Redmond RMC-PM400 [2/36] Содержание

Redmond RMC-PM400 [2/36] Содержание
RUS
........................................................................................................................ 6
...................................................................................................................... 17
......................................................................................................................26
UKR
KAZ
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности .....................................................................................................................................6
Технические характеристики ..................................................................................................................8
Программы...................................................................................................................................................... 8
Функции ...........................................................................................................................................................8
Комплектация ................................................................................................................................................8
Устройство прибора ....................................................................................................................................8
Панель управления ...................................................................................................................................... 8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ............................................................................................... 9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .................................................................................................................. 9
Блокировка крышки ................................................................................................................................... 9
Отключение звуковых сигналов ............................................................................................................9
Блокировка панели управления ............................................................................................................ 9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ ...........................9
Установка времени приготовления .....................................................................................................10
Установка температуры приготовления ............................................................................................10
Установка уровня давления ...................................................................................................................10
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» ............................................................................................................11
Изменение температуры в процессе приготовления ...................................................................11
Изменение времени в процессе приготовления ...........................................................................11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .......................................................12
Разогрев блюд ............................................................................................................................................12
Система защиты .........................................................................................................................................12
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .....................................................................................................13
Общие рекомендации .............................................................................................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................13
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..........................................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ..................................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..........................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................14
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца .................15
Очистка съемного клапана выпуска пара и запорного клапанов .............................................15
Очистка чаши ...............................................................................................................................................15
Удаление конденсата ................................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ................................................................................................................15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ...................................................................................16
IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................................16

Содержание

Похожие устройства