Gorenje JC150FW [45/54] Полезные советы по приготовлению сока

Gorenje JC150FW [45/54] Полезные советы по приготовлению сока
45
Сборка и разборка
Для разборки соблюдайте обратный порядок.
Эксплуатация прибора
1. - Включение мотора: приготовление сока
2. - Обратный ход: для разблокировки, если
кусочки продуктов застряли в шнеке
OFF Центральная позиция: мотор выключен
Вымойте ингредиенты перед загрузкой в
соковыжималку и поместите их в камеру
подачи.
Удалите крупные, твердые косточки.
Порежьте твердые фрукты и овощи,
например, морковь, на тонкие кусочки
перед загрузкой в соковыжималку.
После использования выключите
соковыжималку и извлеките
присоединительный кабель из розетки.
Прикасайтесь к прибору только сухими руками.
Не нажимайте на толкатель с большим
усилием, так как может привести к поломке
шнека и фильтра.
Полезные советы по
приготовлению сока
Лучше использовать свежие фрукты и овощи,
так как они содержат больше сока.
Больше всего для соковыжималки подходят
ананасы, свекла, сельдерей, яблоки, огурцы,
морковь, шпинат, дыни, томаты, гранаты,
апельсины и виноград.
Не нужно очищать фрукты и овощи от кожицы
или цедры. Необходимо очищать только
фрукты и овощи с толстой кожурой, такие как
апельсины, ананасы или сырая свекла.
Для того, чтобы сок не горчил, удаляйте кожуру
с цитрусовых вместе с подкорочным белым
слоем.
Во время приготовления сока, помните, что
консистенция яблочного сока зависит от того,
какой сорт яблок используется. Чем сочнее
яблоко, чем более жидким получается сок.
Выбирайте тот сорт яблок, из которого
получается наиболее предпочитаемый Вами
сок.
Яблочный сок очень быстро окисляется.
Окисление можно замедлить, добавив в него
несколько капель лимонного сока.
Крахмалосодержащие фрукты, такие как
бананы, папайя, авокадо, инжир и манго не
подходят для приготовления сока в
соковыжималке. Для получения сока из них
используйте кухонный комбайн, блендер или
барный блендер.
Листья и стебли латука отлично подходят для
получения сока в соковыжималке.
Соковыжималка не подходит для слишком
твердых и/или волокнистых/крахмалистых
овощей и фруктов, таких, например, как
сахарный тростник.

Содержание

Скачать