Candy FCL 614/1 AV [14/23] Таблицы времени запекания

Candy FCL 614/1 GH [14/23] Таблицы времени запекания
12
Указанное в таблице время запекания может изменяться в
зависимости от качества, свежести и размеров продуктов
и от Ваших вкусов. После приготовления и перед подачей
на стол блюдам следует дать немного остыть, поскольку и
после их изъятия из духовки все продукты еще продолжают
готовиться.
 
Выключайте духовку за 10 минут до
указанного времени, и продукты оставляете на это время
в духовке. Это позволит Вам экономить электроэнергию и
завершить приготовление продуктов по Вашему вкусу. Для
того, чтобы не допустить излишнего высыхания поверхности
продуктов, необходимо уменьшить температуру запекания.


























Лазанья 3,5 кг 2 70-75 220 2 60-65 200
Лазанью поставить
в холодную духовку.
Канелони 1,8 кг 2 50-60 220 2 40-50 200
Канелони поставить
в холодную духовку.
Выпечка 2,5 кг 2 55-60 220 2 45-50 200
Выпечку поставить
в холодную духовку.

Хлеб
1 кг
теста
2
35
(пред.
нагрев
10 мин.)
200 2
30-35
(пред.
нагрев
10 мин.)
180
Тесто сформировать в виде
буханки, на верхней сторо-
не ножом поставить крест.
Оставить тесто при комнат-
ной температуре на 2 часа,
смазать противень маслом
и поставить в духовку точно
по центру.
Пицца 1 кг 1 25-35 190 1 20-25 190
В течение мин. 15 мин.
разогреть духовку, пиццу
положить на эмалированный
противень, на пиццу поло-
жить помидоры, моццарел-
лу, ветчину, масло, соль и
орегано.
Слоеное
тесто
(заморо-
женное)
24 шт. 1 30-35 220 2 25-30 200
Выложить 24 кусочка теста
на противень и запекать.

Содержание