Hotpoint-Ariston RMBA 1167.019 [14/16] Page 1

Hotpoint-Ariston RMBA 1167.019 [14/16] Page 1
Õðàíåíèå çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ
CIS
14
ÌßÑÎ È ÐÛÁÀ
Óïàêîâêà
Âðåìÿ õðàíå-
íèÿ äî çàìî-
ðîçêè (äíè)
Âðåìÿ õðàíå-
íèÿ â ìîðî-
çèëüíèêå (ìå-
ñÿöû)
Âðåìÿ è óñëîâèÿ
ðàçìîðàæèâàíèÿ
Æàðåíàÿ / âàðåíàÿ
ãîâÿäèíà
Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 2-3 9-10 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Áàðàíèíà Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 1-2 6 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Æàðåíàÿ ñâèíèíà Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 1 6 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Æàðåíàÿ / âàðåíàÿ
òåëÿòèíà
Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 1 8 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Òåëÿ÷üÿ / áàðàíüÿ
îòáèâíàÿ
Êàæäûé êóñîê â ïîëèýòèëåíå, çàòåì ïî
4-6 êóñêîâ â àëþìèíèåâîé ôîëüãå
6 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Òåëÿ÷üè / áàðàíüè
êîòëåòû
Êàæäûé êóñîê â ïîëèýòèëåíå, çàòåì ïî
4-6 êóñêîâ â àëþìèíèåâîé ôîëüãå
6 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Ìÿñíîé ôàðø Àëþìèíèåâûå ïîääîíû, çàêðûâàåìûå
ïëåíêîé
Ñâåæåïðèãî-
òîâëåííûé
2 Ìåäëåííî â õîëîäèëü-
íèêå
Ñåðäöå, ïîòðîõà Ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 3 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Êîëáàñû Ïàêåòû èëè àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 2 Ïî ïîòðåáíîñòè
Êóðèöà è èíäåéêà Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 1-3 9 Î÷åíü ìåäëåííî
Ãóñü è óòêà Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 1-4 6 Î÷åíü ìåäëåííî
Ôàçàí è äð. ïòèöà Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 1-3 9 Î÷åíü ìåäëåííî
Çàé÷àòèíà è
êðîëü÷àòèíà
Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà 3-4 6 Î÷åíü ìåäëåííî
Îëåíèíà è äè÷ü Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà è ïîëèýòèëåíî-
âàÿ ïëåíêà
5-6 9 Î÷åíü ìåäëåííî
Êðóïíàÿ ðûáà Àëþìèíèåâàÿ ôîëüãà è ïîëèýòèëåíî-
âàÿ ïëåíêà
4-6 Î÷åíü ìåäëåííî
Ìåëêàÿ ðûáà Ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 2-3 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Êðàáû, ðàêè Ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 3-6 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Óñòðèöû, ìîëëþñêè Çàëèòûå ñîëåíîé âîäîé 3 Î÷åíü ìåäëåííî
Âàðåíàÿ ðûáà Ïîëèýòèëåíîâàÿ ïëåíêà 12  ãîðÿ÷åé âîäå
Æàðåíàÿ ðûáà Ïîëèýòèëåíîâûå ïàêåòû 4-6 Ïðÿìî íà ñêîâîðîäå
ÔÐÓÊÒÛ
È ÎÂÎÙÈ
Ïîäãîòîâêà
ê õðàíåíèþ
Áëàíøè-
ðîâêà
(ìèí)
Óïàêîâêà
Âðåìÿ
õðàíåíèÿ
(ìåñÿöû)
Âðåìÿ è óñëîâèÿ
ðàçìîðàæèâàíèÿ
ßáëîêè è ãðóøè Ïî÷èñòèòü è ïîðåçàòü
êóñî÷êàìè
2 Â êîíòåéíåðàõ
(çàëèòü ñèðîïîì)
12 Â õîëîäèëüíèêå
(î÷åíü ìåäëåííî)
Àáðèêîñû, ïåðñè-
êè, âèøíÿ è ñëèâû
Ïðîìûòü è âûíóòü êîñ-
òî÷êè
1-2 Â êîíòåéíåðàõ
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
12 Â õîëîäèëüíèêå
(î÷åíü ìåäëåííî)
Êëóáíèêà, åæåâèêà Ïðîìûòü è âûñóøèòü Â êîíòåéíåðàõ
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
10-12 Â õîëîäèëüíèêå
(î÷åíü ìåäëåííî)
Ïå÷åíûå ôðóêòû Ïîðåçàòü è ïðèãîòîâèòü  êîíòåéíåðàõ (äî-
áàâèòü 10% ñàõàðà)
12 Î÷åíü ìåäëåííî
Ôðóêòîâûå ñîêè Ïîìûòü, ïîðåçàòü è âû-
æàòü ñîê
 êîíòåéíåðàõ
(ñàõàð ïî âêóñó)
10-12 Î÷åíü ìåäëåííî
Öâåòíàÿ êàïóñòà Ñíÿòü ëèñòüÿ, ïîðåçàòü
íà êóñî÷êè, ñìî÷èòü ðàç-
âåäåííûì ëèìîííûì
ñîêîì
2 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Áåëîêî÷àííàÿ è
áðþññåëüñêàÿ êà-
ïóñòà
Âûìûòü è ïîðåçàòü íà
ìåëêèå êóñî÷êè
1-2 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
10-12 Ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Ãîðîõ Î÷èñòèòü è ïîìûòü 2 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Ôðàíöóçñêàÿ ôà-
ñîëü
Âûìûòü è ïîðåçàòü, åñëè
íåîáõîäèìî
2 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
10-12 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Ìîðêîâü, ïåðåö è
ðåïà
Î÷èñòèòü, âûìûòü è ïî-
ðåçàòü, åñëè íåîáõîäèìî
3-4 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 Íåò íåîáõîäèìîñòè
Ãðèáû, ñïàðæà Âûìûòü, ïî÷èñòèòü è
ïîðåçàòü
3-4 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû,
6 Ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Øïèíàò Ïðîìûòü è ìåëêî ïîðó-
áèòü
2 Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 Ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Îâîùè äëÿ ñóïà Âûìûòü è ïîðåçàòü íà
ìåëêèå êóñî÷êè
Ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
6-7 Íåò íåîáõîäèìîñòè

Хранение замороженных продуктов МЯСО И РЫБА Жареная вареная говядина Баранина Жареная свинина Жареная вареная телятина Телячья баранья отбивная Телячьи бараньи котлеты Мясной фарш Сердце потроха Колбасы Курица и индейка Гусь и утка Фазан и др птица Зайчатина и крольчатина Оленина и дичь Алюминиевая фольга 2 3 Время хране ния в моро зильнике ме сяцы 9 10 Алюминиевая фольга Алюминиевая фольга Алюминиевая фольга 1 2 1 1 6 6 8 Нет необходимости Нет необходимости Нет необходимости 6 Нет необходимости 6 Нет необходимости 2 1 3 1 4 1 3 3 4 3 2 9 6 9 6 Медленно в холодиль нике Нет необходимости По потребности Очень медленно Очень медленно Очень медленно Очень медленно 5 6 9 Очень медленно 4 6 Очень медленно Время хране ния до замо розки дни Упаковка Каждый кусок в полиэтилене затем по 4 6 кусков в алюминиевой фольге Каждый кусок в полиэтилене затем по 4 6 кусков в алюминиевой фольге Алюминиевые поддоны закрываемые пленкой Полиэтиленовые пакеты Пакеты или алюминиевая фольга Алюминиевая фольга Алюминиевая фольга Алюминиевая фольга Алюминиевая фольга Алюминиевая фольга и полиэтилено вая пленка Крупная рыба Алюминиевая фольга и полиэтилено вая пленка Мелкая рыба Полиэтиленовые пакеты Крабы раки Полиэтиленовые пакеты Устрицы моллюски Залитые соленой водой Вареная рыба Полиэтиленовая пленка Жареная рыба Полиэтиленовые пакеты БланшиФРУКТЫ Подготовка ровка к хранению и овощи мин Яблоки и груши Почистить и порезать 2 кусочками Абрикосы перси Промыть и вынуть кос 1 2 ки вишня и сливы точки Клубника ежевика Промыть и высушить Печеные фрукты Порезать и приготовить Фруктовые соки Помыть порезать и вы жать сок Снять листья порезать на кусочки смочить раз веденным лимонным соком Вымыть и порезать на мелкие кусочки Цветная капуста Белокочанная и брюссельская ка пуста Горох Французская фа соль Морковь перец и репа Грибы спаржа Шпинат Овощи для супа 2 Свежеприго товленный Упаковка В контейнерах залить сиропом В контейнерах засыпать сахаром В контейнерах засыпать сахаром В контейнерах до бавить 10 сахара В контейнерах сахар по вкусу Полиэтиленовые пакеты 2 3 3 6 3 12 4 6 Время хранения месяцы 12 Время и условия размораживания Нет необходимости Нет необходимости Нет необходимости Очень медленно В горячей воде Прямо на сковороде Время и условия размораживания 12 В холодильнике очень медленно В холодильнике очень медленно В холодильнике очень медленно Очень медленно 10 12 Очень медленно 12 10 12 12 Нет необходимости 1 2 Полиэтиленовые пакеты 10 12 Очистить и помыть 2 12 Нет необходимости Вымыть и порезать если необходимо Очистить вымыть и по резать если необходимо Вымыть почистить и порезать Промыть и мелко пору бить Вымыть и порезать на мелкие кусочки 2 Полиэтиленовые пакеты Полиэтиленовые пакеты Полиэтиленовые пакеты Полиэтиленовые пакеты Полиэтиленовые пакеты Полиэтиленовые пакеты 10 12 Нет необходимости 12 Нет необходимости 6 При комнатной температуре При комнатной температуре Нет необходимости 3 4 3 4 2 14 12 6 7 При комнатной температуре

Скачать
Случайные обсуждения