Zanussi DWS 6749 [13/17] А bio
Содержание
- Zanussi 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Технические данные 2
- Позаботьтесь о безопасности детей 3
- Правила безопасности 3
- При установке и сервисном обслуживании 3
- При эксплуатации 3
- Утилизация 3
- Регулировка вертикального положения 4
- Установка 4
- Установка в кухонной мебели 4
- Установка_________ _______ 4
- Подсоединение к водопроводу подсоединение к канализации 5
- Как надо устанавливать посудомоечную машину 6
- Подсоединение к электросети 6
- Панель управления 7
- Эксплуатация 7
- Ан тн 8
- Засыпка соли 8
- Система умягчения воды 8
- Дозировка 9
- Доливка средства для ополаскивания 9
- Моющее средство 9
- Внимание 10
- Загрузка посуды 10
- Нижняя корзина 10
- Верхняя корзина 11
- Внимание 11
- Регулировка верхней корзины по высоте 11
- В посудомоечной машине нельзя мыть 12
- Как добиться наилучших результатов 12
- Полезные советы 12
- Экономия электроэнергии 12
- 0 1 12 13
- 1 0 17 13
- 1 4 17 13
- 1 4 20 13
- 1 5 17 13
- 1 5 20 13
- 1 9 25 13
- А bio 13
- В bio 13
- Г 5 г 13
- Г юг 13
- Данные значения подразумевают подключение к холодной воде и являются нормой 13
- Замачиванием и моющее средство типа в 13
- Мытье полная машина несильно загрязненная посуда кроме кастрюль так что машину можн 13
- Немедленно запускать снова поскольку программа короткая сушка в нее не входит 13
- Номинальная загрузка 12 стандартных столовых приборов 13
- Программа нормальная с замачиванием с моющим средством типа а и программа био с 13
- Рекомендованное количество моющего средства 30 г внутрь емкости 5 г на крышку емкости 13
- Сравнительные испытания по iec 436 din 4490 13
- Это специальная программа которая за короткое время примерно 50 мин проводит полное 13
- Выбор температуры 14
- Дозировка моющего средства 14
- Запуск программы 14
- После окончания мытья 14
- Поставьте посуду в машину 14
- Убедитесь что в машине есть средство для ополаскивания 14
- Убедитесь что фильтры чистые 14
- Указания по мытью посуды 14
- Установка программы 14
- Если машина долго не используется 15
- Каждый месяц 15
- Обслуживание и чистка 15
- Очистка изнутри и снаружи 15
- После каждого мытья 15
- Риск замерзания 15
- Транспортировка машины 15
- Если машина не работает 16
- Защита от переполнения водой 16
- Машина не запускается 16
- Машина не набирает воду 16
- Машина не сливает воду 16
- Машина шумит 16
- На посуде отложения извести или белый налет 16
- На посуде следы кофе чая или помады 16
- Посуда не совсем сухая 16
- Посуда остается грязной 16
- Информация для потребителей 17
- Правила продажи ehl 17
- Сервис и запчасти 17
Похожие устройства
- Sony NW-HD3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NA-106VC5W Инструкция по эксплуатации
- Leica TМ30 Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-HD1 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6452S4 Инструкция по эксплуатации
- Leica ПО Survey Office, LSO Инструкция по эксплуатации
- Levenhuk Broadway 325N (серебряный лорнет с подсветкой) Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC6573 Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-A3000 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-845XS Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC5251 Инструкция по эксплуатации
- Levenhuk Broadway 325N (золотой лорнет с подсветкой) Инструкция по эксплуатации
- Leica GS10 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Speedlite SB-400 Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-A1000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC5491 Инструкция по эксплуатации
- Levenhuk Broadway 325N Инструкция по эксплуатации
- Leica GS15 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1166 Инструкция по эксплуатации
- Sony ICD-UX81F Инструкция по эксплуатации
Программа Что мыть Количество остатков пищи и степень загрязненности Позиция начала Нажать кнопки програм мы Интенсивная 70 С Сковороды кастрюли посуда Нормальная с замачиванием 65 С Нормальная без замачивания 65 С Экономичная с замачиванием 55 С Посуда Экономичная без замачивания 55 С Био с замачиванием 50 ВЮ 50 С Кастрюли сковороды посуда Био без замачивания 50 ВЮ50 С Очень загрязненная с липкими остатками пищи лапша рис каша картофель яйца соус А Нормально или сильно загрязненная в т ч с засохшими и липкими остатками пищи макароны рис картофель яйца соус А Несильно загрязненная в т ч с засохшими и липкими остатками пищи макароны рис картофель яйца соус В Нормально загрязненная с незасохшими и нелипкими остатками пищи мясо сырые или вареные овощи молоко кофе напитки А Несильно загрязненная с незасохшими и нелипкими остатками пищи мясо сырые или вареные овощи молоко кофе напитки В Нормально или сильно загрязненная в т ч с засохшими и липкими остатками пищи макароны рис картофель яйца соус А Несильно загрязненная в т ч с засохшими и липкими остатками пищи макароны рис картофель яйца соус В Несильно загрязненная с незасохшими и нелипкими остатками пищи напитки торты пирожные салаты сыр ветчина чь С Рекомендованное количество моющего средства Емкость Крышка 30 г Юг 30 г 5г 30 г 88 1 5 20 Мытье при 65 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка 82 1 5 17 30 г 5г Замачивание в холодной воде Мытье при 55 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка 88 1 4 20 30 г Мытье при 55 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка 82 1 4 17 30 г 5г Замачивание в холодной воде Мытье при 50 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка 88 1 4 20 30 г Мытье при 50 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка 82 1 4 17 с 20 г Мытье при 55 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 55 С 50 1 0 17 1 холодное ополаскивание чтобб смыть засохшие остатки пиши 10 0 1 12 4 START l J STOPP START STOPP STOPP STOPP X Быстрая 55 С 8паЬЬ Фарфор хрупкое стекло Смыв л Ä START AS STOPP Потребле ние воды л 25 START STOPP BIO START Потребле ние энергии kW 1 9 START STOPP BIO START Продолжите льность программы мнн 98 STOPP lJ Примерная норма расхода Замачивание при 55 С Мьггье при 70 С 2 холодных ополаскивания 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка Замачивание холодной водой Мытье при 65 С 1 холодное ополаскивание 1 горячее ополаскивание при 65 С Сушка Т START Описание программы Tb D START STOPP т Сравнительные испытания по IEC 436 DIN 4490 Программа Нормальная с замачиванием с моющим средством типа А и программа БИО с замачиванием и моющее средство типа В Номинальная загрузка 12 стандартных столовых приборов Рекомендованное количество моющего средства 30 г внутрь емкости 5 г на крышку емкости Это специальная программа которая за короткое время примерно 50 мин проводит полное мытье полная машина несильно загрязненная посуда кроме кастрюль так что машину можн немедленно запускать снова Поскольку программа короткая сушка в нее не входит Данные значения подразумевают подключение к холодной воде и являются нормой 13