POLAIR DM105-S Каталог оборудования POLAIR онлайн [48/92]
46
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ
POLAIR
С ГЛУХИМИ КРЫШКАМИ
Диапазон рабочих температур от -25°С до -18°С.
Климатический класс 4+ – лари рассчитаны на работу при температуре
окружающего воздуха до +35°С.
Профессиональная система охлаждения с:
• компрессорами ведущих европейских производителей;
• медно-алюминиевой конденсаторной батареей, обдуваемой вентилятором;
• алюминиевым змеевиком-испарителем;
• комплектующими от самых надежных поставщиков.
Корпус толщиной 70 мм
с надежной термоизоляцией
(пенополиуретаном).
Обшивки корпуса изготовлены:
• внешние – из стали с полимерным
покрытием;
• внутренние – из оцинкованной стали
с полимерным покрытием или из
пищевого алюминия.
Внешние обшивки крышек выполнены:
• из стали с полимерным покрытием – лари серии POLAIR Standard;
• из нержавеющей стали – лари серии POLAIR Grande;
• изнутри крышки отделаны практичным и гигиеничным пластиком или алюминием.
Морозильные лари POLAIR c глухими крышками имеют:
• функцию быстрой заморозки небольших объемов продуктов;
• электронный блок управления в качестве терморегулятора, что позволяет:
- задать рабочую температуру с точностью до 1 градуса в диапазоне
от -25
о
С до -18
о
С,
- с удобством контролировать температуру – крупные, четкие цифры
на ЖК-дисплее прекрасно видны с высоты человеческого роста,
- управлять функцией быстрой заморозки,
- легко диагностировать возможные неполадки ларей,
- улучшить внешний вид ларей,
- в качестве опций применять контроллеры с различными дополнительными
функциями;
• замок;
• удобную ручку;
• ролики для легкого перемещения ларя;
• таблицу сроков хранения продуктов.
Морозильные лари POLAIR Standard применяют для хранения запаса
замороженных продуктов в залах и подсобных помещениях предприятий
торговли и общественного питания, в пекарнях, цехах переработки, на пищевых
производствах и т.п.
Морозильные лари POLAIR Grande используют для хранения запаса продуктов,
в качестве временного рабочего стола (крышка выполнена из нержавеющей
стали AISI 304), а также для создания стилистического единства и акцента на
премиальности предприятия.