Electrolux EZB 53410 AK [14/52] Таблица выпечки и жарки

Electrolux EZB 53410 AK [14/52] Таблица выпечки и жарки
8.5 Таблица выпечки и жарки
Пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Изделия
из
взбитого
теста
170 2 160 2 (1 и 3) 45 - 60 В форме
для
выпечки
Песочное
тесто
170 2 160 2 (1 и 3) 24 - 34 В форме
для
выпечки
Сырный
сливочны
й торт
170 1 160 2 60 - 80 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Яблочный
торт
(яблочны
й пирог)
170 1 160 2 (1 и 3) 100 - 120 В двух 20
см
формах
для
выпечки
на
решетке
Штрудель 175 2 150 2 60 - 80 В
глубоком
противне
Пирог с
джемом
170 2 160 2 30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Фруктовы
й кекс
170 2 155 2 60 - 70 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит
(нежирны
й
бисквитн
ый торт)
170 2 160 2 35 - 45 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
www.electrolux.com14

Содержание

Похожие устройства