Panasonic NN-GT 347 WZPE [22/25] Особенности приготовления пищи в микроволновой печи

Содержание

Особенности приготовления пищи в микроволновой печи Покрытие Исходная температура Пища должна быть накрыта пластиковой крышкой или п щевой пленкой пригодной для пользования в микроволновой печи Следует накрывать рыбу сеощи запеканки супы Не ебуют крышки соусы выпечка зртофель в мундире кндитерские изделия Чем ниже исходная температура продукта тем больше времени требуется для разогрева Пища из холодильника требует больше времени для разогрева чем продукты комнатной температуры Переворачивание и помешивание Форма екоторые продукты во время этовки следует перемешивать Мясо и рыбу в середине готовки ужно перевернуть на другую лорону Все жидкие блюда нужно юрошо перемешать до и во эемя приготовления В хюбенности это относится к юде которая может ыплеснуться из посуды Продукты имеющие ровную форму готовятся более равномерно В микроволновой печи пища готовится лучше в посуде округлой формы нежели в посуде квадратной или с выступающими углами Свободное пространство Пища готовится быстрее и более равномерно если есть свободное пространство между отдельными кусочками НИКОГДА не кладите один кусок поверх другого Проверка степени готовности Важно проверять готовность блюда во время процесса приготовления и по завершении указанного в рецепте времени даже если используется программа автоматического приготовления так же как Вы проверяете степень готовности блюда при использовании обычной духовки Если блюдо не совсем готово поставьте его снова в печь и доведите до готовности Проверка готовности еды Готовность приготовляемого продукта необходимо проверять как во время приготовления так и по истечении рекомендованного времени даже если используется программа автоматического приготовления также как Вы проверяете готовность продукта в духовом шкафу Поместите продукт обратно в лечь для дальнейшего приготовления если это необходимо О О

Скачать
Случайные обсуждения