Redmond RMK-M451 [17/48] Мультиповар

Redmond RMK-M451 [17/48] Мультиповар
RMK-M451
17
RUS
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления,
мин
7 Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
9 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
12 Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по исполь-
зованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Автоподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста-
новки температуры и време
-
ни приготовления
00:30
2 мин 15 ч / 1 мин
Если температура
выше 130°С: 2 мин
2 ч / 1 мин
+ + +
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
00:35 10 мин 2 ч / 5 мин + + +
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса,
рыбы, овощей и других про-
дуктов
00:30 10 мин 2 ч / 5 мин + + +
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
00:40 20 мин 8 ч / 5 мин + + +
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных
изделий из разных сортов
пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфа-
брикатов
00:08 2 мин – 1 ч / 1 мин +
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш на моло-
ке
00:25
5 мин 1 ч 30 мин /
1 мин
+ + +
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонент-
ных блюд
1:00
20 мин – 12 ч / 5 мин
+ +
Программа
Рекомендации по исполь-
зованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Автоподогрев
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста
00:50
20 мин – 4 ч / 10 мин
+ +
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд
00:15 5 мин – 1 ч / 1 мин + +
ЙОГУРТ
Приготовление различных
видов йогурта
8:00
30 мин 12 ч / 30
мин
+
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржа-
ной и пшеничной муки (вклю-
чая этап расстойки теста)
3:00 10 мин 6 ч / 5 мин + +
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки,
рульки, холодца, заливного
3:00
5 мин – 12 ч / 10 мин
+ +
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
35 Расстойка теста, приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
55 Приготовление помадки
60 Приготовление зеленого чая, детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация, приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приго-
товления
90 Приготовление красного чая

Содержание