Redmond RMC-PM503 [5/36] Содержание

Redmond RMC-PM503 [5/36] Содержание
a
b
21
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ..................................................................................................................8
Пpограммы.....................................................................................................................................................8
Функции ..........................................................................................................................................................8
Комплектация ...............................................................................................................................................8
Устройство прибора ....................................................................................................................................8
Панель управления ..................................................................................................................................... 8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................9
Блокировка крышки ................................................................................................................................... 9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................9
Блокировка панели управления.............................................................................................................9
Установка времени приготовления ....................................................................................................... 9
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................9
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................10
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................10
Разогрев блюд ............................................................................................................................................10
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................10
Система защиты .........................................................................................................................................11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..........................11
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................13
Общие рекомендации..............................................................................................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................13
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................14
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца ................15
Очистка чаши ..............................................................................................................................................15
Очистка съемного парового и запорного клапанов ......................................................................15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................16

Содержание

Похожие устройства

СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики________________________________________________________8 Удаление конденсата____________________________________________________________ 15 Программы 8 Очистка рабочей камеры_________________________________________________________ 15 Функции 8 Хранение и транспортировка______________________________________________________15 Комплектация 8 VII ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС ЦЕНТР_______________________________________ 16 Устройство прибора______________________________________________________________ 8 Панель управления 8 I ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_____________________________________________ 9 II ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 9 Блокировка крышки 9 Отключение звуковых сигналов 9 Блокировка панели управления 9 Установка времени приготовления 9 Отсрочка старта программы 9 Поддержание температуры готовых блюд автоподогрев 10 Предварительное отключение автоподогрева________________________________________10 Разогрев блюд__________________________________________________________________10 Функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ ___________________________________________________ 10 Система защиты________________________________________________________________ 11 Общий порядок действий при использовании автоматических программ И Сводная таблица программ приготовления заводские установки _______________________ 12 III СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ________________________________________________13 Общие рекомендации____________________________________________________________ 13 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару_____________________ 13 Рекомендации по использованию температурных режимов____________________________ 14 IV ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ__________________________________________ 14 V ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ_____________________________________________ 14 VI УХОД ЗА ПРИБОРОМ_________________________________________________________ 14 Общие правила и рекомендации___________________________________________________14 Очистка корпуса внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца 15 Очистка чаши__________________________________________________________________ 15 Очистка сьемното парового и запорного клапанов___________________________________ 15 VIII ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА_____________________________________________ 16