Sencor SFD 4235WH [7/8] Таблица рекомендуемого времени сушки овощей
Содержание
- Бемсор sfd4235wh 1
- Ри сушилка для фруктов 1
- Важные указания по технике безопасности 2
- Внимательно прочтите и сохраните для дальнейшего 2
- Использования 2
- Предупреждение 2
- Ри сушилка для фруктов 2
- Использование электроприбора 5
- Описание панели управления с дисплеем 5
- Описание электроприбора 5
- Перед первым использованием 5
- Порядок действий 5
- Предварительная подготовка 5
- Принцип сушки 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Сборка и разборка прибора 5
- Сушилка для фруктов 5
- Copyright 2017 fast cr a s 6
- Revision 07 2017 6
- Восстановление сушеных продуктов в исходное состояние 6
- Для оптимального сохранения питательной ценности рекомендуем 6
- Измельченные фрукты 6
- Клубничное упоение 6
- Помните 6
- Рецепты 6
- Сушеное мясо 6
- Сушка 6
- Тропический рай 6
- Упаковка и хранение 6
- Цитрусовая тройка 6
- Яблочные колечки с корицей 6
- Copyright 2017 fast cr a s 7 revision 07 2017 7
- Время 7
- Время сушки 7
- Овощи приготовление тест на высушивание 7
- Приготовление ароматных смесей 7
- Сушки 7
- Таблица рекомендуемого времени сушки овощей 7
- Таблица рекомендуемого времени сушки фруктов 7
- Фрукты приготовление тест на высушивание 7
- Copyright 2017 fast cr a s 8 revision 07 2017 8
- Для субъектов предпринимательской деятельности в странах европейского союза 8
- И электронных приборов 8
- Класс защиты от поражения электрическим током 8
- Очистка и уход 8
- Пояснение технических терминов 8
- Технические данные 8
- Указания и информация по обращению с использованной упаковкой 8
- Утилизация в других странах за пределами европейского союза 8
- Утилизация использованных электрических 8
- Хранение 8
Похожие устройства
- Sencor SFD 2105WH Руководство пользователя
- Sencor SFD 851GR Руководство пользователя
- Sencor SFD 790WH Руководство пользователя
- Sencor SFD 750WH Руководство пользователя
- Sencor SFD 742RD Руководство пользователя
- Sencor SVS 1010WH Руководство пользователя
- Sencor SVS 2010WH Руководство пользователя
- Sencor SVS 3010GY Руководство пользователя
- Sencor SSV 330WH Руководство пользователя
- Sencor SSV 230WH Руководство пользователя
- Sencor SCB 6150SS Руководство пользователя
- Sencor SCB 5100WH Руководство пользователя
- Sencor SHB 4330WH Руководство пользователя
- Sencor SSG 3500WH Руководство пользователя
- Sencor SSG 3501GR Руководство пользователя
- Sencor SSG 3502BL Руководство пользователя
- Sencor SSG 3503OR Руководство пользователя
- Sencor SSG 3504RD Руководство пользователя
- Sencor SSG 3505VT Руководство пользователя
- Sencor SSG 3506YL Руководство пользователя
отдельные кусочки мяса на поднос АЗ так чтобы они почти соприкасались Чем тоньше кусочки мяса тем короче будет время сушки прибл 8 10 часов для ломтиков мяса толщиной 0 15 см Приготовление ароматных смесей С помощью данной сушилки продуктов можно также сохранить ароматы весны и лета Сорвите лепестки соцветия цветка подходящие для сушки разложите их свободно на подносе АЗ на марлю и поместите в сушилку После тщательной сушки около 5 часов поместите лепестки в красивые упаковки или ёмкости и закройте их так чтобы аромат не испарился ТАБЛИЦА РЕКОМЕНДУЕМОГО ВРЕМЕНИ СУШКИ ОВОЩЕЙ Овощи Приготовление Тест на Время высушивание сушки Артишоки Нарежьте артишоки на ломтики толщиной 0 3 см Варите 5 8 минут в чашки воды с 1 столовой ложкой лимонного сока Хрупкий 4 12 часов Спаржа Помойте и нарежьте на кусочки длиной 2 54 см Продукт будет лучшего качества если сушить верхнюю часть Измельченная и высушенная нижняя часть спаржи будет отличной добавкой в различные бл юда Нарежьте на кусочки длиной 2 54 см или соломкой Потушите фасоль пока она не станет прозрачной После частичной сушки размешайте фасоль часть в середине переместите по краям и наоборот Хрупкий 4 10 часов Хрупкая 4 14 часов ТАБЛИЦА РЕКОМЕНДУЕМОГО ВРЕМЕНИ СУШКИ ФРУКТОВ Время указано приблизительно для температуры сушки 70 С и зависит от температуры в помещении влажности воздуха влажности высушенных продуктов и толщины ломтиков Фрукты обладают разной степенью сочности Фруктовый сахар в некоторых продуктах требует более длительного времени сушки Фасоль зеленая или желтая Фрукты Приготовление Тест на Время высушивание сушки Яблоки Удалите кожуру семечки и нарежьте яблоко на ломтики или колечки Перед выкладыванием в сушилку замочите их на 2 минуты После этого осушите и положите их на подносы для сушки АЗ Разрежьте абрикосы пополам или на 4 части Перед сушкой обработайте их так чтобы они сохранили цвет и не была повреждена кожура фруктов Мягкие 4 15 часов Свекла Отрежьте корни и части отступающие на 2 54 см сверху и снизу вымойте предварительно сварите охладите удалите кожуру Нарежьте на кубики или ломтики Хрупкая темно красная 4 12 часов Мягкие 8 36 часов Брюссельская капуста Брокколи Отделите цветки от стебля и разрежьте их наполовину Хрупкая Хрупкий 5 15 часов 5 15 часов Бананы Удалите кожуру и нарежьте на ломтики толщиной 0 3 см Мягкие Удалите стебли нарежьте как перед употреблением тщательно вымойте потушите 3 5 минут Клубнику необходимо нарезать на ломтики толщиной 0 9 см Остальные ягоды можно оставить целыми Покрытые воском ягоды промойте в кипящей воде Нет признаков 5 24 влаги часов Кочанная капуста Отрежьте кочан и нашинкуйте на полоски толщиной 0 3 см Сердцевину нарежьте ломтиками толщиной 0 6 см Кожистая Ягоды 4 12 часов Морковь Кожистая 4 12 часов Не удаляйте черенки черешни если в данный момент не собираетесь ее сушить Можно разрезать ягоды на две половины но для этого необходимо предварительно высушить их на 50 Кожистые но липкие Выберите молодую морковь небольшого размера Потушите до мягкости нарежьте на ломтики кубики или соломкой Цветная капуста Кожистая 5 15 часов Тщательно промойте нарежьте или оставьте целой Промойте удалите черенки и оставьте цел ым Нет признаков 4 20 влаги часов В 2 2 л горячей воды добавьте 3 столовых ложки соли и замочите цветную капусту в этом растворе на 2 минуты Потушите до мягкости Сельдерей Хрупкий 4 12 часов Нектарины Очищать кожуру не нужно можно нарезать на ломтики или колечки толщиной 0 9 см Мягкие Отделите стебель от листьев Тщательно вымойте обе части Нарежьте стебель на ломтики толщиной 0 6 см Сначала высушите листья Кукуруза 4 15 часов Нарежьте на длинные ломтики и высушите Измельчите уже после высушивания Во время сушки с них можно снять кожуру Косточки удаляйте после высушивания на 50 Перед высушиванием разрежьте их пополам или на четыре части Мягкие 6 15 часов Мягкие кожистые 5 24 часов Почистите початок перед варкой Сначала сварите целый початок кукурузы Разберите початок на зерна и разложите их на подносе АЗ В процессе сушки несколько раз перемешивайте Очистите нарежьте на ломтики толщиной 0 3 см и высушите Хрупкий Апельсиновая кожура Кожистые 4 14 часов Баклажан Отрежьте черенок вымойте нарежьте на ломтики толщиной от 0 6 см до 1 2 см и разместите на подносах АЗ Хрупкий 4 14 часов Груши Очистите их удалите семена и затвердевшую мякоть Нарежьте на ломтики колечки или пополам на 4 или 8 частей Мягкие и кожистые 5 24 часов Лук и лук порей Кожистый 4 10 часов Хурма Используйте только созревшие плоды Помойте их удалите хвостики нарежьте на ломтики или колечки толщиной 0 9 см Мягкие 5 20 часов Удалите шелуху нарежьте на ломтики толщиной 1 2 см несколько раз помешайте во время сушки Используйте молодые нежные плоды Вымойте укоротите и разрежьте на колечки толщиной 0 6 см Кожистый 3 10 часов Шнитт лук Удалите из него сердцевину и очистите кожуру нарежьте на колечки кусочки или дольки Мягкие 6 36 часов Отрежьте и разложите по всей поверхности подноса АЗ Хрупкий Ананас свежий 4 10 часов Петрушка Ананас консер вированный Высушите и встряхните Разместите на подносы АЗ Кожистые Пастернак Поступайте как в случае с морковью Сливы Вымойте и оставьте целиком или разрежьте пополам удалите черенки и косточки после высушивания на половину Мягкие 6 36 часов 5 24 часов Разрежьте на мелкие кусочки высушите далее укоротите при необходимости Горошек Используйте мелкие и сладкие горошины Достаньте содержимое из стручков и слегка поварите 3 5 минут Хрупкий 4 10 часов Сушеные сливы Действуйте способом как для обычных слив но перед сушкой подержите их приблизительно 2 минуты в кипящей воде Кожистые Стручковый перец От хрупкого до кожистого 4 10 часов Хрупкий Ревень Используйте только тонкие стебли Помойте и нарежьте на кусочки длиной 2 54 см Нет признаков 4 16 влаги часов Нарежьте на ломтики или колечки длиной 0 6 см удалите семена промойте и высушите По желанию можно очистить Нарежьте на ломтики толщиной от 0 4 см до 0 6 см кубики или соломкой Тушите как свеклу 5 12 часов Абрикосы Черешня Брусника Виноград темно синий Персики Copyright 2017 Fast CR a s Мягкий кожистый 5 24 часов 6 36 часов 6 36 часов 6 24 часов Огурцы Бамия 8 36 часов Картофель 7 2 10 часов Revision 07 2017