Asko OCM8487S [41/44] Тectoвые блюда

Asko CRAFT OCM8487S [41/44] Тectoвые блюда
RU 41
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OCM8487S / OCM8487A
ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 25-40
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3 140-150 * 25-40
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2 150-160 * 20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
2,3 140-150 * 30-45
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1 160-170 * 20-35
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1 160-170 * 20-35
Яблочный пирог 2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
1 170-180 65-85
Яблочный пирог 2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
2 160-170 65-85
ГРИЛЬ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Тост Решетка
4 240 3:00-6:00
Рубленая котлета Решетка + противень
для сбора жира
4 240 25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
ТECTOВЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать