Candy FCL 614/1 AV Инструкция по эксплуатации онлайн [16/23] 28770

Candy FCL 614/1 GH Инструкция по эксплуатации онлайн [16/23] 28765
14

























Цесарка 1-1,3 кг 2 60-80 220 2 60-70 200
Поместить цесарку на про-
тивень марки «Pirex» или на
керамическое блюдо с высо-
ким краем, добавить специи
и немного масла.
Цыпле-
нок
1,5-1,7
кг
2 110-120 220 2 100-110 200
Запекать, как изложено
выше.
Кролик
(полуфа-
брикат)
1-1,2 кг 2 55-65 220 2 50-60 200
Порции равных размеров
уложить на эмалированный
противень, добавить специи.
При необходимости порции
переворачивать.

Какао
(полуфа-
брикат)
1 55 180 1 50 160
Торт поместить в форму
Ж 22 см. Предварительно
разогреть духовку в течение
10 мин.
Марга-
рита
(полуфа-
брикат)
1 55 175 1 40-45 160
Морков-
ный
(полуфа-
брикат)
1 65 180 1 50-60 160
Абрико-
совый
из дрож-
жевого
теста
700 г 1 40 200 2 30-35 180

Фенхель 800 г 1 70-80 220 1 60-70 200
Разрезать фенхель на че-
тыре части и запекать его
на противне марки «Pirex» с
маслом и солью. По возмож-
ности разрез должен быть
наверху.
Цукини 800 г 1 70 220 1 60-70 200
Нарезать цукини и запекать
на противне марки «Pirex»
под крышкой.
Карто-
фель
800 г 2 60-65 220 2 60-65 200
Разрезать картофель на рав-
ные части и запекать с мас-
лом, солью или розмарином
в посуде марки «Pirex» под
крышкой.

Содержание