Hansa BCCI62096015 [24/64] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa BCCI62096015 [24/64] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1031620/page24/bg18.png)
24
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
оснасткой плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного
производства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приго-
товления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 2 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 10
- Монтаж 11
- Монтаж плиты в столешнице мебели 11
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 11
- Монтаж 12
- Монтаж 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Перед первым включением духовки 16
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой конфорок керамической панели 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Таймер 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Функции духовки и ее обслужива ние 22
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Выпечка 24
- Поджаривание мяса 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Обслуживание и уход 26
- Духовки 27
- Замена лампочки освещения 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 30
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Технические данные 31
- Sehr geehrter kunde 32
- Inhaltsverzeichnis 33
- Sicherheitshinweise 34
- Unsere energiespartipps 35
- Bedienelemente 37
- Ihr herd stellt sich vor 38
- Ihr herd stellt sich vor 39
- Installation 40
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 40
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 41
- Installation 41
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 41
- Installation 42
- Installation 43
- Installation 44
- Anschluss schaltplan 45
- Installation 45
- Bedienung 46
- Vor dem ersten einschalten des backofens 46
- Bedienung 47
- Beispiele für reglereinstellungen 47
- Das richtige koch und backgeschirr 47
- Die richtige heizleistung 47
- Schalter für kochflächen 47
- Bedienung 48
- Restwärmeanzeige 48
- Vergrößerte kochfläche einschalten 48
- Bedienung 49
- Elektronische schaltuhr 49
- Uhrzeit einstellen 49
- Automatischer betrieb 50
- Bedienung 50
- Halbautomatischer betrieb 50
- Bedienung 51
- Einstellungen löschen 51
- Änderung des tons des aku sti schen signals 51
- Bedienung 52
- Функции духовки и ее обслужива ние 52
- Bedienung 53
- Backen und braten praktische hinweise 54
- Braten von fleisch 54
- Gebäck 54
- Backen und braten praktische hinweise 55
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Allgemeine pflegehinweise 57
- Auswechseln der backofen beleuchtung 57
- Backofen 57
- Allgemeine pflegehinweise 58
- Allgemeine pflegehinweise 59
- Problem ursache massnahmen 60
- Wenn s mal ein problem gibt 60
- Technische daten 61
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG2512RU1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS55 Инструкция по эксплуатации
- Neff S54M45X5EU Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI68236030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8011RUC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LX8 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-F125NC Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI66136030 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV4650 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS80 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCM68466080 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PFL5332S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6521RUB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS82 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV4680 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI62005030 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L100 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8011RUT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LX97 Инструкция по эксплуатации
- Bork FH RIT 2828 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения