Whirlpool AKP 7460 IX [12/13] Как пользоваться таблицей приготовление различных блюд
![Whirlpool AKP 7460 IX [12/13] Как пользоваться таблицей приготовление различных блюд](/views2/1299211/page12/bgc.png)
RU12
Время, указанное в таблице, приведено для режима с задержкой пуска (если имеется). Время приготовления может быть более продолжительным, в
зависимости от блюда.
Примечание: применяемые символы могут слегка отличаться от показанных на рисунке.
Примечание: время и температура указаны из расчета на 4 порции и носят ориентировочный характер.
Как пользоваться таблицей “Приготовление различных блюд”
В таблице указывается оптимальный режим для приготовления данного блюда на одной или нескольких полках одновременно. Указанная
продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения приготавливаемого блюда в духовку; время предварительного нагрева (если он
предусмотрен) не учитывается. Приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер; реальные значения
зависят от количества продуктов и от используемых принадлежностей. Рекомендуется начинать с самых низких значений температуры и времени,
приводимых в таблице; если результат не соответствует ожидаемому, переходите к более высоким значениям. Рекомендуется пользоваться входящими в
комплект принадлежностями и формами для тортов или противнями из темного металла. Допускается использование емкостей и принадлежностей из
огнеупорного стекла или керамики; продолжительность времени приготовления при этом слегка увеличивается. Для достижения оптимальных
результатов следуйте приведенным в таблице рекомендациям по выбору принадлежностей (входящих в комплект духовки) и уровней установки полок.
Перед приготовлением продуктов с высоким содержанием воды необходимо предварительно прогреть духовку.
Одновременное приготовление различных блюд
При использовании режима выпекания с конвекцией “ПOДPYМЯНИВAНИE” (если имеется) можно готовить одновременно различные блюда (например,
рыбу и овощи), для приготовления которых требуется одинаковая температура, на разных полках. Вынимайте из духовки блюда, требующие меньшего
времени для приготовления, оставляя при этом блюда, приготовление которых требует более продолжительного времени.
Десерты
- Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одной полке в обычном режиме. Рекомендуется пользоваться формами для тортов,
сделанными из темного металла, и устанавливать их на решетку, входящую в комплект духовки. Для приготовления пищи на нескольких полках
пользуйтесь режимом с усиленной вентиляцией и размещайте формы для тортов на полках так, чтобы обеспечить свободную циркуляцию горячего
воздуха.
- Чтобы проверить готовность тортов из дрожжевого теста, проткните центр пирога деревянной палочкой-зубочисткой. Если к палочке не
приклеивается тесто, это означает, что пирог готов.
- При использовании формы для тортов с противопригарным покрытием не нужно смазывать ее края сливочным маслом, т.к. выпекаемое изделие
может неоднородно подняться по бокам.
- Если в процессе приготовления пирог “опадает”, то в следующий раз выпекайте его при более низкой температуре; возможно, следует также
уменьшить объем жидкости или осторожнее замешивать тесто.
- При приготовлении выпечки с сочной начинкой (творожный пуддинг или пирог с фруктовой начинкой) следует использовать режим выпекания с
конвекцией “ПOДPYМЯНИВAНИE” (если имеется). Если основание пирога не пропеклось, то следует ставить форму на более низкую полку, а основание
перед выкладкой начинки посыпать панировочными сухарями или раскрошенным печеньем.
Запеканка из овощей - 2 200 20–30 Противень на решетчатой полке
Лазанья с мясом Да 1–3 200 50–100
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень или сковорода на
решетке
Мясо с картофелем Да 1–3 200 45–100
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень или сковорода на
решетке
Рыба и овощи Да 1–3 175 30–50
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень или сковорода на
решетке
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Рецепт
Функция Предвари
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Содержание
- Важные инструкции по технике безопасности 1
- Опасно 1
- Осторожно 1
- Очень важным является обеспечение собственной безопасности и безопасности других людей 1
- В процессе эксплуатации 2
- Монтаж 2
- Общие рекомендации перед использованием 2
- Охрана окружающей среды 2
- Подготовка ниши для прибора 2
- Утилизация изделия 2
- Утилизация упаковочных материалов 2
- Утилизация электробытовых приборов 2
- Электрическое подключение 2
- Дверца не открывается 3
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Послепродажное обслуживание 3
- Прежде чем обратиться в сервисный центр 3
- Энергосбережение 3
- Внешние поверхности духовки 4
- Внутренние поверхности духовки 4
- Осторожно 4
- Очистка 4
- Принадлежности 4
- Цикл чистки духовки с функцией пиролитической очистки если предусмотрена 4
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если имеются 4
- Замена лампы в духовке 5
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Осторожно 5
- Снятие дверцы снятие дверцы 5
- Техобслуживание 5
- Чтобы установить дверцу на место 5
- Инструкции по эксплуатации духовки 6
- Боковые каталитические панели рис 4 7
- Вертел рис 5 7
- Выдвижные полки рис 8 7
- Жировой фильтр рис 7 7
- Используемые принадлежности 7
- Комплект для гриля рис 6 7
- Поддон для сбора жира рис 1 7
- Противень для выпечки рис 2 7
- Решетка рис 3 7
- Настройка продолжительности приготовления пищи 8
- Настройка таймера 8
- Описание панели управления 8
- Перед первым использованием духовки 8
- Пользование электронным программирующим устройством 8
- Работа духовки 8
- Описание функций 9
- Ручки настройки функций 9
- Чтобы продлить установленное время приготовления 9
- Полка считая снизу 10
- Приготовление различных блюд 10
- Температура c время мин принадлежности 10
- Функция предвари тельный прогрев 10
- Полка считая снизу 11
- Температура c время мин принадлежности 11
- Функция предвари тельный прогрев 11
- Десерты 12
- Как пользоваться таблицей приготовление различных блюд 12
- Одновременное приготовление различных блюд 12
- Полка считая снизу 12
- Рекомендуемые способы использования и полезные советы 12
- Температура c время мин принадлежности 12
- Функция предвари тельный прогрев 12
- Вертел только в некоторых моделях 13
- Мясо 13
- Пицца 13
- Режим подъем теста только в некоторых моделях 13
Похожие устройства
- Whirlpool AKP 742 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 738 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 738 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 738 WH Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 311 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 351 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6423 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6423 WH Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6425 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6425 S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6425 WH Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOS 6413 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOS 6413 WH Инструкция по эксплуатации
- Sony MEX-BT2500 Инструкция по установке
- Sony MEX-BT2500 Инструкция по эксплуатации
- Sony XAV-70BT Инструкция по установке
- Sony XAV-70BT Инструкция по эксплуатации
- Sony XAV-E62BT Инструкция по установке
- Sony XAV-E62BT Инструкция по эксплуатации
- Sony XAV-60 Инструкция по установке
Скачать
Случайные обсуждения