Redmond RMC-PM503 [13/36] Iii советы по приготовлению

Redmond RMC-PM503 [13/36] Iii советы по приготовлению
RMC-PM503
13
RUS
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различных
видов йогурта, расстойка
дрожжевого теста
8:00
10 мин 12 ч /
1 мин
ТОМЛЕ-
НИЕ
Приготовление тушенки, руль-
ки
1:00
1 мин 5 ч /
1 мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детского пи-
тания
0:10
1 мин 4 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова
0:20
1 мин 3 ч /
1 мин
СОУС
Приготовление различных
соусов
0:30
1 мин 5 ч /
1 мин
35-180°С /
1°С
ЭКСПРЕСС
Программа предназначена для
приготовления риса и рассып-
чатых каш на воде. Программа
предусматривает автоматиче-
ское отключение после полно-
го выкипания воды. В данной
программе недоступны ручная
установка времени приготов-
ления и функции «Отсрочка
старта» и «Автоподогрев».
Для запуска программы в
режиме ожидания нажмите
кнопку или «Старт». Заго-
рится индикатор кнопки ,
на дисплее будет отображать-
ся
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты
согласно рецепту, равномерно разложите их вконтейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой
жирности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в
пропорции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным
маслом. Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т.п.),
пока вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из
прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только
пропорционально.
Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из мультиварки-скороварки сразу по приготовлении, чтобы он
не стал влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультивар-
ке-скороварке на небольшой срок при включенном автоподогреве.
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит ка-
чество выпекаемого продукта.
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (при-
обретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра
только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните
о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукави-
цы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для по-
вторного приготовления продуктов во фритюре.
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек
для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г/
Кол-во, шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание

Похожие устройства

RMC PM503 ЙОГУРТ ТЕСТО Приготовление видов йогурта дрожжевого теста различных расстойка Вовремя приготовления хлеба и выпечки следите за тем чтобы исходные ингреди 8 00 10WH 12V 1 мин 10О 1 мин 5ч 1 мин ТОМЛЕ НИЕ Приготовление тушенки руль ки ДЕТСКОЕ Приготовление детского пи тания 0 10 1мин 4ч 1 мин ПЛОВ Приготовление видов плова различных 0 20 1мин Зч 1 мин СОУС Приготовление соусов различных 0 30 1 мин 5ч 1 мин ПИТАНИЕ RUS енты занимали не более половины обьема чаши Не рекомендуется использование функций Отсрочка старта так как это может повлиять на качество выпечки Готовый продукт вынимайте из мультиварки скороварки сразу по приготовлении чтобы он не стал влажным Если это невозможно допускается оставить продукт в мультивар ке скороварке на небольшой срок при включенном автоподогреве Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста От этого зависит ка При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами при чество выпекаемого продукта 35 180 С ГС Программа предназначена для приготовления риса и рассыпчатых каш на воде Программа предусматривает автоматиче ское отключение после полно го выкипания воды В данной программе недоступны ручная установка времени приготов ЭКСПРЕСС ления и функции вОтсрочка старта и вАвтолодогрев Для запуска программы в режиме ожидания нажмите кнопку ф или вСтарт Заго рится индикатор кнопки ф на дисплее будет отображаться и III СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Общие рекомендации Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста новите контейнер для приготовления на пару Отмерьте и подготовьте продукты обретается отдельно в уже разогретое масло Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло Готовьте с открытой крышкой Помните о том что масло очень горячее Во избежание ожога используйте кухонные рукави цы и не наклоняйтесь над устройством Не используйте одно и то же масло для по вторного приготовления продуктов во фритюре Перед повторным использованием программы ЖАРКА ФРИТЮР дайте Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек для йогурта REDMOND RAM G1 приобретается отдельно Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару Продукт Вес г Объем воды Время Кол во шт мл приготовления мин Филесвинины говядины кубиками по 1 5 2 см 500 800 30 40 Филе баранины кубиками по 1 5 2 см 500 800 40 Филе куриное кубиками по 1 5 2 см 500 800 20 Фрикадельки котлеты 500 800 25 40 Рыба филе 300 800 15 Морской коктейль свежезамороженный 300 800 5 Манты хин кали 5 шт 800 25 30 20 Картофель разрезанный на 4 части 500 800 согласно рецепту равномерно разложи те их в контейнере для приготовления на пару Морковь кубиками по 1 5 2 см 500 800 35 Следуйте указаниям книги рецептов Свекла разрезанная на 4 части 500 1500 90 Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в Овощи свежезаморакенные 500 800 5 пропорции 1 1 Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным Яйцо куриное 5 шт 800 10 маслом Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы рис крупы пшено и т п пока вода не станет чистой Строго соблюдайте пропорции указанные в рецептах из прилагаемой книги Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально прибору полностью остыть Следует учитывать что зто общие рекомендации Реальное время может отличать ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта а также от ваших вкусовых предпочтений 13