Panasonic NN-GT 347 WZPE [21/25] Блюда из яиц

Содержание

РУССКИЙ Особенности приготовления пищи в микроволновой печи Размер посуды Количество Плотность Размер посуды влияет на время приготовления пищи Поэтому следует использовать посуду такого размера который указан в рецепте Пища помещенная в большую емкость приготовится быстрее чем то же количество помещенное в меньшую емкость Небольшие порции еды приготовятся быстрее чем блюда большого обьема То же относится и к разогреву Если по прошествии времени выдержки блюдо не дошло до полной готовности поместите его в печь и установите дополнительное время готовки Пористые рыхлые продукты разогреваются быстрее чем про дукты с большей плотностью Время выдержки перед подачей УСТОЙ КА Плотная выпечка из сдобного теста Выдерживается 15 20 мин Рыба Пища с более плотной структурой например мясо картофель в мундире выпечка требуют некоторого времени после приготовления перед подачей на стол внутри или вне печи За это время тепло продолжает распределяться внутри продукта до окончательной готовности блюда Выдерживается 2 3 мин Блюда из яиц Выдерживаются 2 3 мин Готовые к употреблению блюда Выдерживаются 5 мин Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках Порционные куски мяса Выдерживаются 15 мин завернутые в алюминиевую фольгу Выдерживаются 2 3 мин Овощи Картофель в мундире Вареный картофель лучше выдержать 2 3 мин остальные овощи лучше подавать сразу Выдерживается 10 мин завернутый в алюминиевую фольгу Легкая выпечка Выдерживается в течение 5 мин на противне Пищевая пленка Пищевая пленка способствует удерживанию влаги в пище за счет чего сокращается время приготовления Однако перед готовкой следует пленку наколоть в нескольких местах чтобы обеспечить выход излишнего пара Во избежание ожогов соблюдайте осторожность когда снимаете пленку с готового блюда При покупке обратите внимание на надпись на упаковке где должно быть указано что пленка пригодна для использования в микроволновой печи Используйте пленку только в качестве верхней крышки Не выкладывайте пищу на пленку Содержание влаги Содержание влаги во многих свежих продуктах таких как овощи и фрукты может существенно изменяться в течение сезона Хороший пример тому картофель в кожуре Поэтому время готовки может изменяться и регулироваться в зависимости от времени года Сыпучие продукты рис макароны и т п могут тоже изменить влажность во время хранения и тогда время готовки для них будет отличаться от времени приготовления только что купленных продуктов Яи5 20 Прокалывание Кожура или кожица на отдельных продуктах приводит во время готовки к скоплению внутри пара Такие продукты рекомендуется наколоть в нескольких местах или снять полоски кожицы чтобы пар беспрепятственно выходил Это относится к таким продуктам как яйца картофель яблоки сосиски и т п НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ

Скачать
Случайные обсуждения