Asko OCM8487S [42/44] Тectoвые блюда

Asko CRAFT OCM8487S [42/44] Тectoвые блюда
RU 42
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60705-2
OCM8487S / OCM8487A
МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕРМООБРАБОТКА
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Яичный крем, 1000 г Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая +
стеклянный противень
1 360 23-28
Бисквитный торт Okrogla steklena
posoda, premer 22 cm,
nepokrita+steklen pekač
1 360 22-25
Мясной рулет, 900 г Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая +
стеклянный противень
1 600
360
10
12-15
Размораживание
фарша, 500 g
Стеклянный противень 1 180
90
8
15-17
Размораживание
малины, 250 g
Стеклянная форма,
непокрытая +
стеклянный противень
1 180 7-7.30
КОМБИНИРОВАНАЯ СИСТЕМА ЗАПЕКАНИЯ
Блюдо Оборудование Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Гратен из
картофеля
Стеклянная
форма,
диаметр 22 см.,
непокрытая
+ стеклянный
противень
1 190 600 25-30
Торт Стеклянная
форма,
диаметр 22 см.,
непокрытая
+ стеклянный
противень
1 180 180 22-25
Курица
(1,2 кг)
Стеклянная
форма,
непокрытая
+ стеклянный
противень
1 210-220 360 45-55
ТECTOВЫЕ БЛЮДА

Содержание

Скачать