Candy FLG 202 N [21/32] Примечания

Candy FLG 202 N [21/32] Примечания
19
Тип блюда
Темп.
°С
Уровни (начи-
ная с нижнего)
Время приготов-
ления в минутах
Птица
Утка 1 1/2 кг 200 2 120-180
Гусь 3 кг 200 2 150-210
Жареная курица 200 2 60-90
Индейка 5 кг 175 2
240
приблизительно
Дичь
Зайчатина 200 2 60-90
Окорок косули 200 2 90-150
Окорок оленя 175 2 90-180
Овощи
Запеченная картошка 220 2 30-40
Пудинг из варёных овощей 200 2 40-50
Рыба
Форель 200 2 40-50
Кефаль 200 2 40-50
Пицца 240 3 10-20
Гриль
Отбивные 4 8-12
Колбаски 4 10-12
Курица, жареная на гриле 2 25-35
Телятина, жареная на вертеле 0,6 кг 50-60
Курица, жареная на вертеле 60-70
ПРИМЕЧАНИЯ:
Предварительно нагреть печь до расположения пищи.
В функции «Гриль» рекомендуется поворачивать блюдо, приготавливаемое на
гриле.
Приведённые данные являются ориентировочными, так как тип приготовления
и/или время изменяются как в соответствии с количеством пищи, так и с инди-
видуальным вкусом.

Содержание

Скачать