Gorenje EC 233 W [16/28] Примечания к таблице приготовления

Gorenje EC 233 W [16/28] Примечания к таблице приготовления
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
18
Примечания к «Таблице
приготовления»
Температура указана в интервалах. Вначале
установите минимальную температуру, а
если выпечка недостаточно подрумянится, в
таком случае температуру можно повысить.
В таблице приводится примерное время
приготовления, которое может несколько
измениться под влиянием конкретных
условий.
Символ* означает, что предварительно
следует нагреть духовку.
Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора
Вид выпечки Направляющие
(снизу)
Температура
(в °C)
нагрев сверху
и снизу
+ вентилятор
Время
приготовления
(в минутах)
Кондитерские изделия
Мраморная баба, кулич 2 150-160 50-60
Пирог в четырехугольном противне 2 150-160 55-65
Пирог в форме 2 150-160 45-55
Творожный пирог в форме 2 150-160 65-75
Фруктовый пирог (песочное тесто) 2 150-160 45-65
Фруктовый торт (с пропиткой) 2 160-170 55-65
Бисквитный торт 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог (сдоба) 3 150-160 50-60
Сливовый пирог 3 150-160 30-40
Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23
Пирог сдобный 3 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог (штрудель) 2 150-160 45-65
Яблочный рулет 2 160-170 50-60
Булочки 2 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Лотарингская запеканка (пирог со
шкварками)
2 170-180 45-55
Пицца* 2 190-200 20-25
Хлеб 2 170-180 50-60
Булки* 3 180-190 15-20
Мелкая выпечка (печенье)
Песочное печенье 3 150-160 15-25
Печенье с глазурью 3 150-160 15-25
Мелкая дрожжевая выпечка 3 160-170 18-23
Печенье из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 170-180 25-45
Изделия из замороженного теста
Яблочный рулет 2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для приготовления в
духовке
2 170-180 20-35
Крокеты для приготовления в
духовке
2 170-180 20-35
*Требуется предварительный нагрев духовки.

Содержание