Panasonic NN-GT 337 MZPE [18/37] Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
![Panasonic NN-GT 337 MZPE [18/37] Особенности приготовления пищи в микроволновой печи](/views2/1012942/page18/bg12.png)
PУCCKИЙ
- Ru-18 -
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
Время выдержки
перед подачей
(устойка)
Пища с более плотной структурой,
например мясо, картофель в
мундире, выпечка требуют
некоторого времени после
приготовления перед подачей на
стол (внутри или вне печи). За это
время тепло продолжает
распределяться внутри продукта
до окончательной готовности
блюда.
Порционные куски мяса
Выдерживаются 15 мин,
завернутые в алюминиевую
фольгу.
Картофель в мундире
Выдерживается 10 мин,
завернутый в алюминиевую
фольгу.
Легкая выпечка
Выдерживается в течение 5 мин
на противне.
Плотная выпечка из
сдобного теста
Выдерживается 15-20 мин.
Рыба
Выдерживается 2-3 мин.
Блюда из яиц
Выдерживаются 2-3 мин.
Готовые к употреблению
блюда
Выдерживаются 5 мин.
Готовые блюда в
емкостях из фольги, на
тарелках
Выдерживаются 2-3 мин.
Овощи
Вареный картофель лучше
выдержать 2-3 мин, остальные
овощи лучше подавать сразу.
Пищевая клейкая
пленка
Пищевая пленка способствует
удерживанию влаги в пище, за
счет чего сокращается время
приготовления. Однако перед
готовкой следует пленку наколоть
в нескольких местах, чтобы
обеспечить выход излишнего
пара. Во избежание ожогов
соблюдайте осторожность, когда
снимаете пленку с готового
блюда. При покупке обратите
внимание на надпись на упаковке,
где должно быть указано, что
«пленка пригодна для
использования в микроволновой
печи». Используйте пленку только
в качестве верхней крышки. Не
выкладывайте пищу на пленку.
Содержание влаги
Содержание влаги во многих
свежих продуктах, таких как
овощи и фрукты, может
существенно изменяться в
течение сезона. Хороший пример
тому - картофель в кожуре.
Поэтому время готовки может
изменяться и регулироваться в
зависимости от времени года.
Сыпучие продукты (рис, макароны
и т.п.) могут тоже изменить
влажность во время хранения, и
тогда время готовки для них будет
отличаться от времени
приготовления только что
купленных продуктов.
Прокалывание
Кожура или кожица на отдельных
продуктах приводит во время
готовки к скоплению внутри пара.
Такие продукты рекомендуется
наколоть в нескольких местах или
снять полоски кожицы, чтобы пар
беспрепятственно выходил. Это
относится к таким продуктам, как
яйца, картофель, яблоки, сосиски
и т.п. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ
ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ.
Размер посуды
Размер посуды влияет на время
приготовления пищи. Поэтому
следует использовать посуду
такого размера, который указан в
рецепте. Пища, помещенная в
большую емкость, приготовится
быстрее, чем то же количество,
помещенное в меньшую емкость.
Количество
Небольшие порции еды
приготовятся быстрее, чем блюда
большого объема. То же
относится и к разогреву. Если по
прошествии времени устойки
блюдо не дошло до полной
готовности, поместите его в печь
и установите дополнительное
время готовки.
Плотность
Пористые, рыхлые продукты
разогреваются быстрее, чем про-
дукты с большей плотностью.
IP0966_36R52ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:13 Page 19
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn g335 gt337 5
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления nn g335 gt337 6
- Pуcckий 7
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Турборазморозка функция блокировки от детей nn g335 gt337 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g335 gt337 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени nn g335 gt337 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления nn g335 gt337 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Nn g335 gt337 11
- Pуcckий 11
- Краткое руководство пользователя 11
- Способ управления 11
- Функция 11
- Nn g315 12
- Pуcckий 12
- Основные операци 12
- Панель управления 12
- Pуcckий 13
- Основные операци 13
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g315 13
- Pуcckий 14
- Для всех моделей 14
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 14
- Перед обращением в сервисный центр 14
- Проблема возможная причина устранение 14
- Только для модели nn g335 gt337 14
- Pуcckий 15
- Технические характеристики 15
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 15
- Pуcckий 16
- Введение 16
- Гриль 16
- Комбинированный режим 16
- Отражение 16
- Передача 16
- Поглощение 16
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 16
- Pуcckий 17
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 17
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 17
- Pуcckий 18
- Блюда из яиц 18
- Время выдержки перед подачей устойка 18
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 18
- Готовые к употреблению блюда 18
- Картофель в мундире 18
- Количество 18
- Легкая выпечка 18
- Овощи 18
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 18
- Пищевая клейкая пленка 18
- Плотная выпечка из сдобного теста 18
- Плотность 18
- Порционные куски мяса 18
- Прокалывание 18
- Размер посуды 18
- Рыба 18
- Содержание влаги 18
- Pуcckий 19
- Исходная температура 19
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Покрытие 19
- Проверка готовности еды 19
- Проверка степени готовности 19
- Свободное пространство 19
- Форма 19
- Pуcckий 20
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 20
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 20
- Pуcckий 21
- Полезные советы при размораживании 21
- Размораживание турборазморозка 21
- Pуcckий 22
- Подготовка к замораживанию продуктов 22
- Таблица времени размораживания продуктов 22
- Технология размораживания 22
- Технология размораживания и полезные советы 22
- Pуcckий 23
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 23
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 23
- Рекомендации 23
- Pуcckий 24
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 24
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 24
- Расчет рецепта на одного человека 24
- Рекомендации 24
- Pуcckий 25
- Ответы на часто задаваемые вопросы 25
- Проблема причина решение 25
- Pуcckий 26
- Белый соус основной 26
- Блюда на каждый день 26
- Каша гранола 26
- Макароны с сыром кабачками и беконом 26
- Омлет 26
- Помидоры с чесноком 26
- Соус 26
- Pуcckий 27
- Жареная смесь с морскими гребешками 27
- Креветки в чесночном соусе 27
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 27
- Рыба и морепродукты 27
- Стейки из лосося с лаймом 27
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Птица 28
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 29
- Курица в соусе карри по тайски 29
- Курица кацциаторе 29
- Курица по китайски 29
- Курица с абрикосами 29
- Курица с горошинами зеленого перца 29
- Птица 29
- Pуcckий 30
- Основные блюда из мяса 30
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Бефстроганов 31
- Говядина в соусе чили 31
- Говядина по китайски с овощами 31
- Запеченная говядина с луком по французски 31
- Маринованные ребра жаренные на гриле 31
- Основные блюда из мяса 31
- Спагетти с мясным соусом 31
- Pуcckий 32
- Блюда из овощей 32
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 32
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 32
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 32
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 32
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 32
- Pуcckий 33
- Блюда из овощей 33
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Запеканка из картофеля 34
- Морковь глазированная медом 34
- Овощи в соусе карри 34
- Овощи по восточному 34
- Фаршированные помидоры 34
- Цветная капуста в белом соусе 34
- Pуcckий 35
- Рис макароны и каши 35
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 35
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 35
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 35
- Pуcckий 36
- Жареный рис со специями 36
- Песто феттучини 36
- Ризотто из курицы 36
- Рис макароны и каши 36
- Тортеллини с беконом и луком 36
- Pуcckий 37
- Абрикосово малиновые чипсы 37
- Десерты 37
- Пудинг с маслом по шотландски 37
- Сладкий грушевый крем 37
- Шоколадные пирожные 37
- Шоколадный мусс 37
Похожие устройства
- Candy PVK 640 Х Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1765 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix P2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD 376 SZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM19 Инструкция по эксплуатации
- Candy PVK 640 N Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1760 W Инструкция по эксплуатации
- Bork OH NO7 2115 SI Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C785 JFZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT160 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-581SR Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU–3515D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT165 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 50T592EU Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 С Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHAW 6515 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EH30PWTW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT560 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-J105NV Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения