50
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ POLAIR
Холодильные столы POLAIR – универсальное оборудование, совмещающее функции холодильного
шкафа и полноценного рабочего стола.
• Холодильные столы POLAIR изготовлены из нержавеющей стали снаружи* и изнутри;
• позволяют рационально использовать производственные площади, оптимизировать работу персонала, сократить
расходы на электроэнергию;
• конструкция корпуса без пустот и зазоров между дверьми позволяет все охлаждаемое пространство использовать для
хранения продуктов;
• столы глубиной 700 мм гастронормированы – в них вместо полок можно размещать гастроемкости GN 1/1;
• все элементы холодильной системы со скрытым испарителем вынесены за пределы охлаждаемого отсека в агрегатный;
• высокоэффективный агрегат представляет собой двухуровневую модульную конструкцию, полностью выдвигаемую
для удобства обслуживания.
Холодильные столы POLAIR среднетемпературные с глухими дверьми рассчитаны на работу при
температуре окружающей среды до +43°С.
Диапазон рабочих температур от -2 до +10 °С.
Холодильные столы POLAIR низкотемпературные рассчитаны на работу при температуре
окружающей среды до +32°С.
Диапазон рабочих температур не выше -18 °С.
Холодильные столы POLAIR среднетемпературные со стеклянными дверьми рассчитаны на работу
при температуре окружающей среды до +32°С.
Диапазон рабочих температур от +1 до +10 °С.
• Электронный блок управления позволяет точно задать необходимую температуру, контролировать ее поддержание,
управлять настройками, а при необходимости диагностировать холодильную систему;
• столы имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери, гарантирующие отменную термоизоляцию,
прочность и герметичность;
• стандартизированные габаритные размеры столов позволяют встроить их в единые производственные линии
предприятий торговли и общепита;
• столы эргономичны и безопасны – они не имеют выступающих за пределы столешницы элементов;
• двери имеют эластичный уплотнитель из ПВХ с магнитной вставкой;
• ножки из нержавеющей стали регулируются по высоте;
• cтолешницы холодильных столов POLAIR из нержавеющей стали (1,0 мм) толщиной 40 мм с бортом высотой 60 мм –
полноценный рабочий стол;
• радиусный изгиб фронтального края столешницы из нержавеющей стали обеспечивает безопасность работы
персонала, гигиеничность и привлекательный внешний вид столов;
• применение натурального гранита для изготовлении столешницы столов для пиццы делают работу с ними удобной и
эффективной.
*за исключением внешней задней стенки
TM4GN-0321-G
1 2 3 4 5 6
1
2
3
4
5
6
- тип оборудования, где:
Т - стол
- тип стола, где:
М - среднетемпературный
В – низкотемпературный
D – со стеклянными дверьми
- количество секций, где:
2 - двухсекционный,
3 - трехсекционный,
4 - четырехсекционный
- соответствие стандарту «Гастронорм»
GN - «Гастронорм» GN1/1
- особенности столов. Для столов с выдвижными ящиками,
обозначение их количества и типа, где:
0 – секция без ящиков, 1 – секция с 2 ящиками – узким и XL
2 – секция с 2 ящиками среднего размера
3 – секция с 3 узкими ящиками
Для специализированных столов обозначение их назначения,
где: pizza – стол для приготовления пиццы с гранитной
столешницей
- серия стола, где G - Grande
Схема условных обозначений столов
Продуманная конструкция столов с
охлаждаемым отделением без пустот и
зазоров
Высокотехнологичная модульная
холодильная система, расположенная
в компактном агрегатном отсеке
Рациональное использование
производственных площадей
Оптимизация работы персонала
Экономичность с точки зрения
энергопотребления