Candy FCL 614/1 AV Инструкция по эксплуатации онлайн [15/23] 28770

Candy FCL 614/1 GH Инструкция по эксплуатации онлайн [15/23] 28765
13
























Фокацция
(4 шт.)
200 г
теста
2 25-30 200 2 20-25 180
В течение мин. 15 мин.
разогреть духовку, смазать
противень и положить на
него 4 фокацции. Перед тем
как поставить противень в
духовку смазать фокацции
маслом и оставить мин. на
2 часа подходить при ком-
натной температуре.

Все виды мяса могут запекаться в низкой или высокой посуде. Если Вы используете низкую посу-
ду, для того, чтобы не испачкать духовку, рекомендуем воспользоваться крышкой.
Запекаемое под крышкой мясо получается более мягким и сочным, в то время как мясо, запекае-
мое без крышки, получается более запеченным и с хрустящей корочкой.
Время приготовления для запекания под крышкой и без нее одинаково.
Ростбиф
(целый)
1 кг 3 70-80 220 3 50-60 200
Мясо положить на противень
фирмы «Pirex» с высоким
дном, посолить и поперчить.
По прошествии половины
времени запекания мясо
перевернуть.
Печеная
свинина
(рулет)
1 кг 2 100-110 220 2 80-90 200
Печеную свинину готовить в
посуде марки «Pirex» с крыш-
кой, посолить, поперчить,
добавить специи, раститель-
ное и сливочное масло.
Печеная
телятина
(рулет)
1,3 кг 1 90-110 220 2 90-100 200
Запекать так, как это изло-
жено выше.
Печеная
говядина
(вырезка)
1 кг 2 80-90 220 2 80-90 200
Запекать так, как это изло-
жено выше.

Форель
3 шт /
1 кг
2 40-45 220 2 35-40 200
Форель запекать в посуде
марки «Pirex» с крышкой, по-
солить, поперчить, добавить
масло и лук.
Лосось
700 г
кусочки
толщи-
ной
2,5 см
2 30-35 220 2 30-25 200
Лосось запекать в посуде
марки «Pirex» без крышки,
посолить, поперчить, доба-
вить масло.
Камбала
Кусоч-
ки /1 кг
2 40-45 220 2 35-40 200
Камбалу запекать, посолив
ее и добавив ложку масла.
Пагра 2 шт. 2 40-45 220 2 35-40 200
Запекать под крышкой, по-
солить и добавить масло.

Содержание