Neff C18FT48N1 [10/76] Главное меню
![Neff C18FT48N1 [10/76] Главное меню](/views2/1312698/page10/bga.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- И важные правила техники 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Охрана окружающей 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Среды 8
- Экономия электроэнергии 8
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 13
- Вперед первым 14
- Использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- C 170 с 175 с 15
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка принадлежностей 15
- Прибором 15
- Управление бытовым 15
- Установка режима и запуск прибора 15
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Пар 17
- Приготовление на пару яи1181еат 17
- Приготовление с паром уапо81еат 17
- Шумы 17
- Sous vide 18
- Режим подъёма теста 18
- Наполнение резервуара 19
- Подогрев 19
- Размораживание 19
- После каждого режима с использованием пара 20
- Включение и выключение индикации функций времени 22
- Проверка изменение и отмена установок 22
- Режим с задержкой время готовности 22
- Установка времени приготовления 22
- Установка таймера 22
- Функции времени 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей 23
- Временная блокировка для безопасности детей 23
- Базовые установки 24
- Выполнение изменений в меню мой профиль 24
- Список базовых установок 24
- Установка личных настроек 24
- Выбор блюда 25
- Выбор и установка вида блюда 25
- Помощник при выпекании и жарении 25
- Указания к установкам 25
- Программы 26
- Указания к установкам 26
- Выбор блюда 27
- Настройка программы 27
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Подходящие виды нагрева 28
- Установка термометра для жаркого в продукт 28
- Щтермометр для жаркого 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 29
- Установка режима и запуск прибора 29
- Запуск программы шаббат 30
- И программа шаббат 30
- Ичистящее средство 30
- Отмена программы шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Программа еазус1еап 32
- Режим очистки 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Удаление накипи 33
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 34
- Навесные элементы 34
- Дверца прибора 35
- Снятие и установка навесных элементов 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- И что делать в случае 37
- Неисправности 37
- Таблица неисправностей 37
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 38
- Й служба сервиса 39
- Номер е и номер ео 39
- Пироги и мелкая выпечка 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Силиконовые формы 39
- Хлеб и булочки 43
- Пицца открытый и пикантный пирог 45
- Пудинг и суфле 47
- Птица 48
- Мясо 50
- Рыба 54
- Овощи гарниры и яйца 56
- Десерт 58
- Одновременное приготовление нескольких блюд 59
- Виды нагрева eco 60
- Акриламид в продуктах питания 61
- Щадящее приготовление 62
- Сушка 63
- Консервирование и выжимание сока 64
- Расстойка теста в режиме брожения 65
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 65
- Sous vide 66
- Размораживание 69
- Подогрев 70
- Подогрев 71
- Контрольные блюда 72
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 76
Похожие устройства
- Neff B48FT64N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B88FT78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17MS22N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17MS22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18MT27N0 Инструкция по монтажу
- Neff C18MT27N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C28QT27N0 Инструкция по монтажу
- Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17DR02N1 Инструкция по монтажу
- Neff C17DR02N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
ru Знакомство с прибором Направление Использование Перемещение влево Сделайте скользящее движение паль цем по дисплею вправо Перемещение вправо Сделайте скользящее движение паль цем по дисплею влево Перемещение вверх Нажмите на верхнюю строку на дисплее Перемещение вниз Нажмите на нижнюю строку на дисплее Помощник при выпекании и жарении Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 25 Программы с паром Приготовление блюд на пару Программы на страница 26 О Мой профиль Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 24 Главное меню Удаление известкового налёта Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкуи Меню Использование Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 5 Сушка Осушение рабочей камеры после использования пара После каждого режима с использованием пара на страница 20 д Програм ма Easy С lean 1 Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 32 Приготовление на пару Приготовление с использованием пара Приготовление на пару Ри115 еат на страница 17 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Л Температура Горячий воздух С1гсоТИегт 40 200 C Использование Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхний нижнийжар 50 250 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу и Термогриль 50 250 C Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим пиццы 50 250 C Л Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке ww Выпечка хлеба 180 240 C Для выпекания хлеба булочек и хлебобулочных изделий при приготовлении которых необходима высокая температура Гриль большая площадь 50 275 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Гриль небольшая площадь 50 275 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нижний жар 30 250 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Щадящее приготовление 70 120 C Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Жар поступает снизу Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним j т 10 Режим подъёма теста 2 режима Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает