Asko OCM8487S [23/44] Использование

Asko OCM8487S [23/44] Использование
RU 23
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция Описание
СВЧ + гриль с циркуляцией воздуха
Блюдо готовится за счет сочетания СВЧ-
излучения, гриля и циркуляции воздуха.
Используйте описанную комбинацию для
небольших кусочков мяса, рыбы и овощей.
Этот режим позволяет готовить достаточно
быстро, а само блюдо украсится румяной
хрустящей корочкой.
Установите стеклянное блюдо в положение 1.
Рекомендованная температура: 200°C
Рекомендованная мощность: 600Вт
Дополнительные функции
Поддержание тепла
Подогрев посуды: эта функция используется
для подогревания посуды, чтобы поданная
в ней пища оставалась горячей как
можнодольше.
Сохранение тепла: эта функция используется
для поддержания температуры уже
приготовленных блюд.
Очистка водой
Жир и сажа достаточно просто удаляются
со стен духового шкафа обычной
влажнойтканью.
Разморозка
В данной функции используется
СВЧ-излучение. Блюда размораживаются
быстро иэффективно.
Программы и избранное
Для приготовления выпечки и запекания
можно использовать соответствующие
программы, выбрав блюдо из списка заранее
запрограммированных блюд.
Избранное: здесь можно выбрать собственные
сохраненные рецепты.
Быстрый разогрев
При использовании этой функции в духовке
быстро достигается желаемая температура.
Не используйте эту настройку, если в духовом
шкафу уже стоит блюдо.
Использование СВЧ-печи
Для работы СВЧ-печи используются электромагнитные волны
высокой частоты. Благодаря передаваемой ими энергии можно
приготовить или разогреть блюдо так, чтобы оно не теряло
формуили цвет.

Содержание

Скачать