Electrolux JOB 53100 X Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта после подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции время суток 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 12
- Для выбора функций духового шкафа и температуры для приведения в действие нажать соответствующий переключатель переключатель в этом случае выступает наружу 12
- Духовой шкаф снабжен утапливаемыми переключателями 12
- Управление духовым шкафом 12
- А1 сиэ1о горячий воздух 13
- Более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки 13
- Вентилятор 13
- Выпекания 13
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом 13
- Грилирования 13
- Грирь 13
- Дополнительного пропекания 13
- Жарки 13
- Замороженных пищевых продуктов 13
- Максимум трех уровнях духового шкафа 13
- Нагрев сверху и снизу 13
- Нагрев снизу 13
- Нагревательный 13
- Начального и полного размораживания 13
- Низа с поджаристой корочкой 13
- Одном уровне духового шкафа 13
- Поджаривания гренков 13
- Подсветка духового шкафа 13
- Подсветку 13
- Посредине решетки и 13
- Размораживание 13
- Функции духового шкафа 13
- Функция духовки назначение 13
- Элемент 13
- Установка решетки обычного и глубокого противня 15
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 16
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 16
- Между 16
- Снятие жирового фильтра 16
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов 16
- Установка жирового фильтра 16
- Установка и снятие жирового фильтра 16
- Установка решетки 16
- Будильник о 17
- Время суток 0 17
- Функции часов 17
- Включение индикации времени 18
- Или будильник 0 18
- Отключение индикации времени 18
- Пояснения к функциям часов 18
- И 1 ии 19
- П 1пп1 и или 19
- П 1ппц 19
- Можно использовать одновременно если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить в более позднее время 22
- Выпечные формы 23
- Инструкции таблицы и советы 23
- Приготовление выпечных изделий 23
- Уровни духового шкафа 23
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом или нагрев сверху и снизу д 23
- Не меняйте заданную температуру 25
- Общие рекомендации 25
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 25
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 25
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 25
- Вид 26
- Время 26
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 26
- Выпечка в формах 26
- Выпечного изделия 26
- Таблица выпекание 26
- Температура 26
- Уровень духового шкафа 26
- Функция духового 26
- Час мин 26
- Шкафа 26
- Вид 27
- Время 27
- Выпечного изделия 27
- Выпечные изделия на противнях 27
- Температура 27
- Уровень духового шкафа 27
- Функция духового 27
- Час мин 27
- Шкафа 27
- Вид 28
- Время 28
- Выпечного изделия 28
- Мелкие выпечные изделия 28
- Температура 28
- Уровень духового шкафа 28
- Функция духового 28
- Час мин 28
- Шкафа 28
- Вид 29
- Время 29
- Выпечного изделия 29
- Температура 29
- Уровень духового шкафа 29
- Функция духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Вид выпечного 30
- Вого шкафа снизу 30
- Время 30
- Выпечные изделия на противнях 30
- Горячий воздух с 30
- Горячий воздух с кругль1м 30
- Изделия 30
- Кругль1м 30
- Мелкие выпечные изделия 30
- Нагревател 30
- Нагревательнь1м 30
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 30
- Температура 30
- Уровень духе 30
- Уровня 30
- Час мин 30
- Ьнь1м 30
- Элементом 30
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 31
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 31
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 31
- Вид выпечного изделия 32
- Время 32
- Таблица а1 сиэ1о горячий воздух 32
- Температура 32
- Уровень духового шкафа 32
- Час мин 32
- C время 33
- Ваемый продукт 33
- Время 33
- Кулинарный продукт функция духового 33
- Приготавли 33
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 33
- Таблица запеканки и запеченные блюд 33
- Темпе ратура 33
- Температура 33
- Уровень духовки 33
- Уровень духового шкафа 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- В сотейнике без крышки 34
- В сотейнике с крышкой 34
- Весом не менее 1 кг 34
- Жарка 34
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 34
- Посуда для жарки 34
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 34
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 34
- Вид мяса количе 35
- Время 35
- Говядина 35
- Свинина 35
- Ство 35
- Таблица жарка 35
- Телятина 35
- Темпе ратура 35
- Уровень духового 35
- Функция духового 35
- Час мин 35
- Шкафа 35
- Барашек 36
- Вид мяса количе 36
- Время 36
- Дичь 36
- Птица 36
- Рыба тушить 36
- Ство 36
- Темпе ратура 36
- Уровень духового 36
- Функция духового 36
- Час мин 36
- Шкафа 36
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 37
- Время грилирования 37
- Глубокий 37
- Грилированный продукт уровень духового 37
- Й снизу уровень духового 37
- Плоскостное грилирование 37
- Помощью функций гриля в течение 5 ти минут 37
- Противень 37
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в 37
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 37
- Решетку 37
- Таблица грилирование 37
- Функция духового шкафа грирь или грир ь с большой поверхнотью в с установкой максимальной температуры 37
- Шкафа 37
- Я сторона i 2 я сторона 37
- Блюдо 38
- Время 38
- Кулинарное 38
- Мин 38
- На 1 й уровень 38
- Остаточного оттаивания 38
- Примечание 38
- Размораживание 38
- Размораживания 38
- Таблица размораживание 38
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 38
- А в с 39
- Время в часах 39
- Овощи 39
- Ориентировочные 39
- Параметры 1 уровень 2 уровня 39
- Плоды 39
- Подсушиваемый 39
- Подсушивание 39
- Продукт 39
- Температур 39
- Уровень духового 39
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 39
- Шкафа 39
- В мин 40
- Заваривать до появления пены 40
- Й снизу уровень духового шкафа 40
- Консервирование 40
- Консервирования 40
- Овощи 40
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 40
- Продолжатьвар ить при 100 с 40
- Продукты для 40
- Стеклобанки с 40
- Таблица консервирование 40
- Температура 40
- Фрукты с косточкой 40
- Функция духовки нагрев снизу о 40
- Ягоды 40
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 41
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 41
- Жировой фильтр 41
- Камера духового шкафа 41
- Мытье и уход 41
- Наружные части духового шкафа 41
- Оснащение 41
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 41
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 41
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 41
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 42
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 42
- Как снять опорные боковые решетки для противней 42
- Опорные боковые решетки 42
- Подсветка духового шкафа 43
- Мытье духового шкафа 44
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 45
- Как закрепить нагревательный элемент 45
- Дверь духовки 46
- Зажимный рычаг 46
- Как снять дверь духовки 46
- Поднять 46
- Как установить дверь духовки 47
- Осторожно 47
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 47
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 49
- Демонтаж дверного стекла 49
- Зажимный рычаг 49
- Поднять 49
- Стекло двери духовки 49
- Мытье дверного стекла 50
- Установка дверного стекла 50
- Что делать если 53
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае 54
- Инструкция по монтажу 54
- Пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 54
- Правила техники безопасности для электромонтера 54
- Утилизация 58
- Albania 35 5 4 261 450 rr pjeter bogdani nr 7 tirane 59
- Belgique belgin belgien 32 2 363 04 44 bergensesteenweg 719 1502 lembeek 59
- Danmark 45 70 11 74 00 sjжllandsgade 2 7000 fredericia 59
- Www electrolux com 59
- Öeskä republika 420 2 61 12 61 12 budejovickä 3 praha 4 140 21 59
- Гарантия сервисная служба 59
- Европейская гарантия 59
- Сервисная поддержка 62
Похожие устройства
- Speedlink SL-6194SBK Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42 Z3030 DR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-LX60 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-LX70 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion m9040ru Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion m9080ru Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS M1330 T5250 R Инструкция по эксплуатации
- Dell Insp 1501 TK55 Инструкция по эксплуатации
- Apple MA623ZI/A 8Gb Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TS 8050 Инструкция по эксплуатации
- Shindo Tefia sensor 60SS/G4ET Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston DK 302 IX Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv 6699 er Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4686/90 Инструкция по эксплуатации
- Nokia N95 8GB Warm/Black Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDV-604 RFU Инструкция по эксплуатации
- Clarion DB 179 RGMP Инструкция по эксплуатации
- Clarion SRV 202 Инструкция по эксплуатации
- Canon G9 Инструкция по эксплуатации
- Canon A650 IS Инструкция по эксплуатации
гр инструкция по эксплуатации И Electrolux Встроенный электрический духовой шкаф ЕОВ53100
Скачать
Случайные обсуждения