Премьер 2ШЖЭ-1.36 ЕП Инструкция по эксплуатации жарочного шкафа ABAT серии ШЖЭ онлайн

22.09.09
Р
Р
О
О
С
С
С
С
И
И
Я
Я
О
О
О
О
О
О
«
«
Э
Э
Л
Л
И
И
Н
Н
О
О
К
К
С
С
»
»
Ш
Ш
К
К
А
А
Ф
Ф
Ж
Ж
А
А
Р
Р
О
О
Ч
Ч
Н
Н
Ы
Ы
Й
Й
Э
Э
Л
Л
Е
Е
К
К
Т
Т
Р
Р
И
И
Ч
Ч
Е
Е
С
С
К
К
И
И
Й
Й
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
1
1
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
1
1
-
-
0
0
1
1
(
(
Н
Н
Е
Е
Р
Р
Ж
Ж
.
.
Д
Д
У
У
Х
Х
О
О
В
В
К
К
А
А
)
)
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
1
1
К
К
-
-
2
2
/
/
1
1
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
2
2
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
2
2
-
-
0
0
1
1
(
(
Н
Н
Е
Е
Р
Р
Ж
Ж
.
.
Д
Д
У
У
Х
Х
О
О
В
В
К
К
А
А
)
)
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
2
2
К
К
-
-
2
2
/
/
1
1
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
3
3
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
3
3
-
-
0
0
1
1
(
(
Н
Н
Е
Е
Р
Р
Ж
Ж
.
.
Д
Д
У
У
Х
Х
О
О
В
В
К
К
А
А
)
)
,
,
Ш
Ш
Ж
Ж
Э
Э
-
-
3
3
К
К
-
-
2
2
/
/
1
1
,
,
П
П
а
а
с
с
п
п
о
о
р
р
т
т
и
и
р
р
у
у
к
к
о
о
в
в
о
о
д
д
с
с
т
т
в
в
о
о
п
п
о
о
э
э
к
к
с
с
п
п
л
л
у
у
а
а
т
т
а
а
ц
ц
и
и
и
и
М
М
Е
Е
5
5
1
1
Содержание
- О о о о о о э э л л и и н н о о к к с с 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- 2 1 назначение шкафы жарочные электрические шжэ 1 шжэ 1 01 шжэ 1к 2 1 шжэ 2 шжэ 2 01 шжэ 2к 2 1 шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрика тов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий шкафы изготавливаются в климатическом исполнении ухл 4 гост 15150 шкафы жарочные имеют сертификат соответствия pocc ru ме 51 в00997 со сроком дей ствия с 07 1 007 г по 11 4 010 г и соответствует требованиям гост 12 92 гост 27570 гост 27570 4 гост р 51367 санэпидемзаключение 21 1 4 15 п 01157 0 7 от 12 0 007 г 2
- Рис 7 2
- Т т а а б б л л и и ц ц а а 1 1 2
- Т т е е х х н н и и ч ч е е с с к к и и е е х х а а р р а а к к т т е е р р и и с с т т и и к к и и 2
- К к о о м м п п л л е е к к т т п п о о с с т т а а в в к к и и 3
- Конструкция шкафа бескаркасная каждая камера в свою очередь состоит из стального короба съемных направляющих для про тивней подового листа верхнего и нижнего блока тэн ов для варианта изготовления камеры из 3
- Рис 5 3
- Рис схема установки панели управления при то рис схема установки панели управления при то 3
- Таблица 2 3
- У у с с т т р р о о й й с с т т в в о о и и п п р р и и н н ц ц и и п п р р а а б б о о т т ы ы шкаф жарочный электрический секционный модулированный типа шжэ состоит из однотипных жарочных камер установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками для однокамер ных и двухкамерных шкафов и на основание с регулируемыми по высоте ножками для трехкамерных шкафов 3
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х 01 4
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х к 5
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х 6
- 7 внимание перед началом эксплуатации изделий следует прокалить духовку и противни предварительно обработанные рафинированным маслом в течение одного часа при температуре 150 с противни перед выпечкой рекомендуется обработать эмульсией касетол ту 9142 001 4562031 98 8 техническое обслуживание техническое обслуживание и ремонт должен производить электромеханик iii v разряда имеющий квалификационную группу по технике безопасности не ниже третьей техническое обслуживание и ремонт шкафа осуществляется по следующей структуре ремонтно го цикла то тр где то техническое обслуживание тр технический ремонт то проводится 1 раз в месяц тр проводится 1 раз в 6 месяцев при техническом обслуживании шкафа проделайте следующие работы выявите неисправность шкафа путем опроса обслуживающего персонала подтяните при необходимости крепления датчиков реле температуры сигнальной арматуры двери облицовок подтяните и зачистите при необходимости контактные соединения токоведущих частей шка фа перед проверкой кон 7
- Рис доступ к кнопке аварийного термовыключателя 7
- Сведения о содержании драгоценных металлов 7
- Т а б л и ц а 5 7
- Условия транспортирования и хранения хранение шкафа должно осуществляться в транспортной таре предприятия изготовителя по группе условий хранения 4 гост 15150 при температуре окружающего воздуха не ниже минус 35 с срок хранения не более 12 месяцев при сроке хранения свыше 12 месяцев владелец шкафа обязан произвести переконсервацию изделия по гост 9 14 упакованный шкафа следует транспортировать железнодорожным речным автомобиль ным транспортом в соответствии с действующими правилами перевозок на этих видах транспорта морской и другие виды транспорта применяются по особому соглашению условия транспортирования в части воздействия климатических факторов группа 8 по гост 15150 в части воздействия механических факторов с по гост 23170 погрузка и разгрузка шкафа из транспортных средств должна производиться осторожно не допуская ударов и толчков внимание допускается складирование упакованных шкафов по высоте не более 1 яру са для хранения 7
Похожие устройства
- Josper HJX 45-M Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-M Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-M Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-M Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-L Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-LС ACX-P Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 45-L Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-L Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-L Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-L Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 50-M Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 50-M Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 50-M Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 50-M Каталог оборудования Josper
Скачать
Случайные обсуждения