Electrolux EZB 53410 AK [13/52] Приготовление мяса и рыбы
![Electrolux EZB 53410 AK [13/52] Приготовление мяса и рыбы](/views2/1301253/page13/bgd.png)
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
8.1 Общая информация
• В приборе предусмотрено четыре
уровня положения противней.
Положения противней
отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта
система позволяет готовить под
воздействием пара и получать
хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри блюда.
Она позволяет сократить время
приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может
конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от
прибора при открывании дверцы во
время приготовления. Для
уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10
минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после
каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это может
изменить результаты
приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
8.2 Приготовление выпечных
блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
8.3 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
8.4 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
РУССКИЙ 13
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Ежедневное использование 9
- Изменение времени 9
- Предварительный нагрев 9
- Утапливаемые ручки 9
- Включение и выключение прибора 10
- Режимы духового шкафа 10
- Дисплей 11
- Кнопки 11
- Таблица функций часов 11
- Функции часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Отмена функций часов 12
- Предохранительный термостат 12
- Установка функций часов 12
- Время приготовления 13
- Общая информация 13
- Полезные советы 13
- Приготовление выпечных блюд 13
- Приготовление мяса и рыбы 13
- Таблица выпечки и жарки 14
- Малый гриль 19
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 20
- Очистка уплотнения дверцы 20
- Примечание относительно очистки 20
- Уход и очистка 20
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие направляющих для противня 21
- Задняя лампа 23
- Замена лампы 23
- Поиск и устранение неисправностей 23
- Что делать если 23
- Встраивание 24
- Информация для обращения в сервис центр 24
- Установка 24
- Крепление прибора к мебели 25
- Сетевой кабель 25
- Технические данные 25
- Электрическое подключение 25
- Охрана окружающей среды 26
- Зміст 27
- Ми думаємо про вас 27
- Робота з клієнтами та сервісне обслуговування 27
- Інформація з техніки безпеки 28
- Безпека дітей і вразливих осіб 28
- Загальні правила безпеки 28
- Інструкції з техніки безпеки 29
- Вимикайте прилад перш ніж виконувати технічне обслуговування 29
- Не використовуйте для чищення скляної поверхні дверцят жорсткі абразивні засоби та металеві шкребки оскільки це може призвести до появи на склі тріщин 29
- Не використовуйте пароочищувач для чищення приладу 29
- Підключення до електромережі 29
- У разі пошкодження електричного кабелю виробник або його авторизований сервісний центр чи інша кваліфікована особа має замінити його робити це самостійно небезпечно 29
- Установка 29
- Щоб зняти опорну рейку спочатку потягніть передню а потім задню частину опорної рейки від бічної стінки для вставлення опорних рейок виконайте наведену вище процедуру у зворотній послідовності 29
- Щоб уникнути електричного удару перш ніж починати міняти лампу переконайтеся що прилад виключений 29
- Користування 30
- Внутрішнє освітлення 31
- Догляд і чищення 31
- Утилізація 31
- Встановлення часу 32
- Загальний огляд 32
- Зміна часу 32
- Опис виробу 32
- Первинне чищення 32
- Перед першим користуванням 32
- Приладдя 32
- Висувні перемикачі 33
- Попереднє прогрівання 33
- Увімкнення та вимкнення приладу 33
- Щоденне користування 33
- Дисплей 34
- Кнопки 34
- Функції духової шафи 34
- Налаштування функцій годинника 35
- Таблиця функцій годинника 35
- Функції годинника 35
- Випікання пирогів тортів 36
- Готування м яса і риби 36
- Додаткові функції 36
- Загальна інформація 36
- Запобіжний термостат 36
- Охолоджувальний вентилятор 36
- Поради і рекомендації 36
- Скасування функцій годинника 36
- Таблиця випікання та смаження 37
- Тривалість приготування 37
- Гриль 43
- Догляд та чистка 43
- Примітки щодо чищення 43
- Виймання опор поличок 44
- Прилади з алюмінію або іржостійкої сталі 44
- Чищення дверцят духової шафи 44
- Чищення ущільнювача дверцят 44
- Задня лампа 46
- Заміна лампи 46
- Усунення проблем 46
- Що робити якщо 46
- Експлуатаційні характеристики 47
- Установка 47
- Вбудовування в кухонні меблі 48
- Кабель 48
- Кріплення духової шафи до меблів 48
- Підключення до електромережі 48
- Охорона довкілля 49
- Технічна інформація 49
- Технічні дані 49
Похожие устройства
- Timberk SWH RE15 50 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH RE15 80 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH RE15 100 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH RED1 30 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH RED1 50 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH RED1 80 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH RED1 100 V Руководство по эксплуатации
- Timberk SWH FED1 30 V Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 07H S21 Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S21 Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 12H S21 Руководство по эксплуатации
- Electrolux EZB 53410 AX Схема встраивания
- Electrolux EZB 53410 AX Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 18H S21 Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 24H S21 Руководство по эксплуатации
- Electrolux OEEB 4330 K Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 30H S21 Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 07H S22 Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S22 Руководство по эксплуатации
- Timberk AC TIM 12H S22 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения