Redmond RMC-PM400 [14/36] Vi уход за прибором

Redmond RMC-PM400 [14/36] Vi уход за прибором
14
Продукт Вес, г/ Кол-во, шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления, мин
Рыба (филе)
300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500 1500 90
Овощи (свежезамороженные)
500 800 5
Яйцо куриное
5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая
температура,
°С
Рекомендации по использованию
Рабочая
температу-
ра, °С
Рекомендации по использованию
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса
55 Приготовление помадки 130 Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или детского
питания
135
Обжаривание готовых блюд для придания
им хрустящей корочки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Копчение
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация или приготовление белого чая
150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155 Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд, требу-
ющих длительного времени приготовления
160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш 170 Приготовление в кляре
100 Приготовление безе или варенья 175 Приготовление куриных наггетсов
105 Приготовление холодца 180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Приготовление сыра
Приготовление творога
Приготовление фондю
Стерилизация
Пастеризация жидких продуктов
Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке-скороварке REDMOND RMC-РМ400
и узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо
в магазинах официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки-скороварки. Возможно
использование с мультиварками-скороварками других брендов.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
веющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облегчения
слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мультиварками-ско-
роварками других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяю-
щие контролировать срок годности. Возможно использование с приборами других брендов.
RHP-M02 ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или
рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать ветчинницу в
мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходящего объема на плите.
V I. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол
ностью остыл!
Общие правила и рекомендации
Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи в мулти-
варке-скороварке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15
минут половину лимона в программе «ПАР/ВАРКА».

Содержание

Похожие устройства