Electrolux JOB 53100 X [31/64] Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания

Electrolux JOB 53100 X [31/64] Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 31
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî
ïðèãîòîâëåíèþ âûïå÷íûõ èçäåëèé
Ðåçóëüòàò âûïåêàíèÿ Âîçìîæíàÿ ïðè÷èíà Ðåøåíèå ïðîáëåìû
Íèç ïèðîãà ïîëó÷èëñÿ
ñëèøêîì ñâåòëûì.
Ïðîòèâåíü ñ ïèðîãîì ïîìåùåí
íå íà òîò óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà.
Çàäâèíüòå ïèðîã íà áîëåå
ãëóáîêèé óðîâåíü.
Ïèðîæíîå
ðàçâàëèâàåòñÿ
(ñòàíîâèòñÿ ëèïêèì,
ñêîëüçêèì, âîäÿíèñòûì)
Ñëèøêîì âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà
âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâèòå áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ.
Âðåìåíè íà âûïåêàíèå íå
õâàòàåò.
Óâåëè÷üòå âðåìÿ âûïåêàíèÿ.
Bðåìÿ âûïåêàíèÿ íåëüçÿ
ñîêðàòèòü ïóòåì óâåëè÷åíèÿ
òåìïåðàòóðû âûïåêàíèÿ.
 òåñòå ñëèøêîì ìíîãî
æèäêîñòè.
Èñïîëüçóéòå ìåíüøå æèäêîñòè.
Ñîáëþäàéòå íîðìû
ïðîäîëæèòåëüíîñòè
çàìåøèâàíèÿ òåñòà, ïðåæäå
âñåãî ïðè èñïîëüçîâàíèè
êóõîííûõ ìàøèí.
Ïèðîã ñëèøêîì ñóõîé. Ñëèøêîì íèçêàÿ òåìïåðàòóðà
âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâèòå áîëåå âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ.
Âûïåêàíèå ïðîäîëæàåòñÿ
ñëèøêîì äîëãî.
Ñîêðàòèòå âðåìÿ âûïåêàíèÿ.
Ïèðîã çàðóìÿíèâàåòñÿ
íåðàâíîìåðíî.
Ñëèøêîì âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà è
íåäîñòàòî÷íàÿ
ïðîäîëæèòåëüíîñòü âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâèòå áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå âðåìÿ
âûïåêàíèÿ.
Tåñòî ðàñïðåäåëåíî
íåðàâíîìåðíî.
Ðàâíîìåðíî ðàñïðåäåëèòå
òåñòî ïî ïðîòèâíþ.
Óñòàíîâëåí æèðîâîé ôèëüòð. Ñíèìèòå æèðîâîé ôèëüòð.
 óñòàíîâëåííîå âðåìÿ
ïèðîã íå äîõîäèò äî
ãîòîâíîñòè.
Ñëèøêîì íèçêàÿ òåìïåðàòóðà. Óñòàíîâèòå áîëåå âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ.
Óñòàíîâëåí æèðîâîé ôèëüòð. Ñíèìèòå æèðîâîé ôèëüòð.

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 31 Практические советы по приготовлению выпечных изделий Результат выпекания Возможная причина Решение проблемы Низ пирога получился слишком светлым Противень с пирогом помещен не на тот уровень духового шкафа Задвиньте пирог на более глубокий уровень Пирожное разваливается становится липким скользким водянистым Слишком высокая температура выпекания Установите более низкую температуру выпекания Времени на выпекание не хватает Увеличьте время выпекания В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста прежде всего при использовании кухонных машин Слишком низкая температура выпекания Установите более высокую температуру выпекания Выпекание продолжается слишком долго Сократите время выпекания Пирог слишком сухой Пирог зарумянивается неравномерно В установленное время пирог не доходит до готовности Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания Слишком высокая температура и Установите более низкую недостаточная температуру и увеличьте время продолжительность выпекания выпекания Тесто распределено неравномерно Равномерно распределите тесто по противню Установлен жировой фильтр Снимите жировой фильтр Слишком низкая температура Установите более высокую температуру выпекания Установлен жировой фильтр Снимите жировой фильтр