Panasonic NN-GT 347 WZPE [10/25] Image0010 jpg

Содержание

Основные операции Режим турборазморозки Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг Поместите пищу в печь 2 Установите вес замороженного продукта РУССКИЙ Например для размерами 13ния 1 5 кг мяса 1 0 I 0 1 один раз 5 раз Продукт дубленое мясо порционные Максимальный вес Зкг усочки курицы котлеты Вырезка говядины баранины Зкг винины целая курица _елая рыба эскалопы 3 Нажмите 2 кг На дисплее появится время размораживания и начнется обратный отсчет времени оеветки рыбное филе Примечание Режим турборазморозки может использоваться для размораживания многочисленных порционных кусочков мяса Курица и рыба размораживаются по весу Чтобы воспользоваться данным режимом просто введите в программу вес продукта в килограммах 1 0 и сотнях граммов 0 1 Печь автоматически определит время разморозки и уровень мощности После ввода программы на дисплее отобразится время разморозки Для получения наилучших результатов вес продукта не должен быть меньше 0 2 кг 2 Мясо на кости например реберная часть говядины или свиной окорок содержит меньше мышечной ткани чем бескостная часть того же веса Следовательно из веса мяса на кости превышающего 2 кг можно вычесть 500 г Если вес мяса на кости ниже 2 кг из него следует вычесть 250 г 3 В середине процедуры по звуковому сигналу лереверните лерераспределите или укройте отдельные части продукта Rus 9

Скачать
Случайные обсуждения