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное смажьте поверхность хлеба оливковым маслом выложите ломтики помидора и посыпьте крупной камаргской солью в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 46
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 46
- И н г р е д и е н т ы 46
- Хлеб по средиземноморски 46
- И н г р е д и е н т ы 48
- Прованский хлеб 48
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 50
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 50
- И н г р е д и е н т ы 50
- Хлеб по старинному рецепту 50
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло и соль затем добавьте муку отруби тонкого помола и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 52
- И н г р е д и е н т ы 52
- Хлеб с отрубями 52
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода рапсовое масло мед и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 8 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте зерна льна подсолнечника и мака в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 54
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 54
- И н г р е д и е н т ы 54
- Хлеб с зернами 54
- Белый хлеб 56
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте по желанию один из дополнительных ингредиентов чеснок репчатый лук в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 56
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой дополнительный ингредиент грудинка нарезанная брусочками 56
- И н г р е д и е н т ы 56
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода подсолнечное масло соль сахар и сухое молоко затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 58
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 58
- И н г р е д и е н т ы 58
- Цельнозерновой хлеб 58
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сыр мимолет соль и зерна мака если нет сыра мимолет используйте другой сыр затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 60
- Голландский хлеб 60
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 60
- И н г р е д и е н т ы 60
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 62
- И н г р е д и е н т ы 62
- Приготовьте печеный картофель в духовке затем охладите его отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль и холодный картофель нарезанный кусками затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 62
- Хлеб времен французской революции 62
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль клейковина сахар и тмин затем добавьте два вида муки и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 64
- И н г р е д и е н т ы 64
- Ржаной хлеб 64
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль лук жареный масло сливочное сахар зелень свежая и клейковина затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку включить выключить в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 65
- И н г р е д и е н т ы 65
- Программа хлеб пшеничный вес 990 гр 65
- Хлеб картофельный с луком 65
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 66
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 5 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 66
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 66
- И н г р е д и е н т ы 66
- Традиционный хлеб 66
- Хлеб быстрого приготовления 66
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 68
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 68
- И н г р е д и е н т ы 68
- Ржаной хлеб по овернски 68
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 70
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 70
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 70
- И н г р е д и е н т ы 70
- Фермерский хлеб 70
- Хлеб без корки 70
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок мука тёплая вода яйца и соль поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 12 нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку и выньте контейнер тесто готово для использования 72
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода оливковое масло соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 13 нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку и выньте контейнер тесто готово для использования 72
- И н г р е д и е н т ы 72
- Макаронные изделия домашнего приготовления 72
- Тесто для пиццы 72
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 74
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода нарезанные грибы и репчатый лук кубики сыра бофор и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите кольца лука на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 74
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 74
- И н г р е д и е н т ы 74
- Хлеб из суржи 74
- Хлеб по савойски 74
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко натуральный йогурт рапсовое масло патока и соль затем добавьте три вида муки молотые зерновые проростки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 8 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте зерна льна и подсолнечника в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 76
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 76
- И н г р е д и е н т ы 76
- Хлеб омега 3 76
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сладкий перец нарезанный кубиками специи молоко кукурузная крупа и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 78
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 78
- И н г р е д и е н т ы 78
- Мексиканский хлеб текс мекс 78
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло соль и сахар затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 80
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 80
- И н г р е д и е н т ы 80
- Крестьянский хлеб 80
- Бородинский хлеб 82
- И н г р е д и е н т ы 82
- Этап 1 налейте кипящую воду в чашу добавьте солод и кориандр перемешивайте в течение 5 минут оставьте полученную смесь на 30 минут тем временем переходите ко второму этапу 82
- Этап 2 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок ржаная мука дрожжи солод кориандр вода поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 задайте вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку включить выключить после звукового сигнала переходите к третьему этапу 82
- Этап 3 откройте крышку выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок смесь приготовленная в 1ом этапе вода соль яблочный уксус подсолнечное масло мёд ржаная мука кориандр дрожжи поместите контейнер в хлебопечку и нажмите кнопку включить выключить после звукового сигнала добавьте семена кориандра в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 82
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода подсолнечное масло лимонный сок затем добавьте муку сухие дрожжи и зерна кунжута поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 7 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 84
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 84
- И н г р е д и е н т ы 84
- Хлеб без соли 84
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода зерна кунжута мака льна проса и подсолнечника цукаты из апельсина нарезанные кусочками соль и грецкий орех затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 7 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера по желанию посыпьте хлеб смесью зерен и несколькими кусочками цукатов из апельсинов 86
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 86
- И н г р е д и е н т ы 86
- Спортивный хлеб 86
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко яйца размягченное сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 вес булочки и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала по желанию добавьте кусочки шоколада в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите булочку из контейнера 88
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой дополнительный ингредиент кусочки шоколада 88
- И н г р е д и е н т ы 88
- Сдобная булочка 88
- Выложите в салатник яйца сахар ванильный сахар и соль взбейте все продукты в течение 5 минут вылейте приготовленную смесь в контейнер добавьте темный ром сок и цедру лимона размягченное сливочное масло пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 10 вес кекса и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте изюм и цукаты в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите кекс из контейнера 90
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 90
- И н г р е д и е н т ы 90
- Кекс 90
- Апельсиновый джем 92
- И н г р е д и е н т ы 92
- Пюре из яблок с ревенем 92
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 94
- И н г р е д и е н т ы 94
- Лимонный пирог 94
- Положите в салатник яйца сахар и соль взбивайте все продукты в течение 5 минут выложите приготовленную смесь в контейнер добавьте размягченное масло пшеничную муку тонкого помола пекарский порошок сок и цедру лимона поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 10 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите прибор выньте контейнер и выложите пирог из контейнера 94
- Вымочите изюм в воде или белом крепком алкоголе выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко яйца размягченное сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт при звуковом сигнале добавьте цельный миндальный орех и вымоченный изюм в конце программы выключите прибор выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 96
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 96
- И н г р е д и е н т ы 96
- Пирог куглоф 96
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко размягченное сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте по желанию изюм или цукаты в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 98
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой дополнительный ингредиент изюм 98
- И н г р е д и е н т ы 98
- Молочный хлеб 98
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль сахар сливочное масло яйцо изюм корица кардамон сахарная пудра клейковина затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 100
- И н г р е д и е н т ы 100
- Кулич пасхальный 100
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко соль яйца клейковина масло сахар и творог затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку включить выключить в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 101
- И н г р е д и е н т ы 101
- Программа 4 сладкий хлеб вес 1040 гр 101
- Сдоба творожная 101
- Влейте молоко и положите гвоздику в емкость дайте настояться в течение 1 часа положите в салатник яйца сахар сырец и соль взбейте все продукты в течение 5 минут добавьте специи молоко с предварительно вынутой гвоздикой мед и размягченное сливочное масло выложите приготовленную смесь в контейнер добавьте два вида муки и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 10 вес пряника и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите прибор выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 102
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 102
- И н г р е д и е н т ы 102
- Пряник 102
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко яйца малина сахар и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте сливочное масло и сахар сырец за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите малину на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 104
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок чай финики без косточек и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите финики и зерна кунжута на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 104
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 104
- И н г р е д и е н т ы 104
- Фламандский хлеб с малиной 104
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 104
- Багеты с кусочками шоколада и яблоками 106
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сливочное масло мед сахар яблоки нарезанные кубиками кусочки шоколада соль и грецкие орехи затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в машину выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите машину выньте контейнер из машины и выньте хлеб из контейнера 106
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 106
- И н г р е д и е н т ы 106
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар сливочное масло и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте кусочки шоколада и яблок в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты разложите их на подставкy для выпекания багет смажьте их взбитым яичным желтком затем сделайте несколько поперечных насечек снова нажмите на кнопку включить выключить 106
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом 106
- Багеты с изюмом 108
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко сливочное масло сахар соль и свежий виноград затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 108
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 108
- И н г р е д и е н т ы 108
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте изюм в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты затем обваляйте багеты в муке разложите их на подставкy для выпекания багет и сделайте несколько поперечных насечек снова нажмите на кнопку включить выключить 108
- Хлеб с белым и черным виноградом 108
- У ка з атель рец е пт ов 110
- Добро пожаловать в клуб paneo клуб любителей хлеба 111
- Проблемы и их решение 112
Похожие устройства
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41113E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S530 Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF66BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E443 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME611B3E Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBSR100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6704S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS10X161OE Инструкция по эксплуатации
- Akai 29CTF05BS Инструкция по эксплуатации
- Хайтек MBA100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME651 B3E Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20S10 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTU01BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HHB-750 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME656B3E Инструкция по эксплуатации
- Хайтек ФС22 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения