Whirlpool AKP 7460 IX [9/13] Описание функций
![Whirlpool AKP 7460 IX [9/13] Описание функций](/views2/1299211/page9/bg9.png)
RU9
нажмите и удержите среднюю кнопку в течение 2 секунд, после чего снова нажмите ее. В конце установленного периода времени символ погаснет,
включится звуковой сигнал и на дисплее замигает надпись AUTO. Нажмите любую кнопку, чтобы выключить звуковой сигнал. Установите ручку настройки
функций и температуры на ноль и нажмите и удержите среднюю кнопку в течение двух секунд, чтобы завершить процесс приготовления.
Чтобы продлить установленное время приготовления
Настроив время приготовления, нажмите среднюю кнопку: на дисплее поочередно отобразятся , время окончания приготовления и мигающая
надпись AUTO. Нажмите кнопку +, чтобы увидеть настроенное время окончания приготовления (максимальная отсрочка окончания приготовления
составляет 23 часа 59 минут). Через несколько секунд на дисплее отобразится время суток, символ исчезнет и останется надпись AUTO, что
подтверждает выбор настроек. Чтобы увидеть время окончания приготовления и при необходимости изменить его, нажмите среднюю кнопку, после чего
снова нажмите ее еще дважды. По окончании обратного отсчета времени отобразится символ , а духовка войдет в заданный режим приготовления.
ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
РУЧКИ НАСТРОЙКИ ФУНКЦИЙ
ВЫКЛ Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Включение/выключение внутреннего освещения духовки
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь 2-м уровнем.
Предварительно прогрейте духовку до нужной температуры. После того, как духовка прогреется до нужной
температуры, индикатор термостата погаснет и приготавливаемое блюдо можно будет поместить в духовку.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
(ВЫПЕКАНИЕ С
КОНВЕКЦИЕЙ)
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим может также
применяться для приготовления на двух уровнях. Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда для достижения
более однородных условий приготовления. При приготовлении на одной полке используйте 2-ю полку, а при приготовлении
на двух полках - 2-ю и 4-ю полки. Рекомендуется разогревать духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
ГРИЛЬ
Для жарки отбивных, кебаба, колбасок; для обжаривания овощей и поджаривания хлеба. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Прогрейте духовку в течение 3-5 мин. Во время приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать приготавливаемые
продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении
сока. Ставьте поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды. Для равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать продукты во время приготовления. Предварительный нагрев духовки не требуется.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний
уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
ТУРБО-
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления на одной полке фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.
ПОДРУМЯНИВА-
НИЕ С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления без предварительного прогрева духовки на максимум двух полках блюд, которые требуют
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет одновременно
готовить разные продукты без переноса запахов с одного продукта на другой. В случае использования только одной
полки рекомендуется использовать 2-ю полку. При использовании двух полок рекомендуется использовать 1-ю и 3-ю
полки, а духовку следует предварительно прогреть.
НИЖНИЙ
ПОДОГРЕВ
Используется для подрумянивания продуктов снизу после завершения приготовления. Рекомендуется размещать
продукты на 1-й или 2-й полке. Этот режим можно также использовать для томления, например овощей или мясных
рагу; в этом случае размещайте продукты на 2-й полке. Предварительный нагрев духовки не требуется.
Содержание
- Важные инструкции по технике безопасности 1
- Опасно 1
- Осторожно 1
- Очень важным является обеспечение собственной безопасности и безопасности других людей 1
- В процессе эксплуатации 2
- Монтаж 2
- Общие рекомендации перед использованием 2
- Охрана окружающей среды 2
- Подготовка ниши для прибора 2
- Утилизация изделия 2
- Утилизация упаковочных материалов 2
- Утилизация электробытовых приборов 2
- Электрическое подключение 2
- Дверца не открывается 3
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Послепродажное обслуживание 3
- Прежде чем обратиться в сервисный центр 3
- Энергосбережение 3
- Внешние поверхности духовки 4
- Внутренние поверхности духовки 4
- Осторожно 4
- Очистка 4
- Принадлежности 4
- Цикл чистки духовки с функцией пиролитической очистки если предусмотрена 4
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если имеются 4
- Замена лампы в духовке 5
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Осторожно 5
- Снятие дверцы снятие дверцы 5
- Техобслуживание 5
- Чтобы установить дверцу на место 5
- Инструкции по эксплуатации духовки 6
- Боковые каталитические панели рис 4 7
- Вертел рис 5 7
- Выдвижные полки рис 8 7
- Жировой фильтр рис 7 7
- Используемые принадлежности 7
- Комплект для гриля рис 6 7
- Поддон для сбора жира рис 1 7
- Противень для выпечки рис 2 7
- Решетка рис 3 7
- Настройка продолжительности приготовления пищи 8
- Настройка таймера 8
- Описание панели управления 8
- Перед первым использованием духовки 8
- Пользование электронным программирующим устройством 8
- Работа духовки 8
- Описание функций 9
- Ручки настройки функций 9
- Чтобы продлить установленное время приготовления 9
- Полка считая снизу 10
- Приготовление различных блюд 10
- Температура c время мин принадлежности 10
- Функция предвари тельный прогрев 10
- Полка считая снизу 11
- Температура c время мин принадлежности 11
- Функция предвари тельный прогрев 11
- Десерты 12
- Как пользоваться таблицей приготовление различных блюд 12
- Одновременное приготовление различных блюд 12
- Полка считая снизу 12
- Рекомендуемые способы использования и полезные советы 12
- Температура c время мин принадлежности 12
- Функция предвари тельный прогрев 12
- Вертел только в некоторых моделях 13
- Мясо 13
- Пицца 13
- Режим подъем теста только в некоторых моделях 13
Похожие устройства
- Whirlpool AKP 742 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 738 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 738 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 738 WH Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 311 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 351 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6423 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6423 WH Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6425 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6425 S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOA 6425 WH Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOS 6413 NB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOS 6413 WH Инструкция по эксплуатации
- Sony MEX-BT2500 Инструкция по установке
- Sony MEX-BT2500 Инструкция по эксплуатации
- Sony XAV-70BT Инструкция по установке
- Sony XAV-70BT Инструкция по эксплуатации
- Sony XAV-E62BT Инструкция по установке
- Sony XAV-E62BT Инструкция по эксплуатации
- Sony XAV-60 Инструкция по установке
Скачать
Случайные обсуждения