Candy FLG 203 X [20/32] Таблица приготовления

Candy FLG 203 X [20/32] Таблица приготовления
18
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Функции печи изменяются в зависимости от модели: смотрите отдельную схему на
продукцию.
Тип блюда
Темп.
°С
Уровни (начи-
ная с нижнего)
Время приготов-
ления в минутах
Сладости из взбитого теста,
выпекаемые в форме
Собственные
рекомендации
Панеттоне или фокачча 175 2 55-65
Настоящая фокачча 175 3 60-70
Высокий торт 175 3 60-70
Сладости из песочного теста, выпекаемые в форме
Нижняя часть торта 200 3 8-10
Нижняя часть торта с рикоттой 200 3 25-35
Нижняя часть торта с фруктами 200 3 25-35
Сладости из дрожжевого теста, выпекаемые в форме
Нижняя часть торта 180 3 30-45
Белый хлеб 1 кг муки 200 3 25-35
Пирожные
Песочное тесто 200 3 10-15
Тесто для эклеров 200 2 35-45
Тесто для печенья 200 3 15-20
Лазанье 225 2 40-50
Мясо
Жаркое длительного приготовле-
ния (напр., жаркое из телятины)
200 2 120-150
Жаркое короткого приготовления
(напр., ростбиф)
200 2 60-90
Рубленый шницель 200 2 30-40

Содержание