Ладомир 501 [10/12] Кулинарные рецепты

Ладомир 501 [10/12] Кулинарные рецепты
10
отделяется от костей. Для проверки готовности мяса
воспользуйтесь вилкой или ножом.
Для придания мясу пикантного вкуса перед приготов-
лением замаринуйте его в остром соусе.
Перед приготовлением сосисок или сарделек наколите
их вилкой. В емкость для воды 10 (см. рис А) перед при-
готовлением можно добавить специи для улучшения
вкуса продуктов.
Кулинарные рецепты
ассчитаны примерно на 3 персоны)
Рыбное рагу с морковью.
Возьмите 3 средние моркови, 1 помидор, 1 небольшую го-
ловку лука, 150 г рыбы, например семги или горбуши, чер-
ный перец, хмели-сунели и соль (по вкусу). Разделайте рыбу
на кусочки средней величины, натрите очищенную морковь
на крупной терке, порежьте помидор, мелко нарежьте лук.
Поместите продукты в паровую корзину и готовьте 35-45 ми-
нут. За 5 минут до готовности добавьте приправы и соль
по вкусу.
Запеканка с сыром и овощами.
Возьмите 1 баклажан, 1 средний кабачок, 1 болгарский
перец, нарежьте небольшими кубиками, добавьте 150 г
твердого тертого сыра, 1 яйцо и тщательно перемешайте.
Поместите в паровую корзину пароварки тарелку и выложи-
те на нее полученную массу, накройте фольгой и готовьте
25-30 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной зе-
ленью или приправами.
Рис «по-восточному».
Рис для этого блюда (1 стакан) готовится так, как описано
в таблице 1 «приготовление круп». Поставьте глубокую
тарелку в паровую корзину, высыпьте в нее стакан бело-
го длиннозерного риса, положите столовую ложку масла
и приправы карри по вкусу и перемешайте. Добавьте мелко
резанный лук, куриный бульон или воду. Накройте продукты
крышкой и готовьте, как описано в таблице 1. Готовый рис
посолите и поперчите по вкусу.
Кекс «мраморный».
Это красивое блюдо позволит Вам удивить гостей или бы-
стро соберет за столом всю семью. Возьмите 5 яиц, отдели-
те белки от желтков и взбейте до образования устойчивой

Содержание

Похожие устройства

Скачать