Electrolux EZB 53410 AK Инструкция по эксплуатации онлайн [17/52] 257038

Electrolux EZB 53410 AK Инструкция по эксплуатации онлайн [17/52] 257038
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Лазанья 200 2 200 2 25 - 40 В форме
Каннелон
и
200 2 190 2 25 - 40 В форме
Йоркширс
кий
пудинг
1)
220 2 210 2 20 - 30 6 форм
для
пудинга
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
Мясо
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200 2 190 2 50 - 70 На
решетке и
в
сотейнике
Свинина 180 2 180 2 90 - 120 На
решетке и
в
сотейнике
Телятина 190 2 175 2 90 - 120 На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф с
кровью
210 2 200 2 44 - 50 На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф -
средней
прожарен
ности
210 2 200 2 51 - 55 На
решетке и
в
сотейнике
РУССКИЙ 17

Содержание

Похожие устройства