Panasonic NN-GT 337 MZPE [22/37] Технология размораживания и полезные советы
![Panasonic NN-GT 337 MZPE [22/37] Технология размораживания и полезные советы](/views2/1012942/page22/bg16.png)
PУCCKИЙ
- Ru-22 -
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
1. Для заморозки продуктов подходят плотная пластиковая упаковка, специальные мешочки и пленка.
2. Мясо, птицу и рыбу следует замораживать в упаковке в 1-2 слоя, между слоями нужно проложить 2 кусочка
вощеной бумаги, чтобы они не слипались между собой.
3. УДАЛИТЕ ВЕСЬ ВОЗДУХ и добейтесь герметичности упаковки.
4. На упакованный продукт приклейте этикетку с указанием вида мяса, даты и веса.
5. Время размораживания, приведенное в таблице, указано для продуктов глубокой заморозки (т.е.
выдержанных по меньшей мере 24 часа в морозильной камере при температуре -18
°
С и ниже).
Технология размораживания
1. Распакуйте продукт и положите его на решетку для гриля, которая ставится на блюдо, а затем на поворотный
стол.
2. В процессе размораживания убирайте уже размороженные кусочки мяса, фарша и т.д.
3. После размораживания сердцевина больших кусков мяса может остаться неразмороженной. Оставьте
продукт еще на 15-30 минут в холодильнике до полной разморозки.
Таблица времени размораживания продуктов
Продукт
Приблизительное время
Указания
(в мин на каждые 500 г)
Мясо
Говядина
Рубленое мясо 8-11 В середине процесса разморозки разделите мясо на более мелкие куски
и уберите те, что уже разморозились.
Большой кусок для жаркого
12-15
(внешняя часть)
Вырезка 12-15
Хвостовая часть 10-13 Переверните мясо 2-3 раза в процессе размораживания.
Филейная часть, свернутая 11-14
Стейк 8-10
Закройте фольгой края или неровные выступающие части
в середине процесса разморозки.
Другое 8-12
Свинина/Баранина
Кусок для жаркого 9-12 Середина большого куска может остаться неразмороженной. Оставьте до
полной разморозки.
Отбивные 8-11
Ребра 8-12
Птица
Курица Переверните птицу 2-3 раза в процессе размораживания. В середине
Целая 9-12 процесса разморозки закройте фольгой ножки, крылышки, ребра и
другие выступающие части.
Порционные куски 8-11
Филе 8-10
В середине процесса разморозки отделите и уберите более мелкие части,
например крылышки, если они уже разморозились.
Утка 10-12
Индейка 10-13
Ополосните птицу холодной водой, чтобы удалить кристаллики льда.
Выдержите птицу перед готовкой еще 5-10 минут.
Рыба и морепродукты
Рыбное филе 9-11 В середине процесса разморозки переверните целую рыбу или кусочки
Рыба целиком 9-12 филе. Отделите креветок или моллюсков друг от друга. Удалите те части,
Крабовое мясо 8-10 которые уже разморозились.
Лобстер 8-10
Морские гребешки 8-10 Выдержите перед готовкой еще 5-10 минут.
Креветки 10-12
IP0966_36R52ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:13 Page 23
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn g335 gt337 5
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления nn g335 gt337 6
- Pуcckий 7
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Турборазморозка функция блокировки от детей nn g335 gt337 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g335 gt337 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени nn g335 gt337 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления nn g335 gt337 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Nn g335 gt337 11
- Pуcckий 11
- Краткое руководство пользователя 11
- Способ управления 11
- Функция 11
- Nn g315 12
- Pуcckий 12
- Основные операци 12
- Панель управления 12
- Pуcckий 13
- Основные операци 13
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g315 13
- Pуcckий 14
- Для всех моделей 14
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 14
- Перед обращением в сервисный центр 14
- Проблема возможная причина устранение 14
- Только для модели nn g335 gt337 14
- Pуcckий 15
- Технические характеристики 15
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 15
- Pуcckий 16
- Введение 16
- Гриль 16
- Комбинированный режим 16
- Отражение 16
- Передача 16
- Поглощение 16
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 16
- Pуcckий 17
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 17
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 17
- Pуcckий 18
- Блюда из яиц 18
- Время выдержки перед подачей устойка 18
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 18
- Готовые к употреблению блюда 18
- Картофель в мундире 18
- Количество 18
- Легкая выпечка 18
- Овощи 18
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 18
- Пищевая клейкая пленка 18
- Плотная выпечка из сдобного теста 18
- Плотность 18
- Порционные куски мяса 18
- Прокалывание 18
- Размер посуды 18
- Рыба 18
- Содержание влаги 18
- Pуcckий 19
- Исходная температура 19
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Покрытие 19
- Проверка готовности еды 19
- Проверка степени готовности 19
- Свободное пространство 19
- Форма 19
- Pуcckий 20
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 20
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 20
- Pуcckий 21
- Полезные советы при размораживании 21
- Размораживание турборазморозка 21
- Pуcckий 22
- Подготовка к замораживанию продуктов 22
- Таблица времени размораживания продуктов 22
- Технология размораживания 22
- Технология размораживания и полезные советы 22
- Pуcckий 23
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 23
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 23
- Рекомендации 23
- Pуcckий 24
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 24
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 24
- Расчет рецепта на одного человека 24
- Рекомендации 24
- Pуcckий 25
- Ответы на часто задаваемые вопросы 25
- Проблема причина решение 25
- Pуcckий 26
- Белый соус основной 26
- Блюда на каждый день 26
- Каша гранола 26
- Макароны с сыром кабачками и беконом 26
- Омлет 26
- Помидоры с чесноком 26
- Соус 26
- Pуcckий 27
- Жареная смесь с морскими гребешками 27
- Креветки в чесночном соусе 27
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 27
- Рыба и морепродукты 27
- Стейки из лосося с лаймом 27
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Птица 28
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 29
- Курица в соусе карри по тайски 29
- Курица кацциаторе 29
- Курица по китайски 29
- Курица с абрикосами 29
- Курица с горошинами зеленого перца 29
- Птица 29
- Pуcckий 30
- Основные блюда из мяса 30
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Бефстроганов 31
- Говядина в соусе чили 31
- Говядина по китайски с овощами 31
- Запеченная говядина с луком по французски 31
- Маринованные ребра жаренные на гриле 31
- Основные блюда из мяса 31
- Спагетти с мясным соусом 31
- Pуcckий 32
- Блюда из овощей 32
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 32
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 32
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 32
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 32
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 32
- Pуcckий 33
- Блюда из овощей 33
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Запеканка из картофеля 34
- Морковь глазированная медом 34
- Овощи в соусе карри 34
- Овощи по восточному 34
- Фаршированные помидоры 34
- Цветная капуста в белом соусе 34
- Pуcckий 35
- Рис макароны и каши 35
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 35
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 35
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 35
- Pуcckий 36
- Жареный рис со специями 36
- Песто феттучини 36
- Ризотто из курицы 36
- Рис макароны и каши 36
- Тортеллини с беконом и луком 36
- Pуcckий 37
- Абрикосово малиновые чипсы 37
- Десерты 37
- Пудинг с маслом по шотландски 37
- Сладкий грушевый крем 37
- Шоколадные пирожные 37
- Шоколадный мусс 37
Похожие устройства
- Candy PVK 640 Х Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1765 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix P2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD 376 SZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM19 Инструкция по эксплуатации
- Candy PVK 640 N Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1760 W Инструкция по эксплуатации
- Bork OH NO7 2115 SI Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C785 JFZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT160 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-581SR Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU–3515D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT165 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 50T592EU Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 С Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHAW 6515 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EH30PWTW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT560 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-J105NV Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения