Abat ЭПК-47Н [2/14] 2 2 7 7

Abat ЭПК-47ЖШ лицев. нерж. [2/14] 2 2 7 7
-2-
1
1
.
.
Н
Н
А
А
З
З
Н
Н
А
А
Ч
Ч
Е
Е
Н
Н
И
И
Е
Е
Плита электрическая:
- двух- , четырехконфорочная настольная (ЭПК-27Н, ЭПК-47Н) с буквой Н;
- четырехконфорочная на подставке ( ЭПК-47П, ЭПК-48П) с буквой П;
- двухконфорочная со шкафом (ЭПК-27Ш) с буквой Ш;
- четырехконфорочная с жарочным шкафом (ЭПК-47ЖШ);
- четырех конфорочная с жарочным шкафом с конвекцией воздуха (ЭПК-48ЖШ-К 2/1);
- четырехконфорочная с жарочным шкафом с конвекцией воздуха и конфорками EGO
(ЭПК-48ЖШ-К 2/1EGO);
предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а
также для варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий
и запекания творожных блюд.
Плита используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе
технологических линий.
Плита изготовлена в климатическом исполнении УХЛ-4 ГОСТ 15150.
Плита электрическая кухонная типа ЭПК имеет сертификат соответствия POCC
RU.МЕ51.В01264 Срок действия с 07.04.2010 по 06.04.2013г.
Санэпидемзаключение № 21.01.04.515.П.001159.10.07 от 16.10.2007 г. до 16.10.2012 г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соответст-
вии c требованиями ISO 9001:2008. Регистрационный номер №73 100 3466 от 30.12.2010г., дейст-
вителен до 29.12.2013г.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
ЭПК-27Н
ЭПК-47Н
ЭПК-47П
ЭПК-48П
ЭПК-27Ш
ЭПК-
47ЖШ
ЭПК-
48ЖШ-
К 2/1
Величина параметра
1
Номинальная потребляемая
мощность, кВт
5,6
11,2
5,6
16,0
17,24
2
Номинальное напряжение, В
400/230
3
Род тока
2-х фазный с нейтралью, переменный
3-х фазный с нейтра-
лью, переменный
4
Частота тока, Гц
50
5
Размеры конфорки, мм.
300х300
6
Номинальная мощность конфор-
ки, кВт
2,8
7
Площадь жарочной поверхности,
м
2
0,18
0,36
0,36
0,18
0,36
8
Номинальная мощность жароч-
ного шкафа, кВт, не более
-
4,8
5,9
9
Номинальная мощность двигате-
ля вентилятора, Вт, не более
-
30
10
Номинальная мощность электро-
магнитного клапана, Вт, не более
9,15
11
Время разогрева до рабочей тем-
пературы 240
о
С жарочного шка-
фа, мин, не более
-
30
20
12
Диапазон регулирования темпе-
ратуры жарочного шкафа,°С
-
(20-270)±9
13
Расход электроэнергии для под-
держивания температуры шкафа
(240±4)°С, не более (кВт).
-
1,1
1,3
14
Рабочая температура на по-
верхности конфорок,°С, не более
480
-
-
2
2
7
7
-
-

Содержание

Скачать