Electrolux JOB 53100 X [11/64] Первое мытье
![Electrolux JOB 53100 X [11/64] Первое мытье](/views2/1289034/page11/bgb.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта после подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции время суток 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 12
- Для выбора функций духового шкафа и температуры для приведения в действие нажать соответствующий переключатель переключатель в этом случае выступает наружу 12
- Духовой шкаф снабжен утапливаемыми переключателями 12
- Управление духовым шкафом 12
- А1 сиэ1о горячий воздух 13
- Более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки 13
- Вентилятор 13
- Выпекания 13
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом 13
- Грилирования 13
- Грирь 13
- Дополнительного пропекания 13
- Жарки 13
- Замороженных пищевых продуктов 13
- Максимум трех уровнях духового шкафа 13
- Нагрев сверху и снизу 13
- Нагрев снизу 13
- Нагревательный 13
- Начального и полного размораживания 13
- Низа с поджаристой корочкой 13
- Одном уровне духового шкафа 13
- Поджаривания гренков 13
- Подсветка духового шкафа 13
- Подсветку 13
- Посредине решетки и 13
- Размораживание 13
- Функции духового шкафа 13
- Функция духовки назначение 13
- Элемент 13
- Установка решетки обычного и глубокого противня 15
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 16
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 16
- Между 16
- Снятие жирового фильтра 16
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов 16
- Установка жирового фильтра 16
- Установка и снятие жирового фильтра 16
- Установка решетки 16
- Будильник о 17
- Время суток 0 17
- Функции часов 17
- Включение индикации времени 18
- Или будильник 0 18
- Отключение индикации времени 18
- Пояснения к функциям часов 18
- И 1 ии 19
- П 1пп1 и или 19
- П 1ппц 19
- Можно использовать одновременно если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить в более позднее время 22
- Выпечные формы 23
- Инструкции таблицы и советы 23
- Приготовление выпечных изделий 23
- Уровни духового шкафа 23
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом или нагрев сверху и снизу д 23
- Не меняйте заданную температуру 25
- Общие рекомендации 25
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 25
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 25
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 25
- Вид 26
- Время 26
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 26
- Выпечка в формах 26
- Выпечного изделия 26
- Таблица выпекание 26
- Температура 26
- Уровень духового шкафа 26
- Функция духового 26
- Час мин 26
- Шкафа 26
- Вид 27
- Время 27
- Выпечного изделия 27
- Выпечные изделия на противнях 27
- Температура 27
- Уровень духового шкафа 27
- Функция духового 27
- Час мин 27
- Шкафа 27
- Вид 28
- Время 28
- Выпечного изделия 28
- Мелкие выпечные изделия 28
- Температура 28
- Уровень духового шкафа 28
- Функция духового 28
- Час мин 28
- Шкафа 28
- Вид 29
- Время 29
- Выпечного изделия 29
- Температура 29
- Уровень духового шкафа 29
- Функция духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Вид выпечного 30
- Вого шкафа снизу 30
- Время 30
- Выпечные изделия на противнях 30
- Горячий воздух с 30
- Горячий воздух с кругль1м 30
- Изделия 30
- Кругль1м 30
- Мелкие выпечные изделия 30
- Нагревател 30
- Нагревательнь1м 30
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 30
- Температура 30
- Уровень духе 30
- Уровня 30
- Час мин 30
- Ьнь1м 30
- Элементом 30
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 31
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 31
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 31
- Вид выпечного изделия 32
- Время 32
- Таблица а1 сиэ1о горячий воздух 32
- Температура 32
- Уровень духового шкафа 32
- Час мин 32
- C время 33
- Ваемый продукт 33
- Время 33
- Кулинарный продукт функция духового 33
- Приготавли 33
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 33
- Таблица запеканки и запеченные блюд 33
- Темпе ратура 33
- Температура 33
- Уровень духовки 33
- Уровень духового шкафа 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- В сотейнике без крышки 34
- В сотейнике с крышкой 34
- Весом не менее 1 кг 34
- Жарка 34
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 34
- Посуда для жарки 34
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 34
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 34
- Вид мяса количе 35
- Время 35
- Говядина 35
- Свинина 35
- Ство 35
- Таблица жарка 35
- Телятина 35
- Темпе ратура 35
- Уровень духового 35
- Функция духового 35
- Час мин 35
- Шкафа 35
- Барашек 36
- Вид мяса количе 36
- Время 36
- Дичь 36
- Птица 36
- Рыба тушить 36
- Ство 36
- Темпе ратура 36
- Уровень духового 36
- Функция духового 36
- Час мин 36
- Шкафа 36
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 37
- Время грилирования 37
- Глубокий 37
- Грилированный продукт уровень духового 37
- Й снизу уровень духового 37
- Плоскостное грилирование 37
- Помощью функций гриля в течение 5 ти минут 37
- Противень 37
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в 37
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 37
- Решетку 37
- Таблица грилирование 37
- Функция духового шкафа грирь или грир ь с большой поверхнотью в с установкой максимальной температуры 37
- Шкафа 37
- Я сторона i 2 я сторона 37
- Блюдо 38
- Время 38
- Кулинарное 38
- Мин 38
- На 1 й уровень 38
- Остаточного оттаивания 38
- Примечание 38
- Размораживание 38
- Размораживания 38
- Таблица размораживание 38
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 38
- А в с 39
- Время в часах 39
- Овощи 39
- Ориентировочные 39
- Параметры 1 уровень 2 уровня 39
- Плоды 39
- Подсушиваемый 39
- Подсушивание 39
- Продукт 39
- Температур 39
- Уровень духового 39
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 39
- Шкафа 39
- В мин 40
- Заваривать до появления пены 40
- Й снизу уровень духового шкафа 40
- Консервирование 40
- Консервирования 40
- Овощи 40
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 40
- Продолжатьвар ить при 100 с 40
- Продукты для 40
- Стеклобанки с 40
- Таблица консервирование 40
- Температура 40
- Фрукты с косточкой 40
- Функция духовки нагрев снизу о 40
- Ягоды 40
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 41
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 41
- Жировой фильтр 41
- Камера духового шкафа 41
- Мытье и уход 41
- Наружные части духового шкафа 41
- Оснащение 41
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 41
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 41
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 41
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 42
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 42
- Как снять опорные боковые решетки для противней 42
- Опорные боковые решетки 42
- Подсветка духового шкафа 43
- Мытье духового шкафа 44
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 45
- Как закрепить нагревательный элемент 45
- Дверь духовки 46
- Зажимный рычаг 46
- Как снять дверь духовки 46
- Поднять 46
- Как установить дверь духовки 47
- Осторожно 47
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 47
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 49
- Демонтаж дверного стекла 49
- Зажимный рычаг 49
- Поднять 49
- Стекло двери духовки 49
- Мытье дверного стекла 50
- Установка дверного стекла 50
- Что делать если 53
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае 54
- Инструкция по монтажу 54
- Пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 54
- Правила техники безопасности для электромонтера 54
- Утилизация 58
- Albania 35 5 4 261 450 rr pjeter bogdani nr 7 tirane 59
- Belgique belgin belgien 32 2 363 04 44 bergensesteenweg 719 1502 lembeek 59
- Danmark 45 70 11 74 00 sjжllandsgade 2 7000 fredericia 59
- Www electrolux com 59
- Öeskä republika 420 2 61 12 61 12 budejovickä 3 praha 4 140 21 59
- Гарантия сервисная служба 59
- Европейская гарантия 59
- Сервисная поддержка 62
Похожие устройства
- Speedlink SL-6194SBK Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42 Z3030 DR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-LX60 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-LX70 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion m9040ru Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion m9080ru Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS M1330 T5250 R Инструкция по эксплуатации
- Dell Insp 1501 TK55 Инструкция по эксплуатации
- Apple MA623ZI/A 8Gb Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TS 8050 Инструкция по эксплуатации
- Shindo Tefia sensor 60SS/G4ET Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston DK 302 IX Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv 6699 er Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4686/90 Инструкция по эксплуатации
- Nokia N95 8GB Warm/Black Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDV-604 RFU Инструкция по эксплуатации
- Clarion DB 179 RGMP Инструкция по эксплуатации
- Clarion SRV 202 Инструкция по эксплуатации
- Canon G9 Инструкция по эксплуатации
- Canon A650 IS Инструкция по эксплуатации
перед первым использованием е ес1го1их 11 Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть Внимание Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков Вы можете повредить ими поверхность прибора Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 1 Поставьте выключатель Функции духового шкафа на положение подсветки духового шкафа 2 Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства 3 Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите 4 Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи