Asko OCM8487S [41/44] Тectoвые блюда
![Asko CRAFT OCM8487S [41/44] Тectoвые блюда](/views2/1299483/page41/bg29.png)
RU 41
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OCM8487S / OCM8487A
ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 25-40
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3 140-150 * 25-40
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2 140-150 * 20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2 150-160 * 20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
2,3 140-150 * 30-45
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1 160-170 * 20-35
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1 160-170 * 20-35
Яблочный пирог 2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
1 170-180 65-85
Яблочный пирог 2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
2 160-170 65-85
ГРИЛЬ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Тост Решетка
4 240 3:00-6:00
Рубленая котлета Решетка + противень
для сбора жира
4 240 25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
ТECTOВЫЕ БЛЮДА
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации духового шкафа 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Тectoвые блюда 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед использованием прибора внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Направляющие телескопические направляющие 6
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Панель управления 2 положения приготовления 3 дверца духового шкафа 4 ручка дверцы 6
- Аксессуары 7
- Дверца 7
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- При открытии дверцы во время работы духового шкафа установленные в дверце выключатели прекратят работу прибора работа духового шкафа возобновляется после закрытия дверцы этот духовой шкаф оснащен системой плавного закрытия дверцы при закрывании дверцы духового шкафа эта система начиная с определенного углового положения дверцы сдерживает ход и бесшумно закрывает дверцу 7
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Основные функции 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Кнопки 9
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Навигация 10
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- 2015 01 12
- Начало эксплуатации 12
- Первоначальные действия 12
- Русский 12
- Начало эксплуатации 13
- Выбор функции 14
- Режим настроек функции 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Дисплей окончания 16
- Режим выполнения 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Изменение настроек в процессе выполнения 18
- Эксплуатация 18
- Использование 19
- Таблица функций 19
- Использование 20
- Использование 21
- Использование 22
- Использование 23
- Использование свч печи 23
- Использование 24
- Использование 25
- Указания относительно посуды для свч печи используемая с функцией свч печи посуда не должна блокировать микроволны такие металлы как нержавеющая сталь алюминий и медь отражают микроволны поэтому не используйте металлическую посуду с функцией свч печи с этой функцией можно безопасно использовать ту посуду которая обозначена как пригодная для свч печей для получения дополнительной информации относительно подходящей посуды прочтите следующие рекомендации стеклянный противень с функцией свч печи всегда используйте в положении 1 25
- Использование 26
- Меню настроек 26
- Использование 27
- Использование 28
- Меню со значком плюс 28
- Быстрый разогрев 29
- Информация о приготовлении 29
- Использование 29
- Добавление корочки 30
- Использование 30
- Отложенный старт 30
- Пошаговое приготовление 30
- Автоматические программы и избранное 31
- Использование 31
- Переход к приготовлению вручную 31
- Блокировка от детей 32
- Использование 32
- Таймер приготовления 32
- Использование 33
- Поддержание тепла 33
- Разморозка 33
- Очистка 34
- Очистка водой 34
- Очистка прибора 34
- Очистка 35
- Снятие и очистка направляющих 35
- Замена лампы в духовом шкафу 36
- Очистка 36
- Общая информация 37
- Устранение неполадок 37
- Устранение неполадок 38
- Технические характеристики 39
- Защита окружающей среды при утилизации 40
- Утилизация прибора и упаковки 40
- Ocm8487s ocm8487a 41
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 41
- Тectoвые блюда 41
- Ocm8487s ocm8487a 42
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60705 2 42
- Тectoвые блюда 42
Похожие устройства
- Asko OCS8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457A Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457S Инструкция по эксплуатации
- Asko HI1611G Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666AB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666SB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1776AB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1776SB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1986AB Инструкция по эксплуатации